Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Тальятелле с соусом песто (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Орех кедровый — 20 гр.
Базилик зеленый — 40 гр.
Чеснок — 20 гр.
Масло оливковое — 50 мл.
Тальятелле — 70 гр.
Сольпо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 15 мин.


Способ приготовления

Тальятелле (итал. tagliatelle) — разновидность итальянской лапши родом из региона Эмилия-Романья. Появление тальятелле связывают с именем прекрасной отравительницы Лукреции Борджа. По легенде, создав тальятелле, местные умельцы, таким образом, отдали дань золотистым волосам красавицы, и «ренессансному гению» ее семьи. Лапша представляет собой длинные плоские ленты шириной 0,65 — 1 см. Подают тальятелле с маслом и сыром, сливками, чесночным или мясными соусами. Добавляют в лапшу и овощи: морковь, сельдерей, лук, пряные травы, мускатный орех. Шеф-повар Богдан Малыш предлагает соединить тальятелле с ароматным песто

1. В кипящую подсоленную воду выкладываем тальятелле и отвариваем до готовности
2. В миску кладем зеленый базилик
3. Добавляем очищенный чеснок
4. Всыпаем кедровые орешки
5. Вливаем оливковое масло
6. Взбиваем все ингредиенты блендером до однородного состояния
7. Откидываем лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода
8. На разогретую сковороду (без масла) выкладываем песто
9. Добавляем немного воды
10. Выкладываем лапшу в песто, перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня
Блюдо готово!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повар Богдан Малыш


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail