Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Коктейль «Тропическая ночь» (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Ром "Малибу" — 30 мл.
Сок лимонный — 100 мл.
Сироп Гренадин (Grenadine) — 15 мл.
Ликер персиковый — 30 мл.
Сахарпо вкусу
Ледпо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 5 мин.


Способ приготовления

Страстный коктейль на основе рома, лимонного сока и персикового ликера с каплей гранатового сиропа добавит весенним прохладным вечером тропической неги. Обязательно приготовьте и попробуйте этот коктейл! Мастер-класс бармена ресторана "Фиеста" Ивана Антоненко

1. В стакан насыпаем лед и наливаем ром
2. Добавляем ликер
3. Вливаем сок
4. Края бокала смачиваем в сиропе
5. Декорируем края бокала с помощью сахара
6. Кладем в бокал кубики льда
7. Взбиваем коктейль в шейкере
8. Переливаем коктейль в бокал
9. Добавляем каплю гренадина
10. Украшаем бокал долькой апельсина и коктейльной вишенкой

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», бармен Иван Антоненко


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail