Главная » Разное » Бутерброды запеченные с колбасой и сыром в духовке
Бутерброды запеченные с колбасой и сыром в духовке
Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, - замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.
Ингредиенты
Для приготовления багета, запеченного с начинкой, нам понадобится:
багет - 0,5 шт.;
помидор - 1 шт.;
колбаса копчёная - 50 г;
сыр плавленый - 1 шт.;
сыр твёрдый - 50 г;
горчица мягкая - 1 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
сметана - 2 ст. л.;
лук зелёный - 1 шт.;
петрушка - 0,5 пучка.
Этапы приготовления
Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.
Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.
Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой.
Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут. Сразу подать к столу. Хрустящий, аппетитный багет, запеченный с начинкой, готовится просто, получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени.
Ингредиенты
колбаса
150 г
сыр голландский
130 г
помидор
1 шт
батон
10 ломтиков
майонез
2 ст.л.
Общая информация
Общее время приготовления
10минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке, рецепт — Вкусо.ру
12 марта 2019
Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Все очень просто, быстро и вкусно. Я часто готовлю их на завтра к кофе или к чаю. Они вкусные даже в холодном виде.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
10
10 порций
Сложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как вареную, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке
Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке. Вкусные, сочные, с хрустящим батоном, чем-то по вкусу напоминающие пиццу, такие бутерброды понравятся всем. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с колбасой и помидорами в духовке понадобится:
батон белый - 6 ломтиков;
колбаса вареная (хорошего качества) - 150 г;
сыр твердый - 40 г;
помидоры свежие - 1 шт.;
лук зеленый, петрушка - по вкусу;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
майонез (лучше домашний) - 1 ст. л.;
масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания противня).
Этапы приготовления
Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.
Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.
Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.
Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке, подать горячими. Очень-очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком, рецепт — Вкусо.ру
10 июля 2018
Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Нарезать хлеб поперек дольками, не до конца, батон должен сохранить форму.
Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом.
Смесью густо намазать дольки.
Колбасу нарезать кольцами. Можно использовать продукт любого сорта.
Так же поступить с колбасным сыром.
Наполнить разрезы тем и другим.
Отправить все в духовой шкаф на 20 минут.
Перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, посыпать зеленью.
Совет
Горячий бутерброд можно украсить листьями салата, дольками помидоров.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото
Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром.
Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.
Выбирайте качественные продукты
Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.
Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.
Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!
Количество рецептов бутербродов не счесть! Попробуйте приготовить горячие бутерброды с фаршем и горячие бутерброды со шпротами и сыром.
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 250 г
Колбаса вареная - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Кетчуп - 50 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.
Смешать майонез и кетчуп.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.
Поверх масла разложить колбасу.
Посыпать колбасу чесноком.
Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.
Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.