Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Коктейль «Семейство гориллы» (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Абсент — 25 гр.
Ликер «Pisang» (Зеленый банан) — 20 гр.
Ликер «Banana» (Банан) — 20 гр.
Ликер «Melon» (Дыня) — 20 гр.
Ликер «Cassis» (Смородина) — 20 гр.
Ликер «Клубничный» — 20 гр.
Джин — 125 гр.
Лимонный сок, свежий — 75 гр.

Кол-во порций 5 порции Время приготовления 15 мин.


Способ приготовления

От этого горячего обезьяньего семейства у вас обязательно закипит кровь, ведь замешаны эти маленькие коктейли на совершенно кипучей смеси из абсента, джина и ликера! Мастер-класс бармена Аладжи
Бармен Аладжи

1. Берем пять одинаковых стопок-шотов
2. Наливаем в каждую стопку по одному виду ликера
3. Доливаем в каждую стопку лимонный фреш (по 15 г)
4. Поверх лимонного сока наливаем джин в каждую стопку  (по 25 г)
5. Последний слой коктейля — абсент (так же наливаем его в каждую стопку — по 5 г)
6. Украшаем коктейль долькой апельсина
Коктейль готов!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», бармен Аладжи


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail