Блюда с куриной грудкой и грибами: 132 рецепта что приготовить с куриной грудкой и грибами
Куриная грудка 4 штуки
Сушеные белые грибы 20 г
Соленые огурцы 1 штука
Морковь 1 штука
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Розмарин 5 штук
Ягоды можжевельника 10 штук
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Зеленый лук с луковицей 1 штука
eda.ru
Куриная грудка с грибами в соусе
Если хотите полакомиться очень нежной куриной грудкой с грибами в соусе, то этот рецепт для Вас. Сырно-сливочный соус придаёт блюду восхитительный вкус. Готовится очень быстро и легко. Замечательный ужин или обед.
Ингредиенты
Для приготовления куриной грудки с грибами в соусе понадобится:
грибы (у меня шампиньоны) - 200 г;
куриная грудка - 400 г;
репчатый лук - 1 шт.;
соль и специи - по вкусу;
сливки 10% - 0,5 стакана;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
растительное масло для жарки;
зелень по желанию для украшения.
Этапы приготовления
Куриную грудку хорошенько вымыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Репчатый лук очистить и, нарезав его полукольцами, добавить к куриной грудке, обжарить вместе минут 10, изредка помешивая, чтобы не подгорело.
Грибы вымыть, нарезать на тонкие слайсы и добавить к куриному мясу и луку, посолить, посыпать специями, перемешать и обжарить всё вместе в течение 10-15 минут, не забывая помешивать.
Добавить сливки и сыр, натёртый на крупной тёрке, перемешать и томить под крышкой на очень маленьком огне минут 15-20, не забывая помешивать.
Очень вкусная, нежная куриная грудка с грибами в сырно-сливочном соусе готова. Подавать с разными гарнирами, украсив зеленью, а мне очень понравилось кушать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Куриная грудка с грибами - пошаговые рецепты приготовления сочного блюда с фото
Ирина Камшилина
Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))
Приготовить куриную грудку можно разными способами. Идеально дополнить это диетическое мясо могут грибы. С помощью этих двух продуктов – куриной грудки и грибов, можно постоянно удивлять своих близких или гостей вкусными и полезными блюдами, которые к тому же будут красиво смотреться на праздничном столе. Несколько простых рецептов подскажут вам, какими способами можно приготовить филе с грибами.
Статьи по теме
Как приготовить куриную грудку с грибами
Филе курицы – это диетическое мясо, которое практически не имеет жира, легко готовится и станет прекрасным угощением. Приготовить из грудки вкусное блюдо сможет каждый, даже не имея большого опыта в кулинарии. Главным недостатком грудки является то, что часто она получается суховатой, но этого можно избежать, если знать несколько секретов приготовления этого диетического мяса:
Куриная грудка с грибами в духовке получится более сочной, если ее предварительно замариновать в маринаде на пару часов.
Филе можно резать на куски любого размера на ваше усмотрение.
Грудку запекают в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут, чуть больше получаса она готовится в жаровне или посуде для тушения.
Вкус блюда из куриной грудки и грибов будет более насыщенным, если его подать с мелко порезанной свежей зеленью.
Рецепт куриной грудки с грибами
Для того, чтобы приготовить вкусное куриное блюдо, важно выбрать свежее филе или цельную грудку. Грибы берут любые: подходят как лесные, так и шампиньоны, которые легко и быстро готовить. В качестве добавок можно использовать специи или приправы, которые есть под рукой, но стоит учитывать их предназначение: для блюд со сливочным соусом больше подойдут прованские травы, а вот карри или готовая смесь для курицы лучше сочетаются с овощным рагу.
В сливочном соусе
Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 4 персоны.
Калорийность блюда: 120 ккал/ 100 г.
Предназначение: на ужин.
Кухня: интернациональная.
Сложность: легкая.
Это вкусное блюдо готовится в несколько этапов, что займет немного больше времени, чем если просто потушить курицу в собственном соку. Такой своеобразный сливочный гуляш прекрасно сочетается со спагетти, рисом или картофельным пюре. Для приготовления можно выбирать любые грибы, но проще всего готовить из шампиньонов, потому что их не требуется заранее чистить и варить, как лесные.
Ингредиенты:
куриная грудка – 500 г;
шампиньоны – 300 г;
лук репчатый – 1 шт.;
куриный бульон – 100 мл;
сливки – 100 мл;
сливочное масло – для жарки;
соль, перец, травы – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе нарезать поперек на пласты, слегка отбить молоточком.
Обжарить до образования корочки с маслом или без по желанию, чтобы сок остался внутри.
Шампиньоны помыть, тонко порезать.
Лук нарезать полукольцами, а затем обжарить до полупрозрачности.
Добавить к нему шампиньоны и выпарить лишнюю влагу.
Выложить в сковороду филе, влить бульон, сливки, посолить, добавить перец и специи. Куриная грудка с грибами в сливочном соусе будет готова через 15 минут.
В сметанном соусе
Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 4 персон.
Калорийность блюда: 140 ккал/ 100 г.
Предназначение: на ужин.
Кухня: интернациональная.
Сложность: легкая.
В этом рецепте к курице добавляется сметана. Она придает блюду приятный сливочный вкус. Куриную грудку можно порезать крупными или мелкими кусочками, в зависимости от предназначения готового блюда. Подавать его можно как основное (тогда филе режут крупнее) или в качестве подливки к гарниру. Прованские травы можно заменить свежим базиликом, розмарином, сельдереем (по 10 граммов каждого).
Ингредиенты:
филе курицы – 500 г;
грибы – 500 г;
сметана – 150 мл;
лук – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
прованские травы – по вкусу;
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Курицу порезать на средние кусочки.
Лук покрошить кубиками, как на поджарку для супа.
Грибы нарезать на средние кусочки.
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук.
К нему добавить курицу. Жарить 10 минут.
Выложить грибы, тушить 15 минут под крышкой.
Как только выпарится больше половины жидкости, добавить сметану (слишком густую можно разбавить молоком), соль, перец, травы.
Зубчики чеснока измельчить, а затем добавить к остальным продуктам. Потомите еще 5 минут под закрытой крышкой.
В духовке с сыром
Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 4 персоны.
Калорийность блюда: 125 ккал/ 100 г.
Предназначение: на ужин.
Кухня: интернациональная.
Сложность: легкая.
Самый простой вариант того, как приготовить курицу – это запекание в духовке. Все компоненты нарежьте, а затем смешайте между собой и отправьте запекаться, благодаря чему у вас останется время на подготовку стола для гостей. Курица с грибами и сыром получается очень нежной, потому что в процессе приготовления шампиньоны отдают свой сок, которым пропитывается мясо. Сыр можно выбирать любой, но лучше отдать предпочтение сливочному или сыру моцарелла. Куриная грудка с грибами и сыром будет готова, как только корочка станет золотистой.
Ингредиенты:
грудка куриная – 400 г;
шампиньоны – 400 г;
лук – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
приправа для курицы – 1,5 ч. л.;
сыр – 200 г;
свежая зелень для подачи.
Способ приготовления:
Средние кубики куриного филе обсыпать специями и оставить на час мариноваться.
Шампиньоны помойте и порежьте на пластинки толщиной не больше 0,5 см.
Лук мелко порежьте, чеснок измельчите.
2/3 сыра нарезать мелкими кубиками, остальную часть потереть на крупной терке.
После того, как курица промариновалась, смешать все ингредиенты, кроме тертого сыра.
Противень смазать, выложить заготовку и отправить в духовку.
Готовить 40 минут в духовке при 180 °С.
Перед окончанием приготовления посыпьте почти готовое грибное блюдо оставшимся сыром и дождитесь, пока он расплавится.
Чтобы образовалась румяная корочка, можно включить гриль (если есть такой режим) и запекать еще 3-5 минут.
Фаршированная грудка
Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 4 персоны.
Калорийность блюда: 150 ккал/ 100 г.
Предназначение: на ужин.
Кухня: интернациональная.
Сложность: средняя.
Если хотите удивить гостей необычным угощением, то обязательно приготовьте курицу по этому рецепту. Получается сочное мясо с вкуснейшими грибочками внутри. Огромным плюсом является то, что подготавливается мясо очень быстро: начинку просто выкладывают в разрезы грудки, а затем отправляют тушиться в сливочном соусе. По желанию добавляйте розмарин, базилик, другие травы на ваш вкус для придания блюду аромата.
Ингредиенты:
куриное филе – 3 половинки грудки;
шампиньоны – 300 г;
лук – 1 шт.;
сыр – 50 г;
сливки – 300 мл;
специи – по вкусу;
соль, перец – по вкусу;
сливочное масло – для жарки.
Способ приготовления:
Мелко порезанный лук обжарьте до прозрачности.
Шампиньоны нарежьте пластинками, выложите к луку. Обжаривать необходимо, пока не испарится вся влага, помешивая деревянной лопаткой. В это же время посолить, добавить перец, специи по вкусу.
Сыр потереть и в миске смешать с готовыми шампиньонами и луком.
Курицу помыть, срезать малое филе и сделать надрез в большом.
Аккуратно выложить начинку, сверху накрыть малым филе.
В разогретую сковороду положить масло, а затем фаршированные грудки. Обжарить с каждой стороны так, чтобы начинка не вывалилась.
После образования корочки вылить к курице сливки и потушить 15-20 минут.
Далее выключить плиту, накрыть крышкой и дать потомиться еще 10 минут.
Фаршированные грибы
Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 6 персон.
Калорийность блюда: 100 ккал/ 100 г.
Предназначение: на закуску.
Кухня: интернациональная.
Сложность: сложная.
Еще один рецепт вкусной закуски, которая обязательно понравится вашим гостям. Чтобы все получилось идеально, придется поискать крупные шампиньоны, в которые будет удобно выкладывать начинку, сыр можно брать любой на ваше усмотрение. Начинку можно разбавить приправами или свежей зеленью. По желанию вместо сметаны можно взять майонез, но тогда вкус не получится настолько сливочным.
Ингредиенты:
филе куриное – 200 г;
сыр – 200 г;
шампиньоны крупные – 600 г;
сметана – 4 ч. л.;
растительное масло – 2 ст. л.;
соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Курицу порубить мелкими кусочками, как на фарш, а затем пожарить на масле до белого цвета.
Аккуратно срезать ножки у шампиньонов, мелко порезать и отправить к курице. Обжаривать 5-7 минут.
Добавить сметану, перемешать и готовить еще 5 минут.
Выложить смесь в миску, добавить к ней натертый сыр, но не весь: оставьте немного для посыпки.
Шляпки уложить в форму углублением вверх, чтобы в них разложить начинку.
Выложить начинку, присыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 15 минут при 180 °С.
Жюльен
Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 4 персоны.
Калорийность блюда: 120 ккал/ 100 г.
Предназначение: на ужин.
Кухня: интернациональная.
Сложность: средняя.
Классический рецепт жульена подразумевает наличие грибов, сыра, сливок и куриного мяса. Блюдо очень просто приготовить, а результат превосходит все ожидания – вкус получается насыщенным, с приятным ароматом. Грибы возьмите любые, но чаще хозяйки используют шампиньоны, потому что их гораздо проще готовить.
Ингредиенты:
шампиньоны – 400 г;
вареное филе курицы – 300 г;
сливки – 150 мл;
сыр – 150 г;
лук – 2 шт.;
сливочное масло – 2 ст. л.;
соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
Лук порежьте полукольцами, а затем обжарьте на сливочном масле до полупрозрачности.
Филе курицы порвите на мелкие кусочки вдоль волокон.
Шампиньоны порезать небольшими кусочками.
Обжарьте шампиньоны с курицей вместе с луком.
Сделать маленький огонь и влить сливки. Оставить готовиться на 5-7 минут.
В это время потереть сыр.
Половину сыра положить к грибам и курице. Помешивая лопаткой, доведите смесь до кипения.
Посолить по своему вкусу, добавить любимые специи.
Как только соус загустеет, сразу выключить огонь.
Заполнить кокотницы заготовкой, посыпать сыром и запечь при температуре 180 °С в течение 5 минут или до образования сырной корочки.
Видео
Куриная грудка фаршированная грибами рецепт легко и просто Смотреть видео
Куриная грудка с грибами. Под сметанным соусом Смотреть видео
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:
sovets.net
Блюда с шампиньонами и куриной грудкой: 92 рецепта что приготовить с шампиньонами и куриной грудкой
Шампиньоны 150 г
Куриная грудка 360 г
Клюква 30 г
Красный лук 100 г
Лук-шалот 40 г
Зеленый лук 4 г
Петрушка 4 г
Тимьян 4 г
Чеснок 1 зубчик
Куриный бульон 100 мл
Лавровый лист 1 штука
Дижонская горчица 15 г
Сахар 5 г
Ванильный стручок 1 штука
Сливочное масло 20 г
Белый винный уксус 7 мл
Сливки 30%-ные 80 г
Оливковое масло 15 мл
Свежие зерна кукурузы 100 г
eda.ru
Куриные грудки с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Подготовка шампиньонов: отрезать и выбросить ножки, оставить только головки.
Нарезать ломтиками
Положить в миску и полить соком ½ лимона.
Поставить сковороду на сильный огонь, налить 2 столовые ложки оливкового масла.
Как только масло нагреется, добавить грибы без соли, и жарить в течение 2 минут, помешивая.
После 2 минут снять с огня, добавить соль, перец и выложить в сито.
Между тем, нарезать 4 куриные грудки на куски.
Поставить сковороду (не антипригарную) на средний огонь и налить 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла.
Как только оно зашипит, добавить кусочки курицы.
Обжарить со всех сторон, периодически помешивая.
Когда кусочки курицы станут золотисто-коричневого цвета, добавить 200 мл сливок.
Помешайте всё деревянной лопаточкой и оставьте на медленном огне, чтобы загустело.
Когда соус достаточно густой (по вкусу), добавить грибы, хорошо перемешать. Готовьте еще 1-2 минуты и попробуйте .
Выложите на горячую тарелку, и сразу подавайте.
povar.ru
Куриная грудка с грибами — 8 рецептов
Куриное мясо очень полезное, вкусное, особенно в сочетании с лесными «жителями». Используя эти два продукта в качестве основы, можно быстро приготовить самые разнообразные блюда для семейного или праздничного обеда. Примером тому служит куриная грудка с грибами.
Рецепт вкусного блюда со сливками
Сливочный компонент придает мясу нежный вкус, шампиньоны – сочность. Куриная грудка с грибами в сливочном соусе — это не только диетическое, но и довольно сытное угощение. Готовится быстро и легко!
Необходимые продукты:
масло сливочное — 100 г;
белое мясо – 400 г;
свежие шампиньоны – 330 г;
сливки – 100 г;
зубок чеснока;
½ лимона;
соль поварская, перец – 0,5 ч.л.
Вместо свежих грибов, можно использовать сушеные, предварительно их обработав. Тщательно вымыть, вымочить в воде минимум 2 часа, жидкость слить, отварить 30 минут, а далее готовить их по рецепту.
Последовательность приготовления:
Мясо и грибы нарезать на кусочки размером не более 4 см.
Масло разделить пополам, по отдельности обжарить мясо и грибы с мелко нарубленным чесноком.
Соединить компоненты, посолить, поперчить, выжать из лимона сок и всё перемешать.
Влить в сковородку сливки, при необходимости дополнительно приправить специями и посолить. Тушить примерно 5-10 минут до получения густого соуса.
Для гарнира хорошо подходят свежие овощи, печеная картошка или пюре.
Куриная грудка с грибами и сыром в духовке
Любителям мяса по-французски очень понравится это блюдо. Запеченная грудка с грибами и сыром сочетает в себе полезные свойства всех используемых компонентов. Блюдо также очень простое в приготовлении.
Необходимые продукты:
масло постное;
куриные грудки – 2 шт.;
тертый сыр – 100 г;
лук среднего размера – 1 шт.;
грибы (любые по вкусам) – 300 г;
майонез высокой жирности – 70 г;
чеснок – 2 шт.;
горчица (обычная или зерновая) – 1 ч.л.;
соль, специи по вкусу.
Последовательность приготовления:
Лук с грибами измельчить, посолить, обжарить на постном масле 5 минут.
Снять с грудки кожу, отделить кости, мясо отбить, поперчить и посолить, выложить на противень для последующего запекания.
Зубки чеснока мелко порезать, смешать с горчицей и майонезом.
Готовить продукты в духовке 20-25 минут при температуре 180 °C до получения аппетитной корочки.
Блюдо сочетается с любым гарниром, будь то гречневая каша, зеленый салат, свежие овощи, картофель или макароны.
Праздничный вариант салата
Мясо птицы с шампиньонами является одним из самых удачных сочетаний: сухость белого мяса с лихвой компенсируется сочностью дополнительного компонента. Салат с куриной грудкой и грибами достаточно прост в изготовлении.
Необходимые продукты:
белое мясо птицы – 1 шт.;
грибы свежие – 100 г;
огурцы (соленые или маринованные) – 2 шт.;
яйца – 2 шт.;
зелень для украшения;
соль, перец и майонез по вкусу.
Последовательность приготовления:
Грудку, яйца и грибы отварить по отдельности, порезать на кубики размером до 1 см.
В такой же форме нашинковать огурцы.
Компоненты выложить в глубокую вазу, перемешать, поперчить, посолить, добавить майонез.
Сверху украсить блюдо нарубленой зеленью.
Для салата можно использовать и другие виды заправок, например, сметанный соус. Следует учитывать, что ингредиенты со временем отдают сок, поэтому не стоит заранее готовить праздничную закуску.
Филе птицы, фаршированное грибами
Не менее сочными получаются конвертики из куриной грудки, фаршированной грибами.
Необходимые продукты:
филе – 4 шт.;
шампиньоны – 200 г;
сыр (желательно твердых сортов) – 120 г;
луковица – 1 шт.;
соль, перец и майонез по вкусу.
Последовательность приготовления:
Белое мясо аккуратно разрезать вдоль, но не до противоположного края, чтобы получился кармашек. Поперчить и посолить продукт.
Маленькие кусочки, отделившиеся от основной части грудки, мелко нарубить, обжарить на растительном масле вместе с измельченным луком и грибами.
Мясные полости заполнить начинкой и плотно соединить зубочистками.
Конвертики положить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 150-180 град., при этой температуре запекать мясо 30 минут.
Из готового блюда достать зубочистки.
Фаршированные конвертики подавать к столу со свежими овощами, зеленью и любимым соусом.
Со сметанным соусом
Нежная, тающая во рту грудка в сметанном соусе понравится абсолютно всем.
Необходимые продукты:
масло подсолнечное — 2 ст. л.;
куриное филе – 500 г;
свежие грибы – 400 г;
морковь – 1 шт.;
лук-репка – 1 шт.;
сметана домашняя – 150 г;
вода питьевая – 70 мл;
соль, перец, зеленый лук по вкусу.
Последовательность приготовления:
Мясо порезать и обжарить на постном масле. Добавить крупно натертую морковь, нашинкованный кубиками лук, перемешать, посолить и поперчить.
Оставить продукты тушиться, а в это время нарубить грибы, добавить к основной массе. Продолжить процесс 15 минут.
Сметану, соединенную с водой, поместить в емкость с мясом, перемешать, довести до кипения.
Зеленый лук измельчить колечками для украшения.
Подать курицу с грибами в сметанном соусе можно с картофельным гарниром или кашей.
Тушим в мультиварке
Кухонный электроприбор во многом облегчает труд хозяйки, а куриная грудка с грибами получается очень вкусной и аппетитной.
Выбрать на агрегате программу «Мультиповар», готовить при температуре 160 град.
Лук с морковкой пассеровать на сливочном масле, добавить куриное мясо и грибы, обжарить продукты, перемешивая, 5 минут.
Поместить муку в сметану, разбавить водой (примерно полстакана), влить в чашу мультиварки. Тушить все компоненты еще 20 минут.
Горячее блюдо подается с любым гарниром.
Как приготовить жульен
Жульен с грибами и белым куриным мясом в тарталетках позволяет отказаться от гарнира, так как сама формочка уже выступает в его роли.
Необходимые продукты:
куриного филе – 1 шт.;
шампиньоны – 250 г;
сметана – 200 г;
цельное молоко – 200 г;
сливочное масло – 50 г;
тертый сыр (любой сорт) – 100 г;
мука в/с – 1 ст. л.;
тарталетки;
соль, перец по вкусу.
Последовательность приготовления:
Грибы мелко нарезать, поджарить на растительном масле до полного удаления влаги.
Мясо отварить, нарубить кусочками, разделить руками на волокна, добавить к шампиньонам. Приправить состав специями и солью.
Растопить сливочное масло, размешать в нем муку до однородного состояния. Взбивая полученную массу, влить холодное молоко, довести до кипения, остудить. Приготовленную смесь соединить со сметаной и повторно обработать венчиком.
Формочки заполнить грибной начинкой примерно на 2/3 объема. Чтобы она была сочной, залить сверху сметанным соусом, посыпать сыром.
Разогреть духовку до 150 °C, запекать тарталетки с жульеном до образования румяной сырной корочки.
Блюдо традиционно подается горячим, но и холодные изделия тоже очень вкусное лакомство.
Куриные рулетики с грибной начинкой
Куриное мясо – частый «гость» праздничного стола. Блюда из него получаются легкими и очень вкусными. В роли такой холодной закуски часто выступают рулетики из куриного филе с грибной начинкой.
Необходимые продукты:
грибы – 150 г;
панировочные сухари – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
лук-репка – 1 шт.;
грудки куриные — 2 шт.;
соль и специи по вкусу.
Последовательность приготовления:
Обжарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук с грибами, приправить специями.
Белое мясо отделить от кости, хорошо отбить.
Выложить начинку на основу и свернуть в рулет. При необходимости края закрепить зубочистками.
Яйцо взбить венчиком, добавить соль и специи по вкусу. Панировочные сухари высыпать в другую тарелку.
Каждую мясную порцию окунуть в яйцо, потом в сухари, повторить процесс несколько раз.
Обжарить изделия на подсолнечном масле, выложить на противень, поставить в разогретую до 180 град. духовку на 20 минут.
Холодные рулетики аккуратно нарезать тонкими кусочками, выложить на тарелку и украсить зеленью.
Блюда из курицы с грибами настолько разнообразны, что никогда не приедаются, даже если готовить их каждый день. Минимальный набор продуктов, легкость и быстрота приготовления позволяют создавать такие вкусности даже начинающим кулинарам.
izkuricy.ru
Куриное филе с грибами, 14 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
куриное филе
1 шт.
сыр твердый
100 г
грибы
100 г
маслины без косточек
5-10 шт.
помидоры
1-2 шт.
лук репчатый
1-2 головки
сметана
3-5 ст.л.
масло растительное
1 ст.л.
перец черный молотый
зелень
соль
Перейти на страницу рецепта
15
0
40 минут
4 порции
Ингредиенты
куриное филе
500 г
шампиньоны
400 г
зеленый горошек
100 г
вода
½ стакана
лук репчатый
1 шт.
мука
1 ст.л.
масло растительное
1 ст.л.
сливки 10%
20 мл
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
куриное филе
700-800 г
творог обезжиренный
400 г
шампиньоны
300 г
Макаронные изделия
230 г
сыр моцарелла
150-200 г
томатная паста
150-200 г
сыр пармезан
100 г
лук репчатый
2 шт.
яйца
1 шт.
масло оливковое
1 ст.л.
петрушка
базилик
базилик сушеный
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
рис индика
1 пакет
куриное филе
450 г
сыр моцарелла
150 г
шампиньоны
100 г
яйца
2 шт.
перец сладкий красный
½ шт.
сливки 22%
4 ст.л.
крахмал
3 ст.л.
масло растительное
50 мл
чеснок
3 зубчика
лук зеленый
20 г
перец чили молотый
½ ч.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
для опары:
вода
100 мл
сахар
1.5 ч.л.
дрожжи сухие
1 ч.л.
для теста:
для начинки и соуса:
шампиньоны
300-400 г
филе цыпленка
3 шт.
бульон куриный
½ стакана
молоко
½ стакана
масло сливочное
50 г
мука
1 ст.л.
петрушка
по вкусу
приправы
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
vkuso.ru
Куриные грудки с шампиньонами рецепт – основные блюда. «Еда»