Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Капуста квашеная (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Капуста (средняя) — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Соль (на 1 л рассола) — 1 ст.л.
Сахар (на 1 л рассола) — 2 ст.л.

Кол-во порций 0 порции Время приготовления 0 мин.


Способ приготовления

Квашеная капуста — классика зимних трапез. Ее можно подать как отдельное блюдо, так и в сочетании с другими продуктами. Кроме того, квашеная капуста чрезвычайно полезна. Она способствует хорошему пищеварению и является богатым источником незаменимого зимой витамина С. А все потому что, квашеная капуста — полностью натуральный и безопасный продукт.

1. Шинкуем капусту
2. Натираем морковь
3. Выкладываем капусту в миску
4. Добавляем морковь
5. Перемешиваем
6. Готовим рассол: растворяем в воде соль
7. Добавляем сахар
8. Перемешиваем
9. Выкладываем капусту в банку
10. Приминаем
11. Заливаем капусту рассолом, накрываем крышкой и оставляем капусту в темном теплом месте на 3 суток

Капуста готова!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», Кулинарный сайт


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail