Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Сладкий перец с овощами (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Перец болгарский желтый — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Помидор свежий, средний — 2 шт.
Цуккини свежий, средний — 1 шт.
Лук репчатый, мелкий — 1 шт.
Вино белое — 50 гр.
Масло оливковое — 20 гр.
Чеснок — 4 шт.
Кетчуп — 300 гр.
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу

Кол-во порций 3 порции Время приготовления 45 мин.


Способ приготовления

Овощное трио, состоящее из сладкого перца, помидора и цуккини, тушеных в томатном соусе, отлично гармонирует с мясными блюдами, а так же вкусно и само по себе. Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша

1. Ставим в духовку перец и запекаем до мягкости
2. У готового перца удаляем кожуру и семечки
3. Пока готовится перец, нарезаем кружками цуккини
4. Удаляем основание плодоножки у помидора
5. С другой стороны помидора делаем крестообразный надрез
6. Опускаем помидор на несколько секунд в кипяток
7. Снимаем кожицу
8. Нарезаем дольками
9. Разогреваем в сковороде оливковое масло
10. Выкладываем в масло кусочки лука
11. Добавляем цуккини
12. Приправляем и обжариваем 2 минуты
13. Добавляем белое вино и выпариваем наполовину объема
14. Добавляем помидоры
15. Добавляем перец
16. Плоской стороной ножа раздавливаем чеснок
17. Мелко нарезаем чеснок
18. Добавляем чеснок к овощам
19. Кладем кетчуп
20. Добавляем соль и сахар
21. Вливаем немного воды
22. Накрываем крышкой и тушим до готовности овощей
Овощи готовы!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Богдан Малыш


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail