Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Хинкали с индейкой (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Мука (для теста) — 110 гр.
Вода (для теста) — 50 мл.
Соль (для теста) — 1 гр.
Филе индейки — 180 гр.
Зелень — 5 гр.
Перец острый стручковый — 5 гр.
Кинза — 5 гр.
Репчатый лук — 15 гр.
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 45 мин.


Способ приготовления

Аппетитные грузинские «пельмени» или хинкали с начинкой из диетического мяса индейки от шеф-повара Анзори Квирикашвили

1. Из муки, воды и соли замешиваем пресное тесто и формируем из него продолговатую колбаску
2. Нарезаем тесто небольшими порциями и раскатываем их так, чтобы получились небольшие лепешки
3. Выкладываем на середину каждой лепешки немного фарша
4. Защипываем хинкали так, чтобы получился мешочек
5. Срезаем кончик, чтобы хинкали имели аккуратный вид
6. Отвариваем хинкали в кипящей подсоленой воде до готовности (около 10 минут)
Готовые хинкали посыпаем черным перцем и подаем горячими.

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Анзори Квирикашвили


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail