Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Соус «Тартар» (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Перец болгарский — 30 гр.
Лук репчатый — 20 гр.
Чеснок — 5 гр.
Огурец соленый — 20 гр.
Майонез — 30 гр.
Зелень — 2 гр.

Кол-во порций 3 порции Время приготовления 10 мин.


Способ приготовления

Соус «Тартар» — один из самых популярных соусов, которые подаются к рыбе. Хорош он и в сочетании с морепродуктами и даже с курицей. Сегодня в магазине не трудно приобрести готовый соус. Но гораздо вкуснее приготовить его самостоятельно, тем более делается он очень просто и быстро. Мастер-класс шеф-повара Дмитрия Шеверницкого

1. Перец нарезаем ломтиками, удалив семенную часть
2. Нарезаем перец мелким кубиком
3. Нарезаем мелким кубиком лук, чеснок и огурец
4. Выкладываем овощи в миску
5. Добавляем рубленую зелень
6. Добавляем майонез
7. Перемешиваем и даем настояться 30 минут

Соус готов!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», Шеф-повар Дмитрий Шеверницкий


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail