Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Домашний лимонад из апельсинов и лимонов (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Лимонный сок, свежеотжатый — 500 мл.
Апельсиновый сок, свежеотжатый — 500 мл.
Сахар — 300 гр.
Минеральная водапо вкусу

Кол-во порций 5 порции Время приготовления 30 мин.


Способ приготовления

Весна, солнце и, наконец-то, тепло. Пора готовить лимонад! Пока не закончился апельсиново-лимонный сезон, не пожалейте времени на приготовление очень освежающего домашнего лимонада с ярким насыщенным букетом. В зависимости от желания, вкус его можно варьировать, уменьшая или увеличивая объем минеральной воды. Мастер-класс шеф-повара Максима Данильчука

1. Выжимаем сок из лимонов
2. Выжимаем сок из апельсинов
3. Соединяем сок лимонный и апельсиновый
4. Добавляем сахар
5. Ставим смесь на плиту и доводим до кипения
6. Добавляем минеральную воду или воду из сифона (30 мл сиропа на 170 мл минеральной воды)
Лимонад готов!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Максим Данильчук


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail