Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Белка с яйцами фото


Фото белки (36 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Далее предлагаем посмотреть фото белок.

Белая белка.

Рыжая белка на ветке.

Влюбленные белочки.

Обои на рабочий стол белочка.

Белочка, клубника.

Рыжая белка на руке.

Белка с бельчонком.

Белки на снегу.

Белка на ветке.

Белая белка.

Черная балка.

Коричневая белка.

Бельчонок.

Осень, рыжая белка.

Белка на пеньку.

Белка, грибы.

Белка на ветке.

Серая белка.

Влюбленные белочки

Обои на рабочий стол белочка.

Рыжая белочка.

Белка на пеньке.

Прикольная белочка.

Белка на дереве.

Белки на дереве.

Белка с орешками.

Белка, цветы.

Белка-летяга.

Белка на дереве.

Белка на снегу.

Обои на рабочий стол белка.

Белка, мухомор.

Белка обыкновенная.

Белочка на ветке.

Картинка на заставку белочка.

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка...

 

bipbap.ru

Яичный белок фото | Диеты

Уход за лицом

Не так давно, около 10-15 лет назад, покупные кремы, гели, лосьоны и другие «суперсовременные» средства практически вытеснили домашнюю и народную косметику для ухода за кожей. Большинство девушек и женщин считали ниже своего достоинства обращаться к народным рецептам, и стремились приобретать дорогую, но не всегда эффективную косметику наперебой. Разумеется, на современном косметическом рынке есть немало эффективных средств, однако по цене они доступны пока не всем, да и косметика класса «масс-маркет», буквально захлестнувшая рынки большинства стран – и России в том числе, — нередко приносит больше проблем, чем пользы – это подтверждают и многие научные исследования. А вот природные вещества не подводят никогда: аллергия на них бывает редко, а обходятся они совсем недорого, так что домашняя косметика в наше время снова стала популярной.

Фото: яичный белок для лица

Домашние средства для ухода за лицом можно готовить из самых разных компонентов, но чаще всего мы используем продукты питания. Одним из таких продуктов является яичный белок: яйца есть у любой хозяйки, но для приготовления домашних косметических средств их нужно использовать только свежими и качественными. Яичная домашняя косметика и так стоит недорого, так что не стоит экономить на красоте и здоровье кожи – лучшим выбором будут домашние яйца. Конечно, можно использовать и магазинные, но свежесть всё-таки остаётся главным условием.

Здесь речь пойдёт о пользе и применении яичного белка: продукт этот обладает весьма ценными свойствами, а времени на приготовление из него масок уходит совсем немного. Известно, что маски с яичным белком для волос помогают ускорять их рост и улучшают их состояние, и для ухода за лицом белок подходит отлично.

Чем же полезен яичный белок для лица? Обладательницы жирной кожи, склонной к возникновению угрей, прыщей и воспалений, отлично знают о его бактерицидных и противовоспалительных свойствах. Вообще лечебных свойств у белка столько, что его сейчас с успехом применяют не только в косметологии, но и при изготовлении некоторых лекарств. Например, в нём есть природное вещество с выраженным антибактериальным действием – овотрансферрин, или кональбумин. Также в состав яичного белка входят 7 витаминов группы В и витамин Н, и много минеральных веществ: кальций, калий, фосфор, магний, сера, натрий, хлор, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, молибден, кобальт – разумеется, для кожи всё это очень полезно.

Средства с яичным белком обладают и восстанавливающим действием: при их применении разглаживаются мелкие морщинки и складки, и кожа слегка отбеливается, поэтому с их помощью стоит ухаживать не только за лицом, но и за шеей, и за зоной декольте – эти зоны быстрее других покрываются морщинами. Очень хороши белковые маски для ухода за кожей вокруг глаз.

Лёгкий лифтинговый эффект позволяет использовать яичный белок для лица как в молодом, так и в зрелом возрасте: содержащиеся в нём вещества помогают сох

diet-beauty.ru

Прикольные белки (55 фото)

Белки - милые, позитивные животные, а смотреть на них - одно удовольствие. А еще белки большие воришки и очень любят пить пиво (как, впрочем, и любой другой алкоголь). Вот такие они загадочные эти белочки. :)))





















































kaifolog.ru

105 фото самого распространенного грызуна Европы

Наверняка многие, увидев белку, вспоминают детство. Попрыгунья запомнилась рыжим окраской. Ей посвящают детские стишки, в сказках является главным героем, про нее сочиняют загадки и песни.

Невозможно объяснить, почему людям так нравится белка, известно лишь одно, что любовь к ней пришла с давних времен и остается по сей день.

Быстрые попрыгуньи удивляют своим появлением в скверах, где прогуливаются родители с детками, а она озорная носится с ветки на ветку.

Животное белка небольших размеров. Длина тела – от 15 см. до 40 см., весит она не более 1 кг. Красивый хвост равен длине тельца. На голове торчат маленькие ушки как кисточки.

Шерсть животного рыжего цвета, но с наступлением холодов появляются вкрапления серых и белых оттенков.

Шубка белки летом с коротеньким и грубым ворсом, чего нельзя сказать о зимнем периоде, когда попрыгунья словно переодевается в мягкую и пушистую одежку.

В северной части полушария встречаются белки черного цвета. Один прыжок животного достигает иногда до 10 м. в большинстве случаев – 5-7 м. А хвост у нее для того, чтобы во время прыжка корректировать полет.

Содержимое статьи:

Места обитания белок

Всем известно, где обитают белки. Эти зверьки есть везде и совсем нет в Австралии. Им нравятся густые парки и рощи, а также глухие леса.

Непонятно почему, но белкам не нравятся солнечные лучи. Жилье животное устраивают на деревьях в дуплах или строят домик в виде гнезда, возле ствола. Процесс стройки проходит идеально, чтобы можно было укрыться в любые погодные условия.

Для гнезд белки ищут тонкие ветки и мох, могут разобрать старый птичий дом. Крепятся строительные материалы с помощью глины и земли.

В жилище обязательно продуман запасной выход, которым пользуются, когда наступает опасность. Зверки вообще дружные, но не доверчивые.

Особенности жизни белок

Животное считается умным. Летом они запасаются едой для зимы. Любимое лакомство – орехи, прячут в земле возле своего жилья, иногда тащат в дупла. Легко контактируют с людьми и без проблем могут взять с еду, которую предлагает человек.

Для белок, живущих в парках, именно человек главный кормилец.

Но учтите, кормить попрыгунью с рук необязательно, она может быть разносчиком заболеваний, опасных для здоровья или просто укусит.

Если белка обитает возле человеческого дома, это может стать катастрофой. Чтобы животное не навредило, положите в подвале и чердаке шкуры животных, исходящий запах отпугивает зверьков.

Белки никогда не покидают своих жилищ даже в лютые морозы. Они собираются в одном дупле по несколько особей, вход закрывают мхом и греются. В 20 градусный мороз не высовываются с домика и сутками спят.

Если говорить о видах белок, то есть лесные зверьки, они ловки, умелые и проворные в отличие от домашних животных. В наше время люди часто их покупают, они привыкают к хозяевам и живут, не создавая проблем.

Еда белок

Далее речь пойдет о том, чем питается белка. Зверьки употребляют орехи, семена, грибы и ягоды. Любит полакомиться яйцами и лягушками. Озорница собирает кучу грибов и нанизывает их на ветку, которая находится возле дупла.

Здоровье животных зависит от еды. Чем попрыгунья сыта, тем активней ее образ жизни. Плохая погода заставляет белку съесть сразу все запасы и от этого может погибнуть.

Живущим в парках зверькам это не грозит, там им помогает человек.

Размножение белок

Весной у животных брачный период. Одна самка может родить более 8 бельчат. Появляются на свет слепые детки и полгода употребляют только материнское молоко.

Когда бельчонок переходит на обычное питание, родители поочередно приносят ему еду. Спустя две недели детки покрываются шерстью, а через месяц могут открыть глазки.

Когда малышам исполняется два месяца, они начинают самостоятельную жизнь.

В домашних условиях белки размножаются, но только при соблюдении правил.

На улицах попрыгуньи живут не более 5 лет, чего нельзя сказать о домашних зверьках, их жизнь длится до 15 лет.

Фото белки


Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Мой мир

zelenyjmir.ru

Блюда с яичным белком - рецепты с фото на Повар.ру (118 рецептов)

Безе в микроволновке 4.2

Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе - это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2014

Пирожное "Павлова" 4.3

Пирожное "Павлова" - по сути торт "Анна Павлова", только в уменьшенном виде, который готовят из меренги. Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.01.2019

Меренга 3.7

Меренга - невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Французская меренга 5.0

Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта "Павлова". Сегодня я расскажу вам, как приготовить французскую меренгу у себя на кухне. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2018

Эклеры с белковым кремом 4.2

Предлагаю приготовить эклеры с белковым кремом. Нежный и невероятно вкусный десерт, который покорит любого гурмана! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2018

Айсинг для куличей 5.0

Расскажу вам рецепт идеального айсинга для куличей! Белого, зеркального и очень-очень вкусного! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Натали 25.04.2019

Лимонное безе 5.0

Нежное, ароматное лимонное безе никого не оставит равнодушным. Этот легкий десерт понравится взрослым и детям. Безе буквально тает во рту, оставляя легкую лимонную нотку вкуса. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 09.12.2018

Меренги-сердечки с мороженым 4.2

Чтобы сделать десерт еще более ароматным, можно добавить ванильный экстракт или ванильный сахар. Очень симпатично получается с использованием различных красителей, тогда сердечки будут еще и яркими! ...далее

Добавил: Koch 14.08.2018

Белковый крем для трубочек 4.5

Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 21.11.2015

Безе в домашних условиях 4.7

Приготовление безе в домашних условиях - процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика - и дети, и взрослые без ума от него! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2014

Безе с шоколадом 5.0

Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.01.2019

Безе рецепт классический 4.0

Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.05.2015

Меренговый торт 5.0

Торт из меренги или безе получается необыкновенно воздушным и нежным, но достаточно сладким. Однозначно - мечта сладкоежки. Такой торт отлично подойдет на праздничный стол. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 20.03.2019

Безе с крахмалом 5.0

Безе готовят разными способами, в том числе и с добавлением крахмала. Считается, что этот ингредиент позволяет избавиться от излишней влаги и делает безе более нежным и рассыпчатым. ...далее

Добавил: Galina.budanova 27.02.2020

Глазурь для кулича белковая 3.9

Есть несколько вариантов глазури для куличей, я хочу предложить простой и проверенный. Белковая глазурь отлично застывает, также из плюсов то, что на ней хорошо держится кондитерская посыпка. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.04.2017

Ягодный мусс с белком 4.8

Для детей и взрослых предлагаю удивительно вкусный и невероятно простой рецепт ягодного мусса с белком. Это полезный и аппетитный десерт, который обязательно стоит попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.12.2014

Безе 5.0

Безе — это классический десерт французской кухни. Его подают к чаю или кофе как отдельное блюдо. А также оно служит основой или дополнением во многих других десертах, к примеру, в тортах и пирожных. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.08.2017

Масляно-белковый крем 4.3

Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. ...далее

Добавил: Алла 16.04.2017

Безе с клубникой 5.0

Клубничное безе - прекрасный десерт, пользующийся огромной популярностью на праздничном столе. Готовится на основе яичных белков с сахаром и крахмалом, с начинкой из клубники и заливкой из сливок. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Заварной белковый крем 4.3

Попробуем приготовить белковый крем - рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно! ...далее

Добавил: Daria 18.12.2012

Безе в духовке 4.3

Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Банановое безе 3.0

Нежное, хрустящее безе с кусочками банана понравится взрослым и детям. Отлично подходит для семейного чаепития. Советую ознакомиться с рецептом. ...далее

Добавил: Mizuko 20.05.2019

Крем белковый 4.3

Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2017

Белковый крем для украшения тортов

Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Крем для торта из белков 1.0

Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Мини-десерт "Павлова"

Десерт "Павлова" можно приготовить и в уменьшенном варианте, от этого он не станет менее вкусным, так как хрустящее безе в сочетании со сливочным кремом и фруктами само по себе обречено на успех! ...далее

Добавил: Елена Конова 17.07.2017

Меренги 4.5

Меренги мои любимые пирожные. Простой рецепт: сахар и белок. Только полезные продукты. Нужно только их правильно выпечь меринги, практически высушить. Меринги можно использовать в десертах. ...далее

Добавил: Galate 14.04.2014

Пирожное "Безе" (правильный рецепт) 5.0

Этот десерт отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожное "Безе" по правильному рецепту. Результат будет великолепным, не сомневайтесь. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 12.08.2017

Безе для торта 4.2

Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2017

Воздушное безе 3.9

Нежное и воздушное безе по ГОСТу готовится не так и сложно. Готовое безе можно начинять любым кремом и подавать в виде пирожного. Все любители сладкого по достоинству оценят этот рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.11.2016

Гоголь-моголь из белков

Гоголь-моголь чаще всего делают из яиц или куриных желтков, а сегодня я расскажу, как приготовить гоголь-моголь из белков. Очень простой десерт, его можно сделать на скорую руку всего за 15 минут. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.09.2017

Белая глазурь для кулича 4.3

Предлагаю простой рецепт, как быстро и красиво украсить домашнюю выпечку. Такая глазурь подойдет не только для пасхального кулича, но и для праздничных капкейков, бисквитов и других вкусностей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Итальянская меренга 3.7

Меренга – отличная альтернатива разным кремам, муссам, джему и прочему, что используется для украшения кондитерских изделий. Предлагаем простой и доступный рецепт, как приготовить итальянскую меренгу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.12.2016

Белковый крем для торта 4.1

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта - с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2015

Печенье из белков 5.0

Это печенье для настоящих сладкоежек. Оно получаеся приторно-сладким, поэтому отлично подходит для употребления с чёрным кофе и чаем без сахара. Готовится около 50 минут. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.05.2016

Зефир 3.8

С радостью поделюсь своим способом, как приготовить зефир в домашних условиях. Процедура хоть и хлопотная, зато финальный результат порадует всех сладкоежек: и больших, и маленьких! Готовим вместе! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

Безе из французской меренги 5.0

Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? :) ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.01.2018

Белковый торт 4.6

Невероятно нежный и воздушный торт, похожий на облака. Для любителей изысканной домашней выпечки рецепт белкового торта придется по душе! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015

Малышки-безе 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить малышки-безе. По этому рецепту они получаются невероятно вкусными, воздушными и хрустящими. Таким безе очень удобно украшать разного рода выпечку и десерты. ...далее

Добавил: Таня Бозик 15.05.2017

Бисквитное пирожное с белковым кремом 3.0

Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.03.2017

Данный низкокалорийный (17 ккал на 1 шт.) продукт по праву считается диетическим, в нем присутствуют аминокислоты и органические вещества, а ниацин в его составе направляет клетки мозга на стимуляцию активности. Витамин Н улучшает свертываемость крови, витамины группы В положительно влияют на клеточный метаболизм. По антихолестериновому свойству он даже превосходит знаменитый соевый творог. Блюда с яичным белком чаще всего представляют собой выпечку, кремы. Применяется он и для приготовления кляра, запеканок, омлета. Невозможно себе представить без главного ингредиента знаменитый пышный десерт – безе. Блюда с яичным белком показаны не только спортсменам, но и певцам. В сыром виде жидкость снимает простудный кашель, устраняет осиплость голосовых связок, избавляет от першения и даже смягчает бронхит. Белковая вязь показана при отравлениях (она связывает ртутные и медные соли), используется наружно в противоожоговых и обезболивающих целях. Используется, в том числе, в косметологии. Хорошо подходит в качестве натурального средства для ухода за волосами и кожей лица. В кулинарных рецептах нередко используется только яичный желток, а остальная часть остается без дела. Чтобы сохранить ценный продукт для дальнейшей готовки, его можно просто заморозить в сыром виде, разлив по формочкам для льда.

povar.ru

Белки: фото белок, фотографии животных.

Белки (Sciurus) – это род мелких млекопитающих животных из отряда грызунов и обширного семейства беличьих. Зверьки известны своим роскошным, пушистым хвостом и интересной особенностью прятать на зиму значительные запасы орехов.

Фото белок.Белка на ветке.

Первые белки появились на земле около 100 тыс. лет назад, и сегодня их род включает 29 видов, большинство из которых обитают в Северной и Южной Америке. Все виды белок объединяет типичный внешний вид и характерные повадки, а различия заключаются главным образом в окраске меха и областях распространения. На территории России обитает только один представитель рода – белка обыкновенная, которую также называют векша.

Фото белки на дереве.Фото: белка есть орех.

Зверьков из других родов, таких как бурундуковая, пальмовая, гигантская или белка-крошка тоже называют белками, хотя к роду Sciurus они не относятся.

Как выглядят белки?

Белки достаточно хрупкие и изящные существа с вытянутым туловищем, длиной около 30 см и массой от 250 до 400 г. Величина их шикарного хвоста составляет 2/3 от длины тела, а характерный "расчес" образуется за счет длинных, до 6 см, волосков, растущих по бокам хвоста. Передние ноги зверьков значительно короче задних и оканчиваются длинными, цепкими пальцами с острыми коготками.

Фото белки.Фото белок.Фото белки на снегу.

Голова у белок маленькая и округлая, а мордочка короткая и острая. Глаза зверьков большие, с черной радужиной, а на кончиках ушей удлиненные волосы собраны в характерные пучки, образующие кисточки.

Фото белки на ёлке.Фото белки в парке.

Зимой шубки белок мягкие и пушистые, а летний мех грубоватый, короткий и редкий. Даже внутри одного вида окраска белок крайне изменчива: зимний мех отличается тусклыми серыми, коричневатыми и черными тонами, летом белки окрашены более ярко с преобладанием рыжего и темно-бурого цветов. Иногда встречаются абсолютно черные экземпляры и наоборот, белки – альбиносы, а бывают пестроокрашенные и пятнистые особи. Линька проходит 2 раза в год, только хвост линяет всего раз за сезон.

Ареал и образ жизни

Белки распространены практически на всей территории Европы, на обоих американских континентах и в странах Азии, расположенных в умеренном климатическом поясе.

Фото белки.Фото белки.

Типичные места обитания белок – хвойные, лиственные и смешанные леса, а также городские парки, где зверькам обеспечен их основной источник корма – семена деревьев и орехи. Основную часть жизни белки проводят на деревьях, а наибольшую активность проявляют в сумерках и на рассвете. В период размножения и в теплое время года их можно увидеть на земле, где зверьки передвигаются характерными скачками, длиной до 1 м.

Белки, живущие в лиственных лесах, обустраивают укрытия в дуплах деревьев, куда натаскивают сухие листья, траву и лишайники, а обитатели хвойников строят гнезда из сухих веточек прямо в развилках ветвей. В качестве убежища белки часто используют скворечники, при чем самцы строительством не занимаются, а обживают пустующие гнезда птиц. У одной белки может быть одновременно до 15 гнезд, которые зверек периодически меняет. Зимой белки покидают свои убежища только в случае сильного голода, а в лютые морозы и затянувшееся ненастье остаются в гнезде, впадая в полудрему.

Белка на сосновой ветке.Белка на дереве.

В засуху или неурожайные годы белки совершают миграции в поисках корма на расстояние до 300 км, во время которых множество зверьков гибнет от голода и хищников.

Особенности питания

Основу беличьего рациона составляют семена хвойников, желуди и лесные орехи. Во вторую очередь употребляются ягоды и грибы, при чем предпочтение отдается оленьему трюфелю, а также корневища, побеги, листья и почки растений. В брачный период в рационе белок появляется животная пища: различные насекомые и их личинки, а также яйца и птенцы. В зимнее время белка съедает в сутки около 35 г корма, в период размножения – около 80 г.

Фото белки в лесу.Белка есть шишку.

Нижняя челюсть белок раздвоена и соединена эластичной мышцей, благодаря чему зверьки с легкостью колют орехи, разводя в сторону крепкие резцы и вставляя их в отверстие скорлупы наподобие клина.

Фото белки на снегу.Белка ест кедровые орешки.

Очень интересным образом белки запасают корм на зиму: развешивают грибы на ветках, а желуди, шишки и орехи закапывают или прячут в дуплах, но практически сразу забывают о своих запасах и натыкаются на них зимой случайно.

Фото белки в ветвях.Белка "читает" книгу.

Белки, живущие в черте города, рассматривают человека, как источник кормов, поэтому легко привыкают к кормлению с рук.

Размножение

На протяжении ареала гон у белок происходит с января и до конца лета, самки северных популяций приносят потомство 1 – 2 раза в год, жители юга – 3 раза. В брачный период самку сопровождают до 6 самцов, которые бегают друг за другом, громко урчат и стучат лапами по ветвям деревьев.

Белка ест с руки.Подросшие бельчата в дупле.

Самка спаривается с победителем, а после начинает строительство выводкового гнезда. Белка носит потомство 35 – 38 дней, а рождается обычно от 3 до 10 бельчат, весом около 8 г. Спустя 2 недели детеныши покрываются волосами, а открывают глаза только через месяц. Молочное кормление длится до 50 дней, в возрасте 2 – 2,5 месяца бельчата покидают гнездо, а в 9 – 12 месяцев становятся половозрелыми.

Смелая белка ест с руки.Фото белки на стволе дерева.Фото белки.Белка ловит земляной орех.Белка обыкновенная, обитающая на Дальнем Востоке, отличается по виду от своих европейских собратьев. Летом она черная, зимой - серебристая.Белка ловко перемещается по железной сетке.

В дикой природе редкие белки доживают до 4 лет, а смертность молодняка достигает 85%. На зверьков охотятся совы, ястребы, куницы и лисы, в межсезонье много белок гибнет от различных инфекций, а зимой от голода. Тем не менее, на большей части ареала белки достаточно многочисленны и состояние их популяции не вызывает опасений. В неволе, при хорошем уходе, белки живут около 12 лет.

komotoz.ru

Смешные белки (60 фото)

Сразу хочу извиниться за то, что целую неделю ничего не выходило. Дело в том, что я приболела, а kaifolog был занят новым функционалом и дизайном сайта. Да, на kaifolog.ru грядут изменения, причем не только во внешнем виде, но и в функционале. С моей же стороны все остается также: только приколы, только юмор. Начну эту неделю как обычно с позитивных фотографий, а именно с прикольных фото белок и бурундуков. Белочки бывают и милые.

























































kaifolog.ru

Яйцо РусАгроГрупп Grovo "Удобное яйцо" - «Жидкий куриный белок в бутылке - это удобно. Плюс фото взбитого белка и запеченного в духовке.»

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам про очень интересный продукт - жидкий куриный белок, в бутылке. Куриные яйца известны каждому человеку, это совсем не редкий продукт, но не торопитесь делать вывод, что вам "Удобное яйцо" не нужно.

Началось все с того, что мои дети отказывались кушать яичный желток, поэтому я и стала покупать белок отдельно. Позже я оценила наличие в холодильнике белка и для себя - это действительно удобно, чисто и быстро.

Куриные яйца

Фирма "РусАгроГРУПП"

Бренд "Grovo"

Фирма выпускает пастеризованные жидкие яйцепродукты под маркой GROVO® с 2007 года. Наш завод оснащен высококлассным итальянским оборудованием AVITEC. Располагается в экологически чистом районе Нижегородской области.

Продукты

Фирма производит: яичный белок/желток/меланж и скорлупу.

Меланж - однородная смесь белка и желтка в естественном соотношении куриного яйца 1 категории.

Яичный белок

Однородной консистенции, поэтому легко наливается и дозируется.

Представляет собой однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы и пленок. В охлаждённом состоянии густой и текучий. Белок светопроницаемый. Цвет от светло-желтого до светло-зеленого. Имеет естественный яичный вкус и запах благодаря деликатной пастеризации при температуре, не разрушающей молекулярный состав белка.

Стоимость

103 рубля.

Упаковка

Бывает разная - пластиковые бутылки или пакеты. Я купила пластиковую бутылку, содержащую 18 белков, т.е. 0,5 литра белка.

Удобное яйцо GROVO, белок. Упаковка и срок годности.

Срок годности

Указан на крышке и составляет 56 дней. Смотрите фото выше. После вскрытия бутылки продукт можно хранить в течении 5 дней, в холодильнике.

Состав

Белки куриных яиц.

Удобное яйцо GROVO, белок. Состав.

Употребление

Продукт подходит для людей, которым нужно повышенное содержание белка - спортсменам, например. Для них выпускают белок BATTLE KIT, который можно употреблять в сыром виде:

в нем отсутствуют углеводы и жиры, консерванты, красители и вредные добавки. Он полностью готов к употреблению — вы можете пить его в «сыром» виде, готовить протеиновые коктейли или ваши любимые блюда.

Для обычных людей тоже все очень просто. Открываете бутылку и наливаете столько белка, сколько вам нужно. Если нужна точная дозировка, то имейте в виду:

1 белок - 2 столовые ложки

Детям я делаю яичницу без желтков. Просто наливаю белок на смазанную маслом сковородку и жарю. Жарится совершенно также, как обычно.

Удобное яйцо GROVO, белок

Редактирую от 22.02.17 г.

По просьбам людей, я добавляю фото взбитого белка. Взбивается как обычный белок, отделенный от желтка.

Процесс

Удобное яйцо GROVO, белок. Взбивание.

Белок отлично взбился в упругую пену. Я не стала добавлять сахар, т.к. у нас никто не любит сладкие меренги, но ради опыта поставила взбитый белок в духовку. Белок запекался быстро, подрумянился и сильно осел - результат того, что он был без сахара.

Удобное яйцо GROVO, белок. Взбитый белок.

Получились такие не сладкие меренги, очень смешные. Дети их скушали с удовольствием.

Удобное яйцо GROVO, белок. Меренги без сахара.

Думаю, что для кулинарии удобно покупать куриные продукты в отдельном виде. Не нужно мыть скорлупу, отделять белки от желтков или разбивать скорлупу яиц.

Всем приятного аппетита!

Вы можете посмотреть мои отзывы про другие продукты:

Подставка для ножей IKEA ИКЕА/365+

Майонез Mr.Ricco 2 кг, на перепелином яйце ORGANIC,

Йогурт Valio Valiojogurtti päärynä-kinuski, груша с карамелью

Варенье Herkkumaa Arctic Berries Lakka, морошковое

Варенье Cima 99 ltd "Зелени орехи" из грецких орехов

Варенье Cima 99 ltd Рачел от тиква, тыквенное

Макаронные изделия Dalla Costa Зоопарк

Хлебцы Здоровое питание Pirkka Hapankorppu, хрустящие цельнозерновые

Конфитюр Jam & jam ltd от Рози, пр-во Болгария

Консервы овощные Pirkka Kikherneet, Турецкий горох (нут) в рассоле Пиркка

Конфитюр Jam & jam ltd от Рози (розовое варенье)

irecommend.ru

Ангельский бисквит (из яичных белков)

Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильнике белки могут стоять 3-5 дней - они не испортятся, а "состарятся" и приобретут особые свойства. Такие белки замечательно подходят для выпекания "Ангельского бисквита", "Киевского торта", меренг и безе, пирожных "Макароны" и т.п. Также, можно использовать размороженные белки.
Для приготовления ангельского бисквита, белки нужно заранее достать из холодильника, и дать им нагреться до комнатной температуры.

Ингредиенты

яичные белки 7 шт
сахар 190 г
мука 80 г
сок лимона 1 десертная ложка
ванильный сахар 10 г (1 ст.л.)
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4-5

Муку просеять в миску, добавить половину сахара (95 г), ванильный сахар и соль на кончике ножа.

Перемешать сухую смесь венчиком (чтобы насытить ее кислородом).

Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать, на средней скорости миксера, до образования легкой пышной пены.

Постепенно, не прекращая взбивание, всыпать оставшийся сахар.
Взбивать яичные белки с сахаром до средней пены.

Совет
Белки, взбитые до стадии средней пены, не так сильно капают с лопастей миксера, как при начальной стадии взбивания. При этом на поверхности взбитой массы, некоторое время держится след от капающей с венчика белковой массы. Белковая масса еще довольно жидкая и при наклоне миски легко выливается из нее (в отличие от стадии твердой пены, где при переворачивании миски, белки не выливаются).

Всыпать смесь муки с солью и сахаром во взбитые белки.

Быстро, но аккуратно, перемешать массу, при помощи ложки или лопатки, сверху-вниз, пока белки не вберут в себя муку.

Форму для ангельского бисквита (в виде кольца, с отверстием посередине) сбрызнуть водой (маслом смазывать не нужно).
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Поставить форму с тестом в заранее разогретую до 175-180°C духовку.
Выпекать ангельский бисквит 20-35 минут (в зависимости от особенностей духовки).
Готовый бисквит увеличится в размере в 1,5 раза и покроется золотистой корочкой.

Форму с бисквитом вынуть из духовки и аккуратно перевернуть, одев на бутылку с высоким горлышком.
Оставить бисквит остывать на 1 час.

Затем, аккуратно, ножом, отделить бисквит от стенок формы, перевернуть на решетку и дать полностью остыть.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

польза, вред, выбор и особенности употребления (видео + 80 фото)

Профессиональные бодибилдеры знают, что для построения мышечного каркаса нужно много белка. Это значит, что каждый день потребуется съедать 20 яиц или 10 куриных грудок. Или принимать протеин. Сегодня большую популярность приобрел его протеин из яичного белка.

В чем же плюсы и минусы яичного протеина? Правда ли, что с его помощью мышцы будут расти быстро?

Содержимое обзора:

Что это такое?

Яичный протеин – это высокая концентрация белка, полученная в процессе его обработки. Его используют атлеты, если хотят обеспечить прирост мышечной массы.

Производство яичного протеина – сложный процесс. Яичный белок высушивают и измельчают в порошок. Бывают смеси, в состав которых сходит и желток.

Если в протеине содержится только один белок, то в составе присутствует такое вещество, как альбумин. Это и есть остаточная часть белка, из которого почти все жиры были удалены при помощи фильтрации.

В процессе производства важно уничтожить все микробы. Для этого используется пастеризация. Высокая температура убивает бактерии и оставляет белок – главное оружие спортсмена.

Главные плюсы

Яичный порошок (протеин) уже давно используют в мире бодибилдинга. И это неслучайно, потому что плюсов у него много:

  • богатый состав — в яичном протеине содержатся аминокислоты, необходимые для набора массы. Они же влияют на выработку протеина в мышцах и усиливают эффект после тренировки;
  • ускорение обмена веществ;
  • увеличение сухой мышечной массы происходит лучше, чем при использовании других видов протеина, что позволяет эффективно применять его при подготовке к соревнованиям;
  • минимальное содержание жиров и минимальная вероятность образования «плохого» холестерина;
  • быстрая и практически полная усвояемость (93%).

Минусы – есть ли они?

Явных недостатков у яичного протеина нет. Но очень важно строго рассчитывать дозировки в процессе приема, потому что можно перегрузить почки и печень. Также не стоит пить такой порошок, если физических нагрузок мало, иначе протеин отложится в виде жира.

У некоторых людей встречается непереносимость яичного протеина, поэтому принимать его нужно с осторожностью, начиная с маленькой дозировки. Из побочных эффектов можно выделить тошноту, понос, боли в желудке.

На яйца у многих бывает аллергия вплоть до отека Квинке. Поэтому стоит сначала удостовериться, что порошок не принесет вреда.

Яичный или сывороточный – какой протеин лучше?

Сегодня мир только и делает, что говорит о протеине яичного белка. А как же всеми любимая «классика» в виде сывороточного аналога? Он тоже неплох, но исследования показали, что от яичного протеина прирост мышечной массы происходит быстрее. Длительный период распада позволит долго не испытывать чувства голода.

Также важно, что в яичном протеине нет жиров, холестерина и лактозы, тогда как сывороточный протеин все эти соединения содержит. Единственное, в чем яичный протеин проигрывает сывороточному – это стоимость. Она немного выше.

Как принимать?

Дозировка зависит от массы тела, интенсивности тренировок и индивидуальных показателей. Также важно учесть, принимаете ли вы параллельно какой-то протеин.

Например, если человек весит 90 килограммов и планирует принимать только яичный протеин, ему достаточно будет 30-40 граммов порошка в день. Кстати, согласно исследованиям, даже 5 граммов протеина ежедневно могут повлиять на спортивные результаты.

Готовим протеин сами!

Можно использовать яичный порошок вместо протеина из магазина. И приготовить его легко!

Покупаем несколько лотков яиц. Взбиваем яйца в блендере и разливаем их тонким слоем по поддону.

Дальше самое важное – просушка. Можно поставить яйца на деревянный поддон над батареей центрального отопления. Некоторые отправляют яйца в холодильник на самую дальнюю полку.

Когда пленка на яйцах покроется трещинами, ее собирают в емкость, перетирая в порошок (это можно сделать даже руками).

Из 25 яиц получится около 300 грамм протеина. То есть 1 столовая ложка заменит атлету 2 яйца. Он поможет покрыть суточную норму белка, что очень важно в спортивном питании. Принимать такой протеин можно, разбавив порошок водой. Его также можно добавлять в выпечку.

Правильный подход к спортивному питанию позволит увидеть эффект от тренировок совсем скоро!

Фото протеина яичного белка


Также рекомендуем просмотреть:

Пожалуйста, сделайте репост

Просмотров: 105

fitnessadvice.ru

Блюда с яичным белком - рецепты с фото на Повар.ру (118 рецептов) / страница 3

Разноцветное Безе 4.6

Кулинарный рецепт для маленьких поваров. Пошаговое приготовление сладкого разноцветного Безе. ...далее

Добавил: Daria 27.05.2014

Кокосовое безе 5.0

На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой - безе получается то, что надо! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014

Безе по Дюкану 4.0

Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.05.2016

Мокрое безе 5.0

Мокрое безе - это вовсе не знаменитые печеньки, плавающие в воде, это обычный крем для украшения тортов и прочих десертов. Крем получается очень хорошим, прекрасно держит форму и легко окрашивается. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.12.2014

Белковый заварной крем 4.5

Вы любите сладкую выпечку, но не можете найти идеальный рецепт крема? Смотрите, как приготовить белковый заварной крем. Он получается очень пышным, воздушным, но густым. Классно подходит для торта. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2017

Швейцарское безе 5.0

Ну, не могу я себе отказать в чём-нибудь сладком к чаю. Тем более, когда в доме есть дети. И мы с ними любители чего-нибудь новенького. Иногда рецепты удивляют, хотя готовятся из обычных продуктов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.11.2017

Пироженка "Павлова"

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пироженку "Павлова" — невероятно красивый, вкусный, воздушный и простой в приготовлении десерт, которой точно станет украшением вашего праздничного стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 23.05.2017

Меренги по-уральски 4.6

Рецепт приготовления русских воздушных пирожных с повидлом и ванильным сахаром. ...далее

Добавил: Cuoco 28.03.2011

Безе без сахара 3.0

Приготовление безе без сахара, по большому счету, невозможно. Белок не сможет нормально подняться. Единственное решение - заменить сахар экстрактом стевии и ванили. Получается очень хорошо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.12.2014

Торт "Павлова" классический 4.6

Знаете ли вы, как приготовить торт "Павлова" классический? Этот легендарный десерт не очень похож на привычную нам выпечку, а делается весьма оригинально. Вам стоит узнать об этом рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Безе в мультиварке 4.2

Приготовить вкусное безе можно с помощью мультиварки! Важно то, что процесс приготовления не доставит вам особых хлопот. Готовится безе всего 30 минут. Десерт подходит для праздничного стола. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.12.2014

Безе на сковороде 3.5

Вы удивитесь, но безе можно приготовить прямо на сковороде! По вкусу оно немного отличается от того, что готовится в духовке, но такой способ приготовления тоже имеет право на существование! Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Меренга с клубникой 4.0

Рецепт приготовления легкого клубничного десерта со сливками. ...далее

Добавил: Koch 30.04.2014

Меренги с кремом 4.3

Меренги с кремом - вкусный, воздушный, праздничный десерт, который порадует любого. Хрустящие и мягкие внутри меренги с кремом из взбитых сливок и клубникой подарят истинное наслаждение. ...далее

Добавил: Koch 08.05.2014

Выпечка из белкового теста 5.0

В приготовлении разных тортов и пирогов, да и вообще в кулинарии желтки используют намного чаще белков. А что же делать с последними? Есть рецепт, как приготовить выпечку из белкового теста. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.12.2016

Пирожное "Безе" 5.0

Для такого блюда не нужно использовать несколько сортов муки и делать сложный крем, достаточно лишь одного главного ингредиента. Заинтересованы? Расскажу, как приготовить пирожное «Безе». ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.02.2017

Рецепт домашнего безе

Легкие, как облачко, сладкие и хрупкие безе используют для украшения тортов или пирожных. Да и просто так, вприкуску с чаем, они тоже хороши. Особенно любят безе детки. Порадуем их сладкими облачками? ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.10.2017

Безе "Кристаллы ветра" 5.0

Рассажу, как приготовить безе "Кристаллы ветра" — очень нежное и воздушное безе, приготовленное по необычному рецепту. Такое безе высаживается на противень с помощью ложек, а не кондитерского мешка. ...далее

Добавил: Елена Конова 03.08.2017

Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе) 5.0

Безе известно всем своей воздушностью и легкостью, и, если вам оно нравится, обязательно узнайте, как приготовить печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе) с шоколадом - оно так классно тает во рту! ...далее

Добавил: Антонина Панина 07.01.2018

Печенье-безе с овсяным толокном

Вместо муки в тесто для такого печенья добавляется овсяное толокно, что придаёт выпечке особую текстуру, а благодаря крепко взбитым белкам изделия имеют хрустящую корочку, напоминающую воздушное безе. ...далее

Добавил: Janin74 17.08.2018

Айсинг 1.5

Айсинг в переводе с английского - глазурь. Именно из Англии к нам пришел рецепт простого и такого красивого декора. Айсинг идеально подойдёт для украшения пряников или домашнего печенья. ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.04.2019

Белковый крем с агар-агаром 5.0

Белковый крем идеально подходит для приготовления и украшения тортов, пирожных, капкейков и десертов. Четкий рельеф крема достигается благодаря содержанию в нем агар-агара. Готовим такой крем. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 06.03.2020

Классическая французская меренга

Французская меренга – это самый легкий в приготовлении десерт. Но не все знают рецепт приготовления классической французской меренги. Для нее требуется всего три ингредиента. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.07.2018

Белковый омлет в духовке 5.0

Вкусный и диетический белковый омлет можно приготовить и в духовке, при этом вмешав во взбитую белковую массу измельченную зелень, например - зеленый лук. Главное - смазать жиром форму для запекания! ...далее

Добавил: AlenaPrika 24.11.2019

Заливка для кулича 3.0

Приближается прекрасный светлый праздник Пасха и многие во всю начинают к нему готовится. Хочу предложить очень удачный и вкусный вариант заливки для куличей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 19.04.2019

Безе с вареньем 4.3

Всем поклонникам нежного белкового десерта я хочу предложить вариант, как приготовить безе с вареньем. Любимое лакомство с интересной вкусовой ноткой. Если нравится идея, запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 22.09.2019

Меренга с шоколадом

Всем поклонникам воздушной и нежной меренги хочу предложить на заметку этот интересный эксперимент. Получается не только потрясающий вкус, но и фантастический цвет у десерта. Советую на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.05.2018

Пирожные из безе "Мышки" 5.0

Если при подготовке новогодних блюд у вас остались яичные белки, которые вы не знаете, как применить, испеките пирожные из безе "Мышки". Это вкусно и весело, к тому же в тематике Нового года. ...далее

Добавил: Galina.budanova 31.12.2019

Щвейцарская меренга 4.3

Швейцарская меренга или заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов, капкейков, пирожных и десертов. Им также прослаивают рулеты, пироги, торты. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.11.2019

Тюлипное тесто

Из этого теста можно приготовить очень тонкое, хрустящее печенье, похожее на вафли. Но в основном из него делают разные фигурки для украшения, ведь оно прекрасно держит форму. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.03.2020

Меренга на водяной бане 5.0

Швейцарская меренга — белковый заварной крем, который готовят на водяной бане. Меренга получается плотной, крепкой и устойчивой, что удобно для украшения тортов и пирожных. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 07.03.2020

Безе с кокосовой стружкой 5.0

Это легкий, невесомый и воздушный десерт, который можно сделать к романтическому ужину, на любой праздник или испечь просто так. Записывайте себе, как приготовить безе с кокосовой стружкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.05.2018

Идеальное безе

Нет ничего проще, чем приготовить идеальное безе. Вместе с тем есть несколько нюансов, без соблюдения которых десерт не получится идеальным. Об этом расскажу подробнее в рецепте французского безе. ...далее

Добавил: Galina.budanova 12.03.2020

Воздушный меренговый рулет 4.5

Нежный воздушный рулет из безе и сливочного крема – истинное наслаждение для сладкоежек! Изысканный вкус и интересная структура непременно понравится вашим гостям! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 29.10.2018

Меренговый рулет с малиной и фисташками 5.0

Вы когда-нибудь пробовали меренговый рулет? Если нет, то обязательно приготовьте! Это невообразимо вкусно. Добавленные в меренгу молотые фисташки безупречно сочетаются со вкусом малины. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 03.09.2019

Белковый крем для капкейков 5.0

Хочу поделиться рецептом универсального белкового крема. Он отлично подходит для многих видов выпечки, особенно хорошо украшать ими капкейки, потому что крем стабильный и держит форму. ...далее

Добавил: Galina.budanova 28.09.2019

Диетический омлет из белков 5.0

Аппетитный и диетический омлет из белков можно приготовить за считанные минуты, добавив немного овощей и поджарив его на оливковом масле. Блюдо будет актуально для полезного завтрака. ...далее

Добавил: AlenaPrika 27.09.2019

Безе с клюквой 5.0

Безе с клюквой - легкий, вкусный и простой в приготовлении десерт с очень интересной изюминкой. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием! ...далее

Добавил: Galina.budanova 28.04.2019

povar.ru


Смотрите также