Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Суп «Венецианский» со свежими морепродуктами и морским окунем (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Гребешок морской — 15 гр.
Осьминог — 25 гр.
Семга, филе — 30 гр.
Окунь морской, филе — 30 гр.
Креветка красная, хвосты — 15 гр.
Креветка 21/30 — 25 гр.
Мидии — 6 шт.
Вино белое — 30 гр.
Лимон (сок) — 5 гр.
Помидоры — 50 гр.
Томатная паста "Пассата" — 60 гр.
Базилик — 2 гр.
Сахар — 3 гр.
Чеснок — 1 гр.
Сольпо вкусу
Смесь перцевпо вкусу
Вода — 250 гр.
Петрушка зеленьпо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 25 мин.


Способ приготовления

Забудьте на время о традиционных супах! Ресторан «Al Faro» предлагает вам попробовать приготовить суп из даров моря с добавлением томатов, белого вина и пряностей. Его насыщенный, с легкой остротой вкус придаст вашей трапезе особый итальянский колорит. Мастер-класс шеф-повара Виторио Костальдо

1. Разогреваем в сотейнике оливковое масло
2. Выкладываем в разогретое масло мидии и обжариваем минуту. После все нераскрывшиеся мидии выбрасываем
3. Раздавливаем ножом чеснок
4. Измельчаем чеснок
5. Измельчаем зелень петрушки
6. Нарезаем кубиками мякоть помидора. Семечки выкидываем
7. Нарезаем кубиками морской окунь
8. Добавляем к мидиям морепродукты и рыбу
9. Вливаем вино и выпариваем наполовину
10. Добавляем помидоры, зелень и чеснок
11. Кладем морской окунь
12. Перемешиваем
13. Добавляем томатную пасту
14. Перемешиваем
15. Вливаем воду
16. Добавляем лимонный сок и перемешиваем
17. Солим и перчим
18. Доводим до кипения и снимаем с огня
Блюдо готово!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Виторио Костальдо


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail