Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Соус «Цезарь» (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Яйцо куриное — 1 шт.
Каперсы — 2 гр.
Анчоусы — 2 гр.
Чеснок — 1 гр.
Соус соевый — 1 гр.
Горчица — 2 гр.
Пармезан — 5 гр.
Масло оливковое — 17 гр.
Масло растительное — 17 гр.

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 10 мин.


Способ приготовления

Соус «Цезарь» так же популярен, как и знаменитый салат, ради которого он был создан. Более того, именно в соусе, как утверждают повара, сокрыта главная тайна салата «Цезарь». Шеф-повар ресторана «Сплит» Андрей Ходаков раскрывает секреты загадочного соуса

1. В емкость для взбивания кладем анчоусы
2. Добавляем каперсы
3. Смешиваем растительное и оливковое масла
4. Перебиваем соус блендером до образования однородной консистенции
5. Взбиваем желток
6. Добавляем к желтку общую смесь
7. Добавляем горчицу
8. Тщательно перемешиваем
9. Вливаем в соус тонкой струйкой смесь масел, не переставая помешивать


«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Андрей Ходаков


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail