Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Домашний лимонад из апельсинов и лимонов (фото). Рецепт с фото
Особенности рецепта: интернациональная ,
блюдо на каждый день
Ингредиенты рецепта:
Лимонный сок, свежеотжатый
—
500
мл.
Апельсиновый сок, свежеотжатый
—
500
мл.
Сахар
—
300
гр.
Минеральная вода
—
по вкусу
5
порции
30
мин.
Способ приготовления
Весна, солнце и, наконец-то, тепло. Пора готовить лимонад! Пока не закончился апельсиново-лимонный сезон, не пожалейте времени на приготовление очень освежающего домашнего лимонада с ярким насыщенным букетом. В зависимости от желания, вкус его можно варьировать, уменьшая или увеличивая объем минеральной воды. Мастер-класс шеф-повара Максима Данильчука
1. Выжимаем сок из лимонов
2. Выжимаем сок из апельсинов
3. Соединяем сок лимонный и апельсиновый
4. Добавляем сахар
5. Ставим смесь на плиту и доводим до кипения
6. Добавляем минеральную воду или воду из сифона (30 мл сиропа на 170 мл минеральной воды)
Лимонад готов!
распечатать
⋅
отправить этот рецепт друзьям на e-mail