Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Конфеты из мастики (фото). Рецепт с фото
Особенности рецепта: интернациональная ,
блюдо на каждый день , вечеринка , праздничная кухня , детское торжество
Ингредиенты рецепта:
Пищевая мастика
—
100
гр.
Сахарная пудра для присыпки формочки
—
по вкусу
Пищевые красители
—
по вкусу
1
порция
20
мин.
Способ приготовления
Пищевая мастика — удивительный материал для приготовления домашних сладостей. Она похожа на сладкий съедобный пластилин, из которого можно вылепить все, что угодно. На любой семейный праздник можно приготовить из мастики разноцветные конфетки в виде разных фигурок. А если привлечь к этому занятию детей, занятие станет семейным и веселым. В конфетки можно спрятать орешки или пожелания и устроить вкусное гадание. Мастер-класс повара-кондитера Игоря Корниенко
1. Формочки для конфет присыпаем сахарной пудрой
2. Выкладываем в формочки порции мастики и хорошо приминаем — для получения разноцветных конфеток, подкрашиваем мастику пищевыми красителями
3. Осторожно вынимаем конфетку из формочки и даем ей немного затвердеть. Готовые конфетки можно разрисовать пищевыми красками
Конфеты готовы!
распечатать
⋅
отправить этот рецепт друзьям на e-mail