Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Шашлык из баранины (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Биток на ребре (баранина) — 350 гр.
Лук репчатый — 30 гр.
Картофель — 300 гр.
Зелень (базилик, петрушка)по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 30 мин.


Способ приготовления

Хотите узнать вкус настоящего армянского шашлыка? Тогда вам обязательно нужно купить баранину: она у армян в таком же почете, как и свинина на Украине. Для шашлыка подойдет задняя, почечная и спинно-лопаточная части, особенно окорок. При этом не понадобится никакого хитрого и сложного маринада — его замечательно заменит черный молотый перец и соль. Поперчили-посолили мясо и сразу помещайте его над жаркими, хорошо разогретыми углями: через 20 минут шашлык будет готов! Именно таким простым и вкусным рецептом поделился с Первым кулинарным шеф-повар Гагик Казарян

1. Солим и перчим мясо
2. Солим и перчим картофель, нарезанный ломтиками толщиной в 1 см
3. Нанизываем мясо на шампур
4. Помещаем мясо над горячими углями и обжариваем со всех сторон до готовности (20-25 минут)
5. Нанизываем на шампур ломтики картофеля
6. Помещаем картофель над горящими углями и обжариваем до готовности, периодически поворачивая шампур
7. Нарезаем кольцами лук
8. Нарезаем зелень
9. Смешиваем лук и зелень

Готовый шашлык снимаем с шампура и подаем с луком и зеленью.

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Гагик Казарян


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail