Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Что приготовить на ужин из печени куриной


Куриная печень - 8 рецептов блюд мягкой и нежной печени

Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень – диетическое блюдо, которое богато фолиевой кислотой. В 100 г  продукта содержится 170 ккал.

Вот такую полезность, предлагаю приготовить. Приготовление куриной печени несложное, но для получения нежного вкуса, есть небольшие секреты, которые сегодня и изучим.

Самый главный секрет- печень готовится быстро, чем дольше она готовится, тем жестче  она становится.

И так, сегодня мы готовим:

1.Нежнейшая куриная печень

2. Куриная печень по уникальному рецепту с сахаром

3. Куриная печень жаренная с луком и сметаной на сковороде

4. Куриная печень с болгарским перцем в сметанном соусе

5. Куриная печень с грибами в сметанном соусе

6. Куриная печень в сливочном соусе из мультиварки

7. Рецепт тушенной куриной печени с луком и морковью

8. Запеченная в духовке куриная печень по – итальянски

Нежнейшая куриная печень

 

Для этого рецепта потребуется минимум ингредиентов, а получается нежный вкус блюда.

Нам нужны:

  • 500 г куриной печени
  • 2 шт средних головки лука
  • 30 г сливочного масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1.Печень моем под проточной водой и кладем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. После этого, печень очищаем от жира, желчного, если попадается, и разрезаем на две части.

Секрет: Перед приготовлением печени, ее нужно замочить в ледяной воде на пару часов, либо в молоке на ночь.

2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до легкой золотистости, убираем шумовкой из сковороды в миску.

Секрет: При пассеровке, к луку можно добавить 1 ч.л. меда, что придаст необыкновенный вкус.

3. На этом масле, жарим подготовленную печень до корочки, с двух сторон, 7 минут. Вынимаем также шумовкой и кладем ее к луку, в миску. Накрываем крышкой и выдерживаем 15 минут.

4. Растапливаем сливочное масло, выкладываем на него лук с печенью и тушим 3 минуты. В процессе жарки, блюдо посолить, поперчить и непрерывно помешивать. Готовое блюдо можно подавать к столу, как самостоятельно, так и с гарниром.

Куриная печень по уникальному рецепту с сахаром

Нам нужны:

  • 1 кг куриной печени
  • 3 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки
  • соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:

1.Печень, перед приготовлением, помыть и замочить на пару часов, либо на ночь в молоке. Откинуть на дуршлаг и обсушить бумажным полотенцем.

2. После, сложить в миску слоями, и каждый слой пересыпать сахаром, перемешать.

Кладем в полиэтиленовый пакет и посыпаем мукой, встряхиваем пакет, чтобы печенка обволакивалась мукой.

Секрет: Использование полиэтиленового пакета, избавит от лишней грязи на кухне.

3. Растительное масло разогреваем на сковороде, кладем в него кусочки печенки и обжариваем, под крышкой, до румяной корочки с двух сторон, по пару минут.

Выкладываем на тарелку, и в горячем виде солим слегка и перчим. Блюдо готово.

Куриная печень жаренная с луком и сметаной на сковороде

Нам нужны:

  • 1 кг печени куриной
  • 2 шт крупных луковиц
  • 2 ст.л. топленного сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. сметаны 20%
  • соль по вкусу

Приготовление:

1.Печень замочить в молоке на ночь или на пару часов, осушить через дуршлаг и бумажное полотенце.

2. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле, солим. Сливаем масло, лук перекладываем в другую посуду.

3. В масло от лука, добавляем еще 1 ст.л. топленного масла, разогреваем и выкладываем кусочки печени, посыпаем сахаром, при обжаривании, с 2-х сторон. После появления золотистой корочки, добавляем сметану, а сверху покрываем луком жаренным. Тушим 5 минут, солить не нужно.

Совет: 1. Можно на 600 г печени, добавить 200 г сметаны, упарить 8 минут на слабом огне, солить в начале жарки, перчить – вместе со сметаной.

2. Кладем больше лука, жарить вместе с печенью 10 минут, потом положить сметану, перемешать,и добавить тертое яблоко.

Куриная печень с болгарским перцем в сметанном соусе

Нам нужны:

  • 500 – 600 г куриной печени
  • 1 шт лука репчатого, большого размера
  • 3-4 ст.л. сметаны 20%
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец по вкусу
  • 1/2 ст. горячей воды
  • 30-50 г сливочного масла
  • 1-2 шт перца болгарского, разного цвета

Приготовление:

1.Нарезанный полукольцами лук обжариваем на сливочном масле на сковороде, до светлой золотистости.

2. Болгарский перец очистить от плодоножек, семян и нарезать тонкой, некрупной соломкой. Жарить с луком 1-2 минуты.

3. Добавим к этой смеси печенку и обжарим с каждой стороны по 1 минуте, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Когда вода частично выкипит, добавить сметану, посолить и поперчить, быстро перемешать, накрыть крышкой и секунд 30 потушить, выключить огонь, оставить еще под крышкой минуты 2.

Куриная печень с грибами в сметанном соусе

Нам нужны:

  • 700 г куриной печенки
  • 300 г грибов шампиньонов (можно любых)
  • 2 головки лука
  • 0,5 кг сметаны 20%
  • 1/2 ч.л. карри
  • 1,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. перца черного молотого
  • 100 мл воды
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. кетчупа

Приготовление:

1.Подготавливаем печень к жарке, как указано в предыдущих рецептах, обязательно обсушить.

2. Карри перемешать с солью, 1 ч.л. добавить к печенке. К ней добавить муку и хорошо перемешать, для лучшего покрытия.

3. Масло хорошо разогреваем на сковороде, выкладываем печень и жарим по 2 минуты с каждой стороны, а затем, сверху кладем, нарезанный тонкими полукольцами, лук.

Лук размещаем между кусочками печенки и жарим 2 минуты.

4. Тонкими слайсами нарезаем грибы и кладем к луково-печеночной массе, перемешиваем,

добавляем оставшиеся специи с солью, кетчуп, заливаем воду и кладем сметану.

Всю смесь хорошо перемешать и тушить, под крышкой, на слабом огне, в течение 5 минут.

5. После, снять с огня, поперчить, перемешать и можно подавать к столу, с гарниром – картошкой пюре или спагетти. Сверху посыпать порубленной зеленью.

Куриная печень в сливочном соусе из мультиварки

 

Нам нужны:

  • 500 г печени куриной
  • 1 шт луковицы, среднего размера
  • 10 г сливочного масла
  • 100 мл 10% сливок
  • 1 ч.л. муки
  • 1/2 ч.л. кориандра
  • 1/2 ч.л. сушенного укропа

Приготовление:

  1. Печень подготовить к жарке.( см.выше)

2. Лук измельчить мелкими кубиками.

3. Сливочное масло растопить в чаше мультиварки, установить режим “кекс” или выпечка. Закладываем лук в чашу и жарим его, до легкой золотистости.

4. К луку кладем печень, солим и перемешиваем.

 

Слегка обжарить и залить сливками, кладем сухой укроп, кориандр, перемешать.

Установить режим – “ручной”, выставить температуру – 120 градусов и время – 25 минут. Накрыть крышкой и “стартуем”.

За 15 минут до окончания приготовления, добавляем муку, перемешиваем и снова накрыть крышкой.

Рецепт тушенной куриной печени с луком и морковью

Нам нужны:

  • 1 кг куриной печени
  • 2 шт лука репчатого
  • 1 шт средней моркови
  • 0,5 ст. муки пшеничной
  • соль, молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч.л. сбора приправ для мяса
  • растительное масло для жарки
  • 1/2 ст. кипятка

Приготовление:

1.Печень разрезать пополам, лук – мелкими кубиками, морковь – натереть на крупную терку.

2. На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, затем – морковь, до полумягкости.

3. Печенку обвалять в муке и добавить к смеси лука, обжарить 1-2 минуты с каждой стороны.

4. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем добавляем специи, соль, перемешать и продолжаем тушить под крышкой еще 7 минут. Подаем к столу с гарниром.

Запеченная в духовке куриная печень по – итальянски

Нам нужны:

  • 500 г куриной печени
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 шт помидор красных
  • 200 г нежирного твердого сыра
  • 2 шт лука
  • 1/2 ч.л. специи хмели-сунели
  • оливковое масло для жарки, можно растительное

Приготовление:

1.Подготовленную печень разрезаем пополам.

2. Твердый сыр натираем на крупной терке.

3. Лук нарезаем полукольцами, чеснок – мелко сечем ножом.

4. Оливковое масло разогреваем на сковороде, кладем кусочки печени и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Сразу же кладем лук и обжариваем вместе с печенкой.

5. С помидор снимаем шкурки ( кладем в кипяток на пару минут) и нарезаем мелкими кубиками.

6. В форму для запекания кладем кусочки печени,

сверху – томаты, солим, посыпаем специей,

затем посыпаем рубленным чесноком и тертым сыром.

7. Запекаем в духовке, при температуре 180 градусах, в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

strjapuchka.ru

Блюда с куриной печенью: 232 рецепта что приготовить с куриной печенью

Куриная печень 1,5 кг

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сливочное масло 300 г

Чеснок 100 г

Портвейн 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Майоран по вкусу

eda.ru

Рецепты вкусных и простых в приготовлении блюд из куриной печени

Куриная печень — изысканный деликатес, который встречается в кухнях разных стран мира. Этот продукт богат белком, витаминами и микроэлементами, поэтому время от времени его нужно обязательно включать в рацион. Готовится куриная печенка очень быстро, а вкус ее не оставит равнодушными даже тех, кто не любит субпродукты. Попробуйте блюда из нашей подборки рецептов куриной печени, и ваши близкие будут в восторге!

Торт или салат?

Печеночный торт с морковью и яйцом — это многослойный салат, который может стать достойным украшением праздничного стола. Для его приготовления купите не замороженную, а охлажденную печенку, поскольку из нее получаются более нежные и вкусные блюда. Оттаявшее мясо дает больше сока при обжарке, что не входит в наши планы!

Хорошо промойте 600 г куриной печени, удалите пленки, а потом взбейте ее в блендере с 3 яйцами, 3 ст. л. натурального йогурта, 3 ст. л. цельнозерновой муки и щепоткой соли. Получится однородная масса, из которой нужно испечь тонкие блинчики на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

Обжарьте в масле 3 натертые на терке морковки и 2 нарубленные кубиками луковицы, посолите и поперчите овощи. Разделите 3 яйца на белки и желтки и измельчите их отдельно на терке. В 250 г йогурта выдавите немного чеснока для пикантного и пряного вкуса.

Смажьте печеночный блинчик йогуртом, выложите на него морковь с луком и тертые белки, а потом покройте следующим «коржом» и снова намажьте начинкой. Самый верхний слой намажьте кремом и посыпьте яичными желтками. Можете украсить этот кулинарный шедевр зеленью — получится не только вкусно, но и красиво!

Для вкусного завтрака

Паштет из куриной печени, нежный и очень аппетитный, станет идеальной закуской для завтрака или фуршета. Даже дети его едят с большим удовольствием!

Промойте 1 кг печенки, удалите пленку, жилки и желчные протоки, а потом нарежьте ее на кусочки. Отварите мясо в воде, убавив огонь после закипания, в течение 10–15 минут. Проверить готовность можно с помощью зубочистки — если выделяется светлый сок, печень готова. Не переварите ее, иначе она получится жесткой и проиграет во вкусе.

Нарежьте мелкими кубиками 3 морковки и луковицу и пожарьте овощи в 1 ст. л. сливочного масла.

Смешайте овощи с печенкой, добавьте к ним 3 отварных яйца и 200 г холодного сливочного масла, посолите, поперчите, а потом перекрутите все через мясорубку.

Выложите печеночную массу на смоченную водой фольгу, в середину поместите кусочки сливочного масла и скрутите паштет рулетом вместе с фольгой. Охладите закуску и подавайте с ароматным хлебом, зерновыми булочками, тостами или хлебцами.

Просто и вкусно

Жареная куриная печень с луком — еще одно простое блюдо на каждый день. Главное, приготовить ее правильно, чтобы печенка получилась мягкой и сочной. А для этого ее следует замочить на 20 минут в холодной воде для мягкости и улучшения вкуса. Конечно, предварительно удалите все несъедобные части с поверхности мяса. Впрочем, все по порядку.

Вам понадобится 0,5 кг печени, которую нужно нарезать кусочками толщиной 1 см. Обваляйте мясо в муке и обжарьте в масле на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Не жарьте кусочки сразу все, а выкладывайте их в сковороду порциями. Можно усилить огонь, чтобы на печенке появилась румяная корочка.

Уменьшите температуру и томите блюдо еще несколько минут, постоянно помешивая. Солите его на последней стадии готовности, чтобы сохранить сочность мяса. Запомните схему приготовления печени — средний огонь до готовности, сильный огонь для корочки и слабый огонь для мягкости и окончания готовки. Так вы можете готовить куриную печенку по любому рецепту, и она получится вкусной. Но блюда с луком — классика жанра, особенно если лук карамелизировать. Это невероятно вкусно!

В отдельной сковороде растопите 1 ч. л. сливочного масла и влейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте 2 нарезанные кольцами луковицы, посолите их и поперчите. Жарьте в течение 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Всыпьте 0,5 ч. л. сахара и продолжайте готовить, пока лук не станет золотистым и румяным. Сладковатый лук придаст куриной печенке особую нежность и мягкость вкуса.

Как согреться зимой

Зимой хочется теплых салатов, особенно с куриной печенью. Они очень сытные и хорошо согревают, поднимая настроение холодными днями. Для яркости добавьте туда летних овощей — и организм сразу же придет в тонус!

Теплый салат с куриной печенью, зеленой фасолью, яйцами, помидорами черри и бальзамической заправкой с зерненой горчицей и петрушкой — это именно то, что подарит вам новый вкус и поможет дожить до весны.

Нарежьте небольшими кусочками 300 г промытой и очищенной от пленки печенки, а потом замаринуйте ее, посыпав перцем и солью. Оставьте на некоторое время, а пока займитесь другими овощами.

Отварите 300 г зеленой стручковой фасоли и дайте ей остыть. К этому времени печенка уже замаринуется, и ее останется обжарить в растительном масле на среднем огне.

Откроем еще один секрет правильно приготовленной куриной печени — перед жаркой ее следует обсушить, чтобы влага не превратила обжаривание в тушение. Кладите ее на сковороду небольшими порциями, иначе мясо даст сок и размякнет. А нам нужна корочка!

Убавьте огонь и продолжайте жарить до мягкости. Нарубите ломтиками 2 яйца, а помидоры черри разрежьте пополам. Приготовьте заправку из 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. зернистой горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. меда и 1 ст. л. мелко порубленной петрушки.

Смешайте ингредиенты с заправкой, выложите закуску на листья салата и красиво украсьте ломтиками яиц. Легкий завтрак или ужин готов — зовите домочадцев!

Мясо с кислинкой

Тушеная куриная печень с яблоком для многих покажется экзотикой, но попробуйте это блюдо, и вы влюбитесь в сочетание мяса и кислых фруктов. В этом, определенно, что-то есть!

Промойте 500 г куриной печенки, удалите несъедобные части и нарежьте на кусочки. Обжарьте мясо на растительном масле в течение 6–7 минут.

В это время нарежьте тонкими ломтиками половину красного болгарского перца, зеленое яблоко — дольками, а 50 г зеленого лука — колечками.

Выложите готовую печенку в другую посуду и обжарьте в сковороде перец, лук и яблоко. Добавьте к тушеным овощам печенку и готовьте еще 15 минут на медленном огне. Не забывайте помешивать! Есть еще один способ проверить готовность куриной печени — слегка надавить на нее пальцем. Готовое мясо промнется внутрь, но при этом покажется вам плотнее, чем в сыром виде. Это говорит о том, что блюдо готово и пришло время накрывать на стол!

Тают во рту!

Нет ничего вкуснее котлет и биточков из куриной печени. Они вкусные, аппетитные и очень полезные. Если вы будете пользоваться секретами опытных кулинаров, котлеты будут мягкими и сочными.

Нарежьте на кусочки 0,5 кг печени и залейте ее молоком на полчаса. Благодаря этому улучшится вкус блюда и биточки получатся особенно нежными.

В это время взбейте 130 мл молока с 1 куриным яйцом и всыпьте в эту смесь 50 г овсяных хлопьев. Оставьте на некоторое время, чтобы геркулес разбух.

Прокрутите через мясорубку печень, смешайте с размякшими овсяными хлопьями, мелко порубленной луковицей и 2 измельченными дольками чеснока. Добавьте в печеночный фарш любимые специи и душистые травы. Выкладывайте котлетную массу ложкой прямо в раскаленное масло на сковороду и жарьте с обеих сторон до румяной корочки. Не жарьте котлетки из печени слишком долго, чтобы их не пересушить. Когда они приготовятся, можете слегка потомить их на медленном огне под закрытой крышкой — буквально несколько минут. Они станут еще мягче и вкуснее!

Сливочная нежность

Куриная печень в сливочном соусе — еще один деликатес, который может понравиться вашей семье. Нежная печенка и сливки как будто созданы друг для друга!

Знаете, как выбрать печенку в магазине? У нее должна быть гладкая блестящая поверхность и чуть сладковатый запах. Если что-то не так, лучше не покупать подозрительный продукт. Здоровье дороже!

Итак, хорошо промойте 1 кг качественной печенки, очистите ее от пленок и сухожилий, а потом замочите в воде или в молоке на 20–30 минут. Нарежьте полукольцами 2 луковицы и пожарьте их в течение 5 минут на растительном масле. Бросьте в сковороду печень и готовьте еще 6–7 минут, периодически помешивая.

Влейте в сковороду стакан горячей воды, доведите до кипения, уменьшите огонь, посолите, поперчите, добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и любые специи. Накройте посуду крышкой и тушите 10 минут.

Влейте 0,5 литра жирных сливок и готовьте блюдо еще 5 минут с открытой крышкой. Дайте печенке настояться и немного загустеть — она станет еще аппетитнее!

Теперь вы знаете, как приготовить куриную печень быстро и вкусно, чтобы сохранить максимум питательных веществ и улучшить вкус блюда. Начните экспериментировать с рецептами и убедитесь в том, что куриная печенка — один из самых подходящих продуктов для домашнего рациона. Благодарные отзывы домочадцев придадут вам новых сил и вдохновят готовить как можно чаще!

www.edimdoma.ru

Блюда из куриной печени - рецепты с фото на Повар.ру (315 рецептов куриной печени) / страница 2

Блинчики с куриной печенью 4.7

Сытные и очень аппетитные блинчики с куриной печенью станут отличным вариантом для полноценного завтрака или ужина для всей семьи. Нежнейшая начинка буквально тает во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2015

Куриная печень с апельсинами 5.0

Любите ли вы куриную печень? Предлагаю вам еще один рецепт печеночки в сметане с карамелизированными апельсинами. Очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.12.2018

Куриная печень, запеченная в фольге 5.0

Куриная печень, запеченная в фольге, получается сочной и очень нежной. Подавать ее можно с любым гарниром на обед или ужин. И даже на праздничном столе запеченная печень будет смотреться эффектно. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.03.2018

Салат с печенью куриной слоеный 4.4

Вкусный и нежный салат с куриной печенью, собирается слоями, пропитывается и подается к столу охлажденным. ...далее

Добавил: Vikulia 01.06.2015

Вкусный салат с корейской морковкой 4.8

Этот салат невероятно вкусный и сытный. Морковку по-корейски всегда можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно (на сайте есть отличные рецепты)! Приступим к готовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2015

Куриная печень с луком в сметане 4.3

Для приготовления вкусного и сытного ужина вас всегда сможет выручить этот рецепт. Гармоничный вкус и польза печени делают это блюдо очень популярным. Вкусный ужин для всей семьи! ...далее

Добавил: Юлия 08.11.2018

Куриная печень в сметане в мультиварке 3.9

Очень удобный рецепт приготовления, имеет кучу плюсов. Нет гор грязной посуды, чистая плита и вкусный ужин за минимальное время. Итак, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2015

Рулет из печени в клюквенном муссе 5.0

В ожидании праздников все в поисках интересных и вкусных рецептов. Решил протестировать один — как приготовить рулет из печени в клюквенном муссе. Рулет очень нежный и вкусный, яркий и аппетитный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.01.2017

Печеночные трубочки с вкусной начинкой 4.2

Устали от печеночных тортиков в качестве праздничной закуски? Тогда вам стоит узнать, как приготовить печеночные трубочки с вкусной начинкой - аппетитное на вид и невероятно вкусное блюдо! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 05.01.2019

Гречка с куриной печенью 5.0

В поисках сытного, вкусного и несложного обеда или ужина для всей семьи, обратите внимание на этот классный вариант, как приготовить гречку с куриной печенью. Легкий рецепт - вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 17.12.2018

Куриная печень в сметанном соусе 4.3

Очень нежная, тающая во рту печень со сметаной, овощами и зеленью - это то, чего вам не хватало в меню! Рекомендую простой рецепт приготовления куриной печени в сметанном соусе всем, смотрите! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 23.01.2016

Горячий салат с куриной печенью 4.3

Горячий салат с куриной печенью, приготовленный по данному рецепту, это настоящее кулинарное произведение искусства, которое для любителей печени станет настоящим праздником и радостным событием. ...далее

Добавил: TomaB 21.10.2014

Террин из индейки и куриной печени 5.0

Перед вами достаточно простой рецепт, при этом само блюдо можно подавать отдельно, в качестве легкой фуршетной закуски, или использовать как составляющую для приготовления бутербродов и сэндвичей. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 10.11.2015

Печеночный торт в духовке 5.0

Печень является очень полезным продуктом, в особенности для беременных и детей. Существует много способов ее приготовления, и запекание в духовке в виде торта – наверное, самый лучший. ...далее

Добавил: Josephine91 29.10.2018

Печень цыпленка бройлера

Как приготовить печень цыпленка бройлера, чтобы она была мягкой и сочной внутри, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Такая мясная закуска понравится и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 04.01.2019

Армянский тжвжик 5.0

Тжвжик - блюдо армянской кухни, которое готовят из субпродуктов. Просто, сытно и очень вкусно. Обязательно понравится всем, кто любит блюда с соусом. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.12.2018

Салат Улет 4.0

Вкусный салатик на каждый день. Можно приготовить и по случаю праздника. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.08.2015

Куриная печень, тушенная с луком и морковью 4.6

Куриная печень, тушенная с луком и морковью — простое домашнее блюдо. Приготовьте по этому рецепту, оно получается вкусным и сочным. Добавьте любимый гарнир — и даже дети не откажутся от такого блюда! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.03.2017

Куриная печенка 3.5

Многие люди пренебрежительно относятся к субпродуктам. Но некоторые рецепты достойны вашего внимания. Их даже можно подавать к праздничному столу. Эта вариация тому доказательство. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2017

Салат с морковкой по-корейски 5.0

Мне очень нравится корейская морковь, подаю её как самостоятельное блюдо даже на праздничный стол, а также добавляю её к разным закускам. Расскажу, как приготовить салат с морковью по-корейски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.01.2017

Сусамыр из куриной печени 4.5

Киргизское национальное блюдо из куриной печени, приготовленное в горшочках в духовке. Это блюдо очень сытное и очень простое в приготовлении. Может подаваться как закуска или с любым гарниром. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.03.2017

Мусс из печени куриной 4.0

Печень - не только вкусный, но и очень полезный субпродукт, который нужно уметь правильно приготовить и подать. Предлагаю на заметку весьма простой рецепт мусса из печени куриной со специями. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.01.2015

Жаркое из куриной печени 4.0

В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить жаркое из куриной печени. Это блюдо идет как повседневное, хотя вполне сойдет и для праздничного стола. Вопрос только в том, как и с чем его подать. ...далее

Добавил: Маргарита 08.06.2016

Запеканка картофельная с печенью

Печень полезна в любом виде, а в запеканке с картошкой она еще и очень вкусная получается! Позвольте мне поделиться с вами рецептом приготовления запеканки картофельной с печенью. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.04.2017

Печеночный паштет с грибами 1.0

Расскажу, как приготовить печеночный паштет с грибами. Это вкусное, сочное, но при этом нежное и будто бы воздушное блюдо. Вам точно понравится. Грибы, масло и куриная печень - и паштет тает во рту! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2016

Куриный паштет 4.1

Представляю простой рецепт приготовления паштета из куриной печени с луком и тимьяном. Паштет по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и, что немаловажно, совсем недорогим. Отличная закуска! ...далее

Добавил: Jess 24.04.2014

Вареники в горшочках 4.7

Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках - для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2015

Печень в пароварке 4.0

Делюсь рецептом приготовления печени в пароварке. Этот рецепт очень простой, а печень получается очень нежной и даже диетической, ведь готовить будем без лишнего жира, на пару! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2015

Печеночный торт с омлетом 5.0

Печень — очень полезный продукт для человека. Кроме этого, из нее получается уйма вкусных блюд. Советую, как приготовить печеночный торт с омлетом с сочным и освещающим весенним вкусом томатов. ...далее

Добавил: Антонина Панина 01.04.2017

Печень куриная, тушенная с луком 5.0

Вкусная, нежная и полезная куриная печень, тушенная с луком, это блюдо для любителей куриных потрошков и не только. Готовится печень довольно быстро и идеально подходит для ужина после трудового дня. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.04.2017

Куриная печень в соусе 4.8

Замечательный рецепт приготовления куриной печени с молочным соусом и овощами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а в особенности - с картофельным пюре или макаронами. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2015

Теплый салат из куриной печени 3.3

Очень гармоничное блюдо в котором прекрасно сочетаются зелень, куриная печень и кедровые орешки. Отличное блюдо для легкого ужина, одновременно и сытное, и легкое, и полезное. Готовится просто. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.12.2016

Салат с печенью и корейской морковкой 2.1

Салат с печенью и корейской морковкой - это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Корейская морковка очень хорошо сочетается с куриной печенью. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.12.2015

Парфе (паштет) из куриной печени 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить парфе (паштет) из куриной печени, невероятно легкий, нежный и изумительно вкусный. Такой паштет отлично подойдет в качестве ингредиента для бутербродов! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 24.03.2017

Домашний паштет из печени 5.0

Простой в исполнении, но очень вкусный паштет из вполне обычных продуктов, который прекрасно подойдет для бутербродов в обычный день или для приготовления праздничных блюд. Готовим быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 02.10.2018

Подлива к каше 4.1

Мои домашние очень не любят есть "просто кашу", поэтому приходится выдумывать что-нибудь вкусненькое, на этот раз я вам представляю очень вкусную подливу из куриной печени к гречневой каше. ...далее

Добавил: Nufica 27.01.2015

Куриная печень в духовке (оригинальный рецепт) 3.8

Сегодня поведаю вам, как приготовить куриную печень в духовке по оригинальному рецепту. Рецепт достаточно легкий, однако необычный, им точно удастся удивить домочадцев и гостей. Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 20.10.2018

Печенка куриная

Хотите удивить свою вторую половинку, но не знаете, что сделать на романтический вечер? Тогда вам должен пригодиться мой рецепт. Он удовлетворит любого мясоеда и гурмана. Очень необычно, записывайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.09.2017

Печеночный пирог 4.0

Приготовьте особенный, изысканный, необыкновенно нежный и вкусный печеночный пирог! В этот раз готовить буду из куриной печени. Вы же, при желании, можете брать и свиную, и говяжью. ...далее

Добавил: Елена Alex 15.04.2017

Рулет из куриной печени 5.0

Паштет — очень нежная закуска, которая может стать основой для интересных изысканных блюд. Некоторые могут по-настоящему удивить, например, как мой рецепт. Такой вариант достоин любого торжества. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.07.2017

povar.ru

Вторые блюда из куриной печени

Ингредиенты

  • говяжья печень
  • гречневая крупа
  • зелень
  • куриная печень
  • лук репчатый
  • перец черный молотый
  • печень
  • сметана
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриная печень
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • сахар коричневый
  • сметана
  • сыр твердый
  • уксус винный белый
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриная кожа
  • куриная печень
  • курица
  • лук репчатый
  • манная крупа
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • пудра чесночная
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

4

0