Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Лагман (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Телятина — 500 гр.
Лук репчатый — 250 гр.
Морковь — 350 гр.
Перец болгарский — 250 гр.
Помидор большой — 200 гр.
Фасоль спаржевая — 200 гр.
Чеснок — 10 гр.
Паста томатная — 100 гр.
Лапша домашняяпо вкусу
Бульон мяснойпо вкусу
Приправа грильпо вкусу
Сок томатныйпо вкусу

Кол-во порций 10 порции Время приготовления 45 мин.


Способ приготовления

Лагман можно назвать блюдом-универсалом, так как в нем соединились черты первого и второго блюда. Лагман состоит из двух основных частей: мясной, именуемой ваджа, и лапшы. Готовятся они раздельно, а перед подачей на стол соединяются в единое блюдо. Ваджа придает лагману основной вкус и аромат. Что касается лапши, то ее основное назначение создать нежную консистенцию блюда. Для этого ее раскатывают и растягивают как можно тоньше, получая из куска теста одну длинную нить. Готовый лагман, при большом количестве отвара, похож на суп, при других способах приготовления напоминает лапшу с подливой и сложной начинкой. Подается не в тарелках, а в больших пиалах, где слои блюда располагаются поочередно и сверху посыпаются укропом и кинзой. Мастер-класс шеф-повара Тамары Савенко

1. Крупными брусочками нарезаем морковь
2. Крупными кусочками нарезаем лук
3. Нарезаем кубиками перец болгарский
4. Нарезаем крупно фасоль
5. Нарезаем кубиками помидор (без кожицы)
6. Разогреваем в казане растительное масло
7. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину
8. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета
9. Периодически помешиваем
10. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут
11. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности
12. Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты
13. Добавляем пасту к овощам
14. Добавляем приправу гриль
15. Кладем черный перец
16. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня
17. В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу
18. Доливаем горячий бульон

Блюдо готово!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Тамара Савенко


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail