Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Черная треска с картофельным кремом, лисичками и черным трюфелем (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Черная треска — 400 гр.
Картофель — 150 гр.
Рыбный бульон — 100 гр.
Масло оливковое — 40 гр.
Лисички — 60 гр.
Чеснок — 10 гр.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Петрушка (зелень)по вкусу
Черный трюфельпо вкусу

Кол-во порций 2 порции Время приготовления 25 мин.


Способ приготовления

Черная треска или, по-другому, угольная рыба — ценная глубоководная рыба, обитающая от Баджа (Калифорния) до Берингова моря, при наибольшей концентрации этой породы в заливе Аляска. Мясо черной трески жирное, вкусное и питательное. Японцы предпочитают не подвергать его термической обработке, а американцы, наоборот, любят треску в копченом виде. Промышленные объемы добычи это рыбы не велики, поэтому цена на нее достаточно высока — выше, например, чем цена на палтус. Поэтому и обращение с треской должно быть достаточно деликатным. Шеф-повар Андреа Нори предлагает приготовить ее на пару, а в дополнение подать обжаренные лисички и картофельный крем

1. Очищаем картофель
2. Выкладываем картофель в кастрюлю
3. Кладем на картофель треску
4. Очищаем чеснок
5. Выкладываем чеснок в сковороду
6. Добавляем зелень петрушки
7. Добавляем лисички
8. Солим
9. Добавляем оливковое масло
10. Ставим на плиту
11. Ставим на плиту кастрюлю с рыбой
12. Добавляем к рыбе немного рыбного бульона (он должен покрыть только картофель, а не рыбу)
13. Накрываем кастрюлю фольгой и готовим рыбу 7-8 минут после закипания воды
15. Вынимаем готовую рыбу, а картофель отвариваем до готовности
16. Отваренный картофель взбиваем в пюре
17. Выливаем в тарелку картофельный крем
18. Кладем посередине кусочек картофеля
19. На картофель выкладываем треску
20. Выкладываем на рыбу обжаренные грибы
21. Добавляем черный трюфель
22. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом
23. Солим и перчим
Блюдо готово!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Андреа Нори


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail