Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Яндекс с рецептом!

Рецепты на каждый день и к празднику на Ваш вкус! Отбираются самые вкусные и красивые рецепты.

добавить на Яндекс

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Тори ролл (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Рис для суши (готовый) — 120 гр.
Салат листовой — 10 гр.
Спайс майонез — 10 гр.
Курица копченая — 30 гр.
Васаби — 5 гр.
Имбирь маринованный — 10 гр.
Соус соевый — 20 мл.
Нори — 1 шт.
Огурец — 15 гр.
Лук зеленый — 5 гр.

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 10 мин.


Способ приготовления

Аппетитный ролл с кусочками курицы, овощами и майонезом — это европейская интерпретация классического японского блюда. Мастер-класс шеф-повара Светланы Поддубной

1. Выкладываем лист нори глянцевой поверхностью вниз на бамбуковую циновку
2. Распределяем по нори тонкий слой риса, оставив свободным один край
3. Делаем на рисе полоску из майонеза
4. Делаем рядом с майонезом полоску из кусочков курицы
5. Добавляем салат
6. Добавляем зеленый лук
7. Добавляем соломку из огурца
8. Сворачиваем ролл
9. Оставляем свободным край нори без риса
10. Смачиваем руки
11. Смачиваем край нори и заворачиваем ролл
12. Нарезаем ролл порционными кусочками

Подаем ролл с соевым соусом, васаби и имбирем - блюдо готово!

«Желаем быстро и вкусно приготовить это блюдо!», шеф-повара Светлана Поддубная


распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail