Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Ирландские картофельные «блинчики» (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Картофель — 300 гр.
Сыр Эдем — 20 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 70 гр.
Сметанапо вкусу
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 30 мин.


Способ приготовления

Любители картошки — держитесь! Аппетитные ирландские шарики из картошки с начинкой из сыра никого не оставят равнодушным. Особенно их оценят мужчины, ведь картофельные блинчики прекрасно подходят к пиву. Мастер-класс шеф-повара Фабрицио Аматти

1. Картофель натираем на крупной терке
2. Нарезаем сыр
3. Добавляем в картофельное тесто муку, соль, перец и яйцо
4. Тщательно перемешиваем
5. Берем небольшие порции теста
6. Внутрь шарика из теста вкладываем кусочек сыра
7. Обжариваем картофельные блинчики во фритюре до румяной корочки
8. Дольки помидора, приправленные специями, немного обжариваем на гриле

Подаем картофельные блинчики с листовым салатом и дольками помидора — блюдо готово!

 

 

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Фабрицио Аматти


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail