Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Хинкали с индейкой (фото). Рецепт с фото
Особенности рецепта: грузинская ,
блюдо на каждый день
Ингредиенты рецепта:
Мука (для теста)
—
110
гр.
Вода (для теста)
—
50
мл.
Соль (для теста)
—
1
гр.
Филе индейки
—
180
гр.
Зелень
—
5
гр.
Перец острый стручковый
—
5
гр.
Кинза
—
5
гр.
Репчатый лук
—
15
гр.
Соль
—
по вкусу
Черный перец
—
по вкусу
1
порция
45
мин.
Способ приготовления
Аппетитные грузинские «пельмени» или хинкали с начинкой из диетического мяса индейки от шеф-повара Анзори Квирикашвили
1. Из муки, воды и соли замешиваем пресное тесто и формируем из него продолговатую колбаску
2. Нарезаем тесто небольшими порциями и раскатываем их так, чтобы получились небольшие лепешки
3. Выкладываем на середину каждой лепешки немного фарша
4. Защипываем хинкали так, чтобы получился мешочек
5. Срезаем кончик, чтобы хинкали имели аккуратный вид
6. Отвариваем хинкали в кипящей подсоленой воде до готовности (около 10 минут)
Готовые хинкали посыпаем черным перцем и подаем горячими.
распечатать
⋅
отправить этот рецепт друзьям на e-mail