Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Коктейль «Май тай» (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Ром — 60 мл.
Апельсиновый ликер — 30 мл.
Абрикосовое бренди — 40 мл.
Апельсиновый сок — 100 мл.
Лимонный сок (фреш) — 30 мл.
Сок ананаса — 100 мл.
Сахарный сироп — 10 мл.
Гренадин — 20 по вкусу
Ледпо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 5 мин.


Способ приготовления

Яркий, пьянящий коктейль на основе рома, сока и ликера подарит фейерверк ощущений и скрасит весенние дни. Мастер-класс бармена Андрея Колосовского

1. Насыпаем в стакан лед
2. Наливаем ром
3. Добавляем апельсиновый ликер
4. Добавляем абрикосовое бренди
5. Вливаем лимонный сок
6. Добавляем сахарный сироп
7. Добавляем сок: апельсиновый и ананаса
8. Добавляем гренадин
9. Перемешиваем коктейль
10. Переливаем коктейль в бокал

Коктейль готов!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», бармен Андрей Колосовский


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail