Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Лосось, запеченный на мангале (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Лосось, стейк — 300 гр.
Масло подсолнечноепо вкусу
Соевый соуспо вкусу
Специи для рыбыпо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 30 мин.


Способ приготовления

На мангале можно запекать не только овощи и мясо. Вкусной получается на углях и рыба. Мастер-класс шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко научит, как запечь на мангале лосось

1. Сбрызгиваем лосось растительным маслом
2. Приправляем рыбу специями
3. Поливаем соевым соусом и оставляем на 15 минут для маринования
4. Выкладываем рыбу на решетку для запекания
5. Помещаем рыбу над углями и запекаем с двух сторон до готовности (~10-15мин.)
Рыба готова!

Совет от редакции №1: для приготовления блюда на мангале необходимо правильно обращаться с углями. Во-первых, угли предпочтительнее брать крупные. Очень мелкие остатки из мешка только затруднят рожжег. Во-вторых, угли должны равномерно покрывать дно мангала. В-втретьих, следите чтобы угли не создавали пламя при приготовлении, они должны тлеть, что позволяет держать температуру равномерной, а значит избежать неприятного случая, когда рыба/мясо снаружи готовое и одновременно сырое внутри.

Совет от редакции №2: помните о том, что рыба готовиться быстрее мяса. При приготовлении речной рыбы (в рецепте используется морская) необходимо быть очень осторожным, она должна быть польностью готовой, ни в коем случае не употребляйте её в сыром и полу-сыром виде!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар открытого огня Юрий Ноуренко


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail