Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Салат с языком (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Шампиньоны — 70 гр.
Яйцо вареное — 1 шт.
Язык телячий вареный — 70 гр.
Сыр сулугуни — 30 гр.
Лук репчатый — 30 гр.
Огурец свежий — 40 гр.
Майонезпо вкусу
Петрушкапо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 20 мин.


Способ приготовления

Телячий язык, яйца, шампиньоны, сыр, свежий огурчик — продукты, входящие в этот салат просты и доступны. Но соединить их в этот восхитительный микс могла только фантазия мастера. Замечательный салат для праздничного стола! Мастер-класс шеф-повара Гагика Казаряна

1. Нарезаем язык полосками
2. Обжариваем язык на растительном масле до золотистой корочки
3. Нарезаем лук
4. Нарезаем шампиньоны
5. Выкладываем грибы в разогретое растительное масло и слегка обжариваем
6. Добавляем лук и обжариваем все до готовности
7. Нарезаем яйцо
8. Нарезаем полосками сыр
9. Нарезаем огурец, соединяем все ингредиенты вместе и заправляем салат майонезом

Выкладываем салат на салатные листья. Блюдо готово!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Гагик Казарян


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail