Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.
Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
А также совершенно бесплатно:
подпишитесь на рассылку наших новых рецептов
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.
Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
А также совершенно бесплатно:
подпишитесь на рассылку наших новых рецептов
Аджика (фото). Рецепт с фото
Ингредиенты рецепта:
Томаты
—
20
гр.
Чеснок
—
5
гр.
Перец болгарский
—
20
гр.
Яблоко
—
40
гр.
Зелень
—
2
гр.
Лук репчатый
—
10
гр.
Соль
—
по вкусу
Сахар
—
по вкусу


Способ приготовления
Аджика — острый соус на основе томатов, родиной которого считается Абхазия. В состав аджики, как правило, входят красный стручковый перец, кинза, хмели-сунели, чеснок и иногда грецкие орехи, перемолотые в мясорубке до однородной массы. Аджика обладает ярким вкусом и идеально подходит к мясным блюдам. Мастер-класс шеф-повара Дмитрия Шеверницкого
1. Нарезаем дольками помидор
2. Нарезаем дольками яблоко
3. Удаляем семечки
4. Нарезаем дольками перец
5. Нарезаем дольками очищенный лук
6. Пропускаем все овощи и яблоко через мясорубку
7. Солим
8. Добавляем рубленную зелень
9. Перемешиваем
Аджика готова!
⋅