Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Шашлык «Императорский» (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Ребро свиное — 250 гр.
Корейка на кости свиная — 250 гр.
Ошеек свиной — 250 гр.
Баранина на ребре — 250 гр.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 150 гр.
Кабачок — 150 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Набор специй для шашлыкапо вкусу
Масло растительноепо вкусу
Соевый соуспо вкусу
Картофель печеный — 400 гр.

Кол-во порций 4 порции Время приготовления 45 мин.


Способ приготовления

Сочный, мягкий, ароматный шашлык от шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко по праву может называться императорским, ведь он готовится из разных видов и частей мяса и подается с запеченными овощами, зеленью и фруктами. Мастер-класс шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко

1. Мясо приправляем смесью специй для шашлыка
2. Сбрызгиваем мясо соевым соусом
3. Добавляем растительное масло
4. Хорошо смазываем мясо смесью и оставляем на 20-30 минут
5. Нанизываем мясо на шампур
6. Нанизываем на шампур промытые и высушенные овощи
7. Помещаем мясо и овощи над углями и запекаем до готовности
8. Периодически поворачиваем шампуры, чтобы мясо и овощи равномерно пропеклись

Подаем шашлык с печеными овощами, лавашом и зеленью.

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Юрий Ноуренко


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail