Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Соус «Пико де Гайо» (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Помидоры свежие — 30 гр.
Лук крымский — 15 гр.
Кинза — 3 гр.
Кумин — 1 гр.
Перец кайенский — 1 шт.
Чеснок — 2 гр.
Соль — 1 гр.

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 10 мин.


Способ приготовления

Помидор, лук и пряности — вот и все составляющие соуса «Пико де Гайо». Тем не менее этот простой соус очень популярен у себя на родине, в Мексике, где его подают с пшеничными и кукурузными лепешками с различными начинками, вкус которых хорошо оттеняют свежесть томатов, острые нотки чеснока и терпкий аромат кинзы. Мастер-класс шеф-повара Дмитрия Болквадзе

1. Нарезаем помидор мелким кубиком
2. Кладем нарезанный помидор в миску
3. Нарезаем мелко лук
4. Добавляем лук к помидору
5. Нарезаем кинзу
6. Добавляем кинзу к овощам
7. Добавляем тертый чеснок
8. Добавляем кумин
9. Добавляем кайенский перец
10. Солим
11. Перемешиваем
Соус готов!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Дмитрий Болквадзе


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail