Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Салат «Шуба» (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Сельдь, филе — 40 гр.
Лук репчатый — 30 гр.
Майонез — 40 гр.
Картофель, вареный — 30 гр.
Свекла, вареная — 60 гр.
Морковь, вареная — 30 гр.
Укроп, зеленьпо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 20 мин.


Способ приготовления

Вспомним классику? Знаменитую «селедку под шубой» каждый кулинар делает по своему. Шеф-повар Александр Мальцев предлагает свой вариант приготовления этого салата

1. Натираем на крупной терке картофель
2. Выкладываем картофель в салатную формочку
3. Добавляем майонез
4. Нарезаем мелко лук
5. Добавляем слой из лука
6. Селедку нарезаем некрупным кубиком
7. Выкладываем на лук слой из сельди
8. Покрываем сельдь майонезом
9. На крупной терке натираем морковь
10. Выкладываем слой из моркови
11. Слегка приминаем
12. Покрываем морковь майонезом
13. Последний слой делаем из свеклы
14. Покрываем свеклу майонезом
15. Снимаем формочку
16. Делаем узор из майонеза
17. Посыпаем зеленым луком и украшаем зеленью

Салат готов!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Александр Мальцев


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail