Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Салат «Каспий» (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Салат айсберг — 30 гр.
Салат лоло-россо — 20 гр.
Семга с/с — 20 гр.
Помидор большой — 30 гр.
Оливки — 10 гр.
Масло оливковое — 50 гр.
Брынза — 30 гр.
Лук крымский — 10 гр.
Эскалар с/с — 20 гр.
Горчица — 5 гр.
Мед — 25 гр.
Сок лимона — 25 гр.

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 20 мин.


Способ приготовления

Листовой салат, помидор, лук — обычные сезонные овощи. Поэтому особый шик этому салату придает благородная рыба — нежная семга и масляный, мясистый эскалар. Особый штрих — горчично-медовая заправка обогащает вкус блюда и добавляет ему немного остроты. Мастер-класс шеф-повара Тамары Савенко

1. Рвем небольшими кусочками салат
2. Нарезаем помидор (без кожицы)
3. Добавляем помидор к салату
4. Нарезаем полосками рыбу
5. Кладем рыбу в салат
6. Нарезаем кубиками брынзу
7. Добавляем брынзу в салат
8. В отдельную миску наливаем оливковое масло
9. Добавляем мед
10. Кладем горчицу
11. Вливаем лимонный сок
12. Взбиваем соус до однородной консистенции
13. Заправляем соусом салат
14. Перемешиваем
15. Выкладываем салат на тарелку
16. Посыпаем сверху полукольцами лука
17. Добавляем кусочки оливок

Салат готов!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Тамара Савенко


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail