Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Чучвара (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Говядина, тазобедренная часть, без косточки — 700 гр.
Говяжий жир, охлажденный — 150 гр.
Лук репчатый — 300 гр.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Кол-во порций 5 порции Время приготовления 30 мин.


Способ приготовления

Чучвара — название отварных изделий из пресного теста с мясной начинкой внутри. Чучвара — блюдо узбекской кухни и они очень похожи на пельмени, но гораздо меньшие по размеру. Еще одно отличие чучвары от пельменей — фарш для них никогда не делается из свинины. В остальном, пельмени и чучвара очень похожи. И на вкус тоже. Мастер-класс шеф-повара Наримана Аблямитова

1. Пропускаем мясо, жир и лук через мясорубку
2. Солим
3. Перчим
4. Перемешиваем
5. Раскатываем тесто в тонкий пласт
6. Наматываем тесто на скалку
7. Осторожно разматываем тесто, укладывая его "гармошкой"
8. Отрезаем кончики теста
9. Нарезаем тесто полосками средней ширины
10. Нарезаем тесто небольшими квадратиками
11. Выкладываем на середину каждого квадратика кусочек фарша
12. Защипываем края теста
13. Отвариваем чучвару в подсоленой воде до готовности
Блюдо готово!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Нариман Аблямитов


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail