Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Креветки с сельдереем (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Креветки тигровые — 10 шт.
Сельдерей стебель — 150 гр.
Перец болгарский — 30 гр.
Орехи кешью — 50 гр.
Китайская водка — 50 гр.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Имбирь свежийпо вкусу
Чеснокпо вкусу
Лук порейпо вкусу
Соль
Сахарпо вкусу
Приправа для курицыпо вкусу
Масло растительноепо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 15 мин.


Способ приготовления

Аппетитные креветки с овощами и орешками кешью — удачная альтернатива тяжелой пище. Мастер-класс шеф-повара Янг Ксяо Бо

1. Очищаем креветки от панциря и отрываем хвостики
2. Делаем глубокий надрез на спинке креветки
3. Нарезаем очищенный от семян болгарский перец и очищенный от кожицы стебель сельдерея крупными кусочками (лучше срез делать наискосок)
4. Креветки бросаем в кипящую воду и отвариваем 1 минуту
5. Добавляем овощи и варим минуту
6. Откидываем овощи и креветки на дуршлаг
7. Смешиваем мелко нарезанный лук порей с сахаром и солью
8. Обжариваем лук в разогретом растительном масле пару секунд
9. Добавляем овощи с креветками, водку, крахмал и приправы (имбирь, чеснок)
10. Кладем кешью
11. Добавляем немного растительного масла и обжариваем еще 10 секунд
Блюдо готово!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повара Янг Ксяо Бо


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail