Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Конфеты из мастики (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Пищевая мастика — 100 гр.
Сахарная пудра для присыпки формочкипо вкусу
Пищевые красителипо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 20 мин.


Способ приготовления

Пищевая мастика — удивительный материал для приготовления домашних сладостей. Она похожа на сладкий съедобный пластилин, из которого можно вылепить все, что угодно. На любой семейный праздник  можно приготовить из мастики разноцветные конфетки в виде разных фигурок. А если привлечь к этому занятию детей, занятие станет семейным и веселым. В конфетки можно спрятать орешки или пожелания и устроить вкусное гадание. Мастер-класс повара-кондитера Игоря Корниенко


1. Формочки для конфет присыпаем сахарной пудрой
2. Выкладываем в формочки порции мастики и хорошо приминаем — для получения разноцветных конфеток, подкрашиваем мастику пищевыми красителями
3. Осторожно вынимаем конфетку из формочки и даем ей немного затвердеть. Готовые конфетки можно разрисовать пищевыми красками
Конфеты готовы!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», Повар-кондитер ИгорьКорниенко


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail