Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Филе телятины с белыми грибами и кремом из пармезана (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Телятина — 400 гр.
Грибы белые — 150 гр.
Пармезан — 20 гр.
Сливки 30% — 50 мл.
Масло оливковое — 20 мл.
Чеснок (долька) — 1 шт.
Зелень петрушкипо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Трюфель черныйпо вкусу

Кол-во порций 2 порции Время приготовления 30 мин.


Способ приготовления

Телятина — очень нежное, диетическое мясо, которое так же считается деликатесным. Во время приготовления телятины, нужно учесть один нюанс: телятину нужно обязательно доводить до готовности, так как полусырое мясо имеет неприятный вкус и плохо усваивается. Телятина вкусна в самом разном виде: в жареном, вареном, паровом. Из телятины готовят супы, закуски, котлеты, студни, кладут ее в салаты. Телятину можно поджарить и на гриле. Именно такой вариант предложил шеф-повар Андреа Нори

1. Делим грибы на две части
2. Выкладываем грибы на тарелку
3. Добавляем очищенный и разрезанный пополам чеснок
4. Нарезаем петрушку
5. Добавляем петрушку к грибам
6. Солим
7. Сбрызгиваем оливковым маслом
8. Солим телятину
9. Перчим
10. Сбрызгиваем мясо оливковым маслом
11. Распеределяем масло и соль по всей поверхности мяса
12. Добавляем мясо к грибам
13. Выкладываем мясо на гриль
14. Добавляем грибы
15. Добавляем петрушку
16. Добавляем чеснок и обжариваем мясо и грибы со всех сторон до готовности
17. Выкладываем телятину на середину тарелки
18. Добавляем грибы
19. Добавляем крем из пармезана и сливок
20. Перчим
21. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом
22. Добавляем трюфель
Блюдо готово!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Андреа Нори


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail