Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Аджика (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Томаты — 20 гр.
Чеснок — 5 гр.
Перец болгарский — 20 гр.
Яблоко — 40 гр.
Зелень — 2 гр.
Лук репчатый — 10 гр.
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу

Кол-во порций 4 порции Время приготовления 15 мин.


Способ приготовления

Аджика — острый соус на основе томатов, родиной которого считается Абхазия. В состав аджики, как правило, входят красный стручковый перец, кинза, хмели-сунели, чеснок и иногда грецкие орехи, перемолотые в мясорубке до однородной массы. Аджика обладает ярким вкусом и идеально подходит к мясным блюдам. Мастер-класс шеф-повара Дмитрия Шеверницкого

1. Нарезаем дольками помидор
2. Нарезаем дольками яблоко
3. Удаляем семечки
4. Нарезаем дольками перец
5. Нарезаем дольками очищенный лук
6. Пропускаем все овощи и яблоко через мясорубку
7. Солим
8. Добавляем рубленную зелень
9. Перемешиваем
Аджика готова!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Дмитрий Шеверницкий


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail