Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Черная треска с картофельным кремом, лисичками и черным трюфелем (фото). Рецепт с фото
Особенности рецепта: итальянская ,
блюдо на каждый день
Ингредиенты рецепта:
Черная треска
—
400
гр.
Картофель
—
150
гр.
Рыбный бульон
—
100
гр.
Масло оливковое
—
40
гр.
Лисички
—
60
гр.
Чеснок
—
10
гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Петрушка (зелень)
—
по вкусу
Черный трюфель
—
по вкусу
2
порции
25
мин.
Способ приготовления
Черная треска или, по-другому, угольная рыба — ценная глубоководная рыба, обитающая от Баджа (Калифорния) до Берингова моря, при наибольшей концентрации этой породы в заливе Аляска. Мясо черной трески жирное, вкусное и питательное. Японцы предпочитают не подвергать его термической обработке, а американцы, наоборот, любят треску в копченом виде. Промышленные объемы добычи это рыбы не велики, поэтому цена на нее достаточно высока — выше, например, чем цена на палтус. Поэтому и обращение с треской должно быть достаточно деликатным. Шеф-повар Андреа Нори предлагает приготовить ее на пару, а в дополнение подать обжаренные лисички и картофельный крем
1. Очищаем картофель
2. Выкладываем картофель в кастрюлю
3. Кладем на картофель треску
4. Очищаем чеснок
5. Выкладываем чеснок в сковороду
6. Добавляем зелень петрушки
7. Добавляем лисички
8. Солим
9. Добавляем оливковое масло
10. Ставим на плиту
11. Ставим на плиту кастрюлю с рыбой
12. Добавляем к рыбе немного рыбного бульона (он должен покрыть только картофель, а не рыбу)
13. Накрываем кастрюлю фольгой и готовим рыбу 7-8 минут после закипания воды
15. Вынимаем готовую рыбу, а картофель отвариваем до готовности
16. Отваренный картофель взбиваем в пюре
17. Выливаем в тарелку картофельный крем
18. Кладем посередине кусочек картофеля
19. На картофель выкладываем треску
20. Выкладываем на рыбу обжаренные грибы
21. Добавляем черный трюфель
22. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом
23. Солим и перчим
Блюдо готово!
распечатать
⋅
отправить этот рецепт друзьям на e-mail