Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Деруны с грибами (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Картофель — 625 гр.
Лук репчатый — 175 гр.
Яйца — 2 шт.
Мука — 70 гр.
Сметана — 200 гр.
Шампиньоны жареные — 150 гр.
Масло растительноепо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Кол-во порций 3 порции Время приготовления 20 мин.


Способ приготовления

Такое блюдо, как деруны или драники (белорусский вариант) на территории СНГ знают все. Но не все знают, как сделать это вкусное блюдо из картошки еще вкуснее. А все очень просто — нужно в картофельную массу положить немного сметаны! Этим маленьким секретом поделился шеф-повар Сергей Химич. И нужно сказать, что деруны в итоге получились просто «объедение»: нежные, сочные и ароматные. Еще один секрет: не делайте деруны слишком «пухлыми» — чем тоньше картофельный блинчик, тем лучше он прожарится. Мастер-класс шеф-повара Сергея Химича

1. Натираем картофель на мелкой терке
2. Натираем на мелкой терке лук
3. Добавляем сметану
4. Кладем муку
5. Солим
6. Перчим
7. Добавляем яйцо
8. Перемешиваем
9. Добавляем жареные шампиньоны
10. Перемешиваем
11. Разогреваем в сковороде растительное масло
12. Выкладываем в масло небольшие порции картофельного теста и обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Подаем деруны со сметаной!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Сергей Химич


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail