Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Филе судака с базиликом и тигровыми креветками (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Филе судака — 150 гр.
Тигровые креветки — 30 гр.
Базилик — 2 гр.
Соль — 2 гр.
Перец — 2 гр.
Растительное масло — 20 мл.
Чеснок — 10 гр.
Белое вино — 50 мл.
Сливки 36% — 100 мл.
Мука — 10 гр.
Лимон — 70 гр.
Салат «Фризе» — 10 гр.
Розмарин — 2 гр.
Помидор «черри» — 10 гр.

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 30 мин.


Способ приготовления

Сочетание судака и тигровых креветок — очень выигрышное. Включение белого соуса смягчает вкус рыбы, придавая ей нежность и сливочный тон. Приятное, изысканное блюдо. Мастер-класс шеф-повара Сергея Протченко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Филе судака нарезаем небольшими ломтиками, солим и перчим
2. Обваливаем рыбу в муке и выкладываем в разогретое растительное масло
3. Обжариваем рыбу со всех сторон до румяной корочки
4. Измельчаем чеснок
5. Листья базилика складываем вместе и сворачиваем в трубочку
6. Нарезаем базилик тонкими полосками
7. Соединяем вместе базилик и чеснок
8. Разогреваем в другой сковороде растительное масло
9. Выкладываем в масло рыбу и приправляем ее смесью базилика и чеснока
10. Через 10 секунд вливаем белое вино и выпариваем его, пока не уйдет винный запах
11. Добавляем сливки и доводим до кипения
12. Надрезаем креветки и добавляем их к рыбе. Тушим 5-7 минут. Солим.
13. Из лимона, розмарина и половинок черри делаем декор
Блюдо готово!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Сергей Протченко


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail