Как пирог посыпать сахарной пудрой
Когда сыпать сахарную пудру на выпечку
В разделе Десерты, Сладости, Выпечка на вопрос Как правильно сыпать сахарную пудру на пирог или другую выпечку, чтобы прилипла и равномерно легла? заданный автором Калина лучший ответ это Намазать чем-нибудь сверху, смотря из чего выпечка (масло, повидло и т. п) Пудру в сито и постукивая просеять на выпечку
Тетечка Олечка
(19492)
нежелательно. пудра впитается и станет серой. Лучше мягким сливочным маслом и ладонью по поверхности, но чуть-чуть. Я сама сегодня делала торт с пудрой. Совет даю, как кондитер по образованию.
Для улучшения внешнего вида изделия поверхность его в конце расстойки смазывают яйцом.
Вылить яйцо в чашку и вилкой тщательно перемешать желток с белком; затем кисточкой, перышком или свернутой из марли трубочкой осторожно смазать поверхность, следя за тем, чтобы не помять тесто и чтобы яйцо не вылилось на противень. Для экономии яиц можно слегка развести смазку водой или молоком, но от этого блеск изделия ухудшится. Наилучший блеск получается при смазке одними лишь желтками.
После смазки теста яйцом посыпают его мелко нарубленным миндалем, орехами, сахарным песком. Хорошо также посыпать изделия штрейзелем.
Изделия, которые после выпечки глазируют помадой или посыпают сахарной пудрой, смазывают не яичной смазкой, а маслом — оно придает изделиям приятный аромат.
Выпечка и отделка изделий. Продолжительность выпечки зависит от размера, формы изделия и сдобности его. Мелкие, низкие и малосдобные изделия выпекаются быстрее, чем крупные, высокие и с большим количеством сдобы.
Мелкие изделия — массой по 50—100 г — выпекаются при температуре 240—260°С в течение 8—15 мин, изделия массой 500—1000 г — в течение 20—50 мин при температуре 200-240°С. Готовность изделия определяют по цвету корки, или на излом, или при помощи деревянной некрашеной палочки. Если палочка, воткнутая в изделие и сейчас же вынутая, осталась сухой и к ней не прилипло сырое тесто, то выпечку следует прекратить.
Некоторые изделия после выпечки нужно посыпать сахарной пудрой. Если сахарной пудры нет, можно измельчить кусковой сахар в ступке. Посыпать изделия следует через ситечко или марлю. Глазировать помадой надо не совсем остывшие изделия. После глазирования поверхность изделий посыпают жареным рубленым орехом или миндалем. Глазировать можно также уваренным сахарным сиропом.
Улучшить вкус и аромат сладких дрожжевых изделий можно добавлением ароматических веществ. В тесто, приготовленное из 2 стаканов муки, можно добавить цедру от 1 апельсина или 1/2 лимона , или 1/4 мускатного ореха, или 2—3 плода мелко растертого кардамона, 1—2 г ванильного сахара или 10—15 кристалликов ванилина. Ароматические вещества добавляют в начале замеса теста, предварительно измельчив их.
Шафран используется в основном при изготовлении сладких булок и пирогов в формах. Шафран сушат, растирают в порошок, заливают горячим молоком или водой и добавляют в жидкое тесто. Ваниль придает кремам для тортов и пирожных, а также тесту очень приятный вкус. При приготовлении крема стручки ванили отваривают в молоке или сахарном сиропе и полученную ароматную жидкость…
Сахарный песок добавляют в тесто при замесе, кристаллический сахар и рафинад растворяют предварительно в подготовленной для замеса жидкости. Сахарной пудрой посыпают выпеченные изделия, ее используют для приготовления глазурей и кладут в тесто. Сахарную пудру растирают или разминают (при хранении она становится комковатой) и просеивают на выпеченные изделия через частое сито. Из меда и сиропа приготовляю…
Фрукты и ягоды широко используются при выпечке различных изделий. Их используют в свежем, замороженном, сушеном виде, а также в виде разнообразных плодовых заготовок (повидло, джем, компот, желе, сок и др.). Свежие овощи и ягоды очищают и отбирают, Целые и зрелые плоды кладут на торты и пирожные и используют для украшения, из плодов с небольшими повреждениями…
Густые джемы и мармелады используются в качестве начинки для пирогов, булочек и корзиночек из песочного теста, ими покрывают также большие пироги. Жидкое варенье и повидло подходят для покрытия более мягких кондитерских изделий (рулетов из бисквитного теста, бисквитов, выпекаемых на противне, бисквитных тортов и т. п.). Если джем или варенье слишком густые, их можно развести небольшим…
Орехи (лесной, или лощинный, арахис и грецкий) продаются в скорлупе или очищенными. После освобождения ядер от скорлупы можно удалить оболочки. Для этого очищенные орехи ставят на сковороде на несколько минут в жаркую духовку. Просохнув, они приобретают приятный запах и вкус. С остывших орехов снимают оболочку, растирая их куском ткани. Если кондитерские изделия украшают орехами до…

Ингредиенты
- мука – 500 гр
- сахарная пудра – 150 гр
- маргарин – 250 гр
- яйца – 2 шт
- яблоки – 1,2 кг
- грецкие орехи (очищенные) – 100 гр
- сок лимона -2 стол. ложки
- разрыхлитель – 1 пакетик
- ванилин
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
Песочное тесто:Муку смешать с разрыхлителем. Охлажденный маргарин порубить с мукой. Добавить яйца и замесить тесто. Поставить тесто на полчаса в холодильник. Положите маргарин в морозилку, чтобы застыл. Выньте и натрите на терке, периодически обмакивая кусок маргарина в муку, чтобы он не прилипал к рукам. Натертый маргарин смешивайте с мукой.
Начинка из яблок: Яблоки очистить от семечек и натереть на крупной терке. Грецкие орехи порубить ножем (не очень мелко). Смешать яблоки, орехи, лимонный сок, ванилин (или ванильный сахар), корицу. Лимонный сок добавляется в яблоки, чтобы они не темнели. Я не добавляла, яблочки потемнели, но на вкусе это никак не отразилось.
Приготовление пирога: Готовое тесто разделить на две части. Раскатать тоненько первую часть, выложить на смазанный маслом противень. Выложить на тесто начинку. Накрыть другой частью. Тщательно залепить края. Наколоть вилкой на верхнем слое теста дырочки (чтобы выходил пар).
Тесто не очень эластичное, рвется. Поэтому, я его раскатывала порциями и прямо на противне слепляла.
Поставить пирог в духовку и выпекать до готовности.
У меня пирог стоял в духовке минут 45-50, до слегка золотистого цвета.
Вынуть из духовки, немного остудить. Наполовину остывший пирог посыпать сверху сахарной пудрой.
Если пирог посыпать пудрой сразу, она намокнет от пара. А если посыпать совсем остыший пирог, пудра будет осыпаться.
fishing-caravan.ru
Смазка и посыпка изделий - Токоч.ру
Для улучшения внешнего вида изделия поверхность его в конце расстойки смазывают яйцом.
Вылить яйцо в чашку и вилкой тщательно перемешать желток с белком; затем кисточкой, перышком или свернутой из марли трубочкой осторожно смазать поверхность, следя за тем, чтобы не помять тесто и чтобы яйцо не вылилось на противень. Для экономии яиц можно слегка развести смазку водой или молоком, но от этого блеск изделия ухудшится. Наилучший блеск получается при смазке одними лишь желтками.
После смазки теста яйцом посыпают его мелко нарубленным миндалем, орехами, сахарным песком. Хорошо также посыпать изделия штрейзелем.
Изделия, которые после выпечки глазируют помадой или посыпают сахарной пудрой, смазывают не яичной смазкой, а маслом — оно придает изделиям приятный аромат.
Выпечка и отделка изделий. Продолжительность выпечки зависит от размера, формы изделия и сдобности его. Мелкие, низкие и малосдобные изделия выпекаются быстрее, чем крупные, высокие и с большим количеством сдобы.
Мелкие изделия — массой по 50—100 г — выпекаются при температуре 240—260°С в течение 8—15 мин, изделия массой 500—1000 г — в течение 20—50 мин при температуре 200-240°С. Готовность изделия определяют по цвету корки, или на излом, или при помощи деревянной некрашеной палочки. Если палочка, воткнутая в изделие и сейчас же вынутая, осталась сухой и к ней не прилипло сырое тесто, то выпечку следует прекратить.
Некоторые изделия после выпечки нужно посыпать сахарной пудрой. Если сахарной пудры нет, можно измельчить кусковой сахар в ступке. Посыпать изделия следует через ситечко или марлю. Глазировать помадой надо не совсем остывшие изделия. После глазирования поверхность изделий посыпают жареным рубленым орехом или миндалем. Глазировать можно также уваренным сахарным сиропом.
Улучшить вкус и аромат сладких дрожжевых изделий можно добавлением ароматических веществ. В тесто, приготовленное из 2 стаканов муки, можно добавить цедру от 1 апельсина или 1/2 лимона , или 1/4 мускатного ореха, или 2—3 плода мелко растертого кардамона, 1—2 г ванильного сахара или 10—15 кристалликов ванилина. Ароматические вещества добавляют в начале замеса теста, предварительно измельчив их.
Агар получают из красных водорослей. В продажу он поступает в виде тонкого волокна или порошка. Перед употреблением агар вымачивают в холодной воде в течение 24 часов и растворяют в горячей воде, можно также проварить его на слабом огне. Желирующие свойства агара намного сильнее, чем желатина. Его используют в основном в кондитерской промышленности. Агароид получают из…
Поваренная соль является важнейшим вкусовым веществом, немного соли добавляют даже и сладкое тесто. Если тесто приготовляется без жидкости, то в него добавляют только чистую мелкую соль. Для этого грубую темную соль растворяют в небольшом количестве воды, а образовавшуюся на поверхности пену, равно как и осадок, удаляют. Кожура цитрусовых (апельсина, лимона, мандарина) очень ароматна и хорошо…
Корневище имбиря и гвоздику в растертом виде употребляют для ароматизации пряников с медом и сиропом. Имбирь и в особенности гвоздика имеют очень острый вкус, вследствие чего добавлять их в тесто следует осторожно. Мускатный орех растирают на терке и используют так же, как предыдущие пряности. Тмином посыпают хлеб, булку и печенье либо добавляют в некоторые виды…
Шафран используется в основном при изготовлении сладких булок и пирогов в формах. Шафран сушат, растирают в порошок, заливают горячим молоком или водой и добавляют в жидкое тесто. Ваниль придает кремам для тортов и пирожных, а также тесту очень приятный вкус. При приготовлении крема стручки ванили отваривают в молоке или сахарном сиропе и полученную ароматную жидкость…
Сахарный песок добавляют в тесто при замесе, кристаллический сахар и рафинад растворяют предварительно в подготовленной для замеса жидкости. Сахарной пудрой посыпают выпеченные изделия, ее используют для приготовления глазурей и кладут в тесто. Сахарную пудру растирают или разминают (при хранении она становится комковатой) и просеивают на выпеченные изделия через частое сито. Из меда и сиропа приготовляю…
www.tokoch.ru
Как посыпать сахарной пудрой — можно ли посыпать сахарной пудрой кондитерское изделие, если оно уже остыло? — 3 ответа
Когда посыпать выпечку сахарной пудрой
Автор Fatima lidincay задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
можно ли посыпать сахарной пудрой кондитерское изделие, если оно уже остыло? и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
Только холодные и посыпают! иначе у вас не пудра сверху будет, а сладкая глазурь.
Ответ от Максим Лысаков[гуру]
Конечно же да, булочек в будре, чай, не видывали? :-)))
Ответ от Ѓлыбка Кота[гуру]
Можно, но осыпется большая часть - лучше разогреть...
Ответ от Андрей Shaman[гуру]
Чтобы пудра не сваливалась, слегка смажь "изделие" маслом, а потом посыпь пудру
Ответ от Белла Коптенкова[гуру]
Сахарной пудрой посыпаются только остывшие кондитерские изделия, в противном случае сахарная пудра плавится.
Ответ от Ђатьяна Тимошенко[гуру]
можно намазать мёдом и присыпать, а если изделия с не ровной поверхностью сыпьте, будет весёленькое творение)))
Ответ от Алексей Полегенько[гуру]
Можно сделать сначала помадку. Это просто очень густой сахарный сироп, обмазать им выпечку, а сверу и пудры не грех насыпать.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я посыпаю остывшие булочкуи, ну если Вам хочется - смажьте булочку тёплым маслом и посыпьте пудрой
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Мне кажется, на горячем пудра поплавится. Посыпайте смело.
Ответ от MATRICA[гуру]
Пудрой можно посыпать и горячие изделия, от этого она как бы лучше"приклеивается"к выпечке.
Ответ от
3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли посыпать сахарной пудрой кондитерское изделие, если оно уже остыло?
Ответ от
3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
3otveta.ru
Простое печенье с сахарной пудрой, рецепт — Вкусо.ру
29 июля 2018
Если вдруг захотелось чего-то вкусненького и сладенького, но нет времени часами стоять у плиты, то можно приготовить очень легкое печенье.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Достать за час до начала приготовления сливочное масло из холодильника.
Просеять пшеничную муку через сито в глубокую посуду. Мука станет чистой, более сухой и рыхлой.
Когда масло станет мягким, положить его в емкость с мукой, насыпать сахарную пудру, соль.
Протереть продукты руками, чтобы получилась крошка, как песок.
Добавить в мучную смесь желтки.
Снова замесить тесто руками, чтобы получилось эластичное тесто.
Сформировать из полуфабриката шар, завернуть в пленку, отправить на 30-60 минут в холодильник.
Нагреть духовку до 180 градусов, кисточкой намазать противень растительным маслом.
Достать из холодильника тесто, снять пленку.
Положить тесто на стол, раскатать толщиной 5 миллиметров.
Рабочую поверхность застелить полиэтиленом, мукой не присыпать.
Можно использовать любые формочки для печенья, вырезать из теста фигурки: цветы, круги, звездочки.
Разложить заготовки на противне, между фигурками оставлять пространство 2-2,5 сантиметра.
Поставить противень на средний стеллаж в горячую духовку.
Готовить печенье 10-15 минут. Должен появиться румянец. Достать противень из духовки.
Дать печенью чуть-чуть остыть, переложить на плоскую тарелку при помощи кухонной лопатки.
Можно посыпать сахарной пудрой, полить сахарной глазурью или растопленным шоколадом.
Простое печенье с сахарной пудрой подавать с какао, чаем, кофе или теплым молоком.
Совет
Перед выпечкой можно намазать взбитым желтком, посыпать ванильным и обычным сахаром, корицей, кунжутом, измельченным орехом или маком. Можно положить в тесто ванилин или ванильный сахар. Но с ванилином быть осторожней, так как его избыток придаст горечь. На противень постелить пекарскую бумагу, чтобы печенье не подгорело. Сливочное масло можно заменить маргарином, имеющим жирность более 68 процентов.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Рецепты выпечки и десертов с сахарной пудрой с ванилью
Морковь 400 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сахар 200 г
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Растительное масло 300 мл
Ванилин 2 чайные ложки
Корица 2 чайные ложки
Мускатный орех на кончике ножа
Соль на кончике ножа
Орехи 1 стакан
Сливочный сыр 250 г
Сливки 30%-ные 200 мл
Сахарная пудра с ванилью 100 г
eda.ru
Когда посыпать сахар и корицу на булочки до духовки или как выну?Пож.срочно
Желательно до
До духовки. А после можно посыпать пудрой.
Конечно до того как....
Перед выпечкой.. . Можно и после - через мелкое ситечко. Если положите на булочки или выпечной пирог вырезанный трафарет и посыпите сахарную пудру и корицу - даже рисунок получите! Можно и так, и так - просто по-разному получится.
Вообще-то сахар и корица сыпится на сырое тесто.
Надо до, чтоб весь вкус и запах проявился:)))
Вообще-то обычно посыпают до. А вот пудрой - после.
если булочки как рулетики, т. е. закрученные то до а если просто сверху посыпать до незадолго до готовности иначе пригорит.
добавить в тесто корицу, а пудру после
touch.otvet.mail.ru
блин...сахарной пудры нет дома( - Ответы на тему
2 марта 2015 13:39
![Юлия]()
ЮлияТула
![Катерина]()
Сахар можно просто толкушкой потолочь, или насыпать в пакет тонким слоем и молотком для мяса побить.
Это спам
Нравится
2 марта 2015 13:36
![Ксения]()
КсенияОдинцово
ну с этим пока беда((
блендер наш у свекрови остался...ладно. не буду посыпать тогда.
Это спам
Нравится
2 марта 2015 13:36
![ЮлиЯ]()
ЮлиЯ
![Ванечка]()
Блендер #
Т9 долбаный
Это спам
Нравится
2 марта 2015 13:35
![ЮлиЯ]()
ЮлиЯ
![Ванечка]()
Неееее ванелином не надо))) сахар в блендой или на кофемолку!
Это спам
Нравится
2 марта 2015 13:31
![Ольга]()
ОльгаЧелябинск
![Заюша]()
Кофеморка или блендер в помощ. Если никак, то лучше не посыпать.
Это спам
Нравится
2 марта 2015 13:30
![БусинкаСчастья]()
БусинкаСчастьяВолгоград
![Дмитрий]()
![Никита]()
![Максим]()
![Екатерина]()
Ванилин горький.
Это спам
Нравится
2 марта 2015 13:29
![Наталья]()
НатальяСаракташ
![Никита]()
![Катерина]()
ванилин- очень горький! у него только запах приятный! так что я бы не рисковала посыпать как пудрой! испортите!!!
Это спам
Нравится
2 марта 2015 13:29
![Ольга]()
Ольга
![Анна]()
Я блендером погружным делаю пудру
Это спам
Нравится
2 марта 2015 13:28
![Светлана]()
СветланаСамара
![Артемий]()
сахар перемоли и будет пудра))
Это спам
Нравится
2 марта 2015 13:28
![Ольга Соловьева]()
Ольга СоловьеваМайкоп
![Анна]()
![Иван]()
![Марья]()
я сахар через кофемолку пропускаю
Это спам
Нравится
www.baby.ru
Как и чем украсить выпечку
Из любого вида теста можно приготовить изделия, которые будут отвечать самым высоким требованиям кулинарного искусства. Немного фантазии, творческих усилий значительно улучшат не только внешний вид, но и вкус выпеченных изделий.
Простейшим украшением изделий из муки является смазывание их перед выпечкой взболтанным яйцом, яичным желтком, молоком или растворенным в воде сахаром. Делают это осторожно, мягкой кисточкой и так, чтобы смазка не стекала на противень. В яичный желток можно добавить немного соли и слегка взбить. На выпеченных изделиях появится аппетитный коричневатый глянец. Матовая поверхность получится, если изделия обсыпать мукой.
Как украсить выпечку тестом
Сладкие пироги, верх которых покрыт слоем повидла или джема, можно украсить сеткой или решеткой из жгутиков теста, сделать из них различные надписи и оригинальные рисунки. Жгутикам можно придать форму веревочки, перекрутив вместе два или три жгутика. Из трех жгутиков можно сплести косичку. Можно оформить пирог полосками из теста, нарезанными специальным резцом с вращающимся колесиком. А можно скатать из теста шарики разной величины, разрезать их пополам и уложить так, чтобы получилась «виноградная кисть». Украшения из теста накладывают на сладкие пироги до их выпекания.

Как и чем украсить выпечку
Как украсить выпечку сахаром или сахарной пудрой
Очень просто можно украсить изделия сахаром или сахарной пудрой. Чтобы покрыть изделие равномерным и тонким слоем сахарной пудры, ее нужно сыпать через ситечко. Можно сахарной пудрой нанести на изделия узоры. Для этого нужно вырезать из плотной бумаги шаблоны в соответствии с величиной изделия. Затем на шаблоне нарисовать и вырезать любые орнаменты, фигуры, именные вензеля, словом, все, что подскажет фантазия. После чего, удерживая шаблон над поверхностью изделия, посыпать сахарной пудрой, осторожно убрать шаблон, и рисунок будет хорошо виден.
Как и чем украсить выпечку
Как украсить выпечку какао-порошком
Какао-порошок широко используется для посыпки тортов, пирожных и др. Как и при посыпке сахарной пудрой, какао-порошок нужно сыпать через ситечко, а для получения узоров использовать шаблоны.

Как и чем украсить выпечку
Как украсить выпечку посыпкой
Для украшения кондитерских изделий применяют разнообразные посыпки. Фисташковую посыпку можно приготовить из очищенных ядер фисташек. Миндальную посыпку можно приготовить из очищенного миндаля, который можно подкрасить пищевыми красителями в разные цвета. Сырым миндалем нужно посыпать изделия до выпечки, а жареным — после выпечки. Посыпку из других орехов нужно готовить так же, как и миндальную. Бисквитную посыпку можно приготовить из обрезков бисквита, протертых через сито с крупными ячейками или дуршлаг. Полученную крупку можно пересыпать сахарной пудрой или какао-порошком, отчего получается белая или шоколадная бисквитная посыпка, или поджарить в духовке до светло-коричневого цвета. Крошковую посыпку можно сделать из обжаренных до красивого румяного цвета слоеных, песочных, заварных крошек или обрезков. Желательно посыпку просеивать через сито, чтобы крупинки ее были приблизительно одинакового размера. Шоколадную посыпку можно приготовить из натертого на терке плиточного шоколада. В продаже имеются разнообразные кондитерские декоративные украшения-посыпки в виде мелких разноцветных шариков, палочек и др. с фруктовым, шоколадным, ванильным вкусом.

Как и чем украсить выпечку
Также существуют и другие способы украшения выпечки:
Похожие записи:
poleznyjsovet.ru
Как сделать готовый пирог сладким? Испекла пирог. Но сахар положить забыла, как это исправить?
намазать вареньем =)
Пропитать: 100 гр. сахара, 200 гр. воды. Сварить сироп (минут пять)
Здесь нужен не сахар , (так-как будет хрустеть на зубах) тут нужна сахарная пудра посыпь сверху и всё.
Посыпь сахарной пудрой.
намазать мёдом и дать впитаться
Намазать чем-то сладким, как мажут кулич.
Пусть будет без сахара,
Можно намазать глазурью.
touch.otvet.mail.ru
Как правильно при выпечке булок посыпать их сахаром сверху, чтоб сахар не пригорел при выпечке? Посоветуйте, плиз...
Булки после расстойки, перед выпечкой смазываются яйцом и посыпаются сахаром, готовые булки снимаются с противня, противень чистится скребком, если сахар успел расплавиться, противень нужно мыть
а вы готовые посыпайте сахарной пудрой
один желток и ст ложке молока, взбить и смазать))) а сверху и сахар можно, но у меня ни когда не пригорал
булки пекутся 15 минут за это время ничего не пригорит. смазываю яйцом и посыпаю сахаром
Моя бабушка смазывала булочки очень сладкой водой сразу после выпечки - так они становятся мягче, а их корочка сладкая и блестит. А сахар для посыпки лучше взять крупнокристаллический или жемчужный, он на высокие температуры рассчитан.
touch.otvet.mail.ru
Пончики лучше посыпать сахарной пудрой горячими или холодными?
Давно спрашивала <a rel="nofollow" href="https://vk.cc/5XJFSG" target="_blank" >ОТВЕТ</a>
Спроси тут <a rel="nofollow" href="https://vk.cc/5XDlE1" target="_blank" >cnpocuTYT</a>
конечно пока горячие
Давно спрашивала <a rel="nofollow" href="https://vk.cc/5XJFSG" target="_blank" >ОТВЕТ</a>
когда оне будут теплыми - оближи их... и посыпь пудрою... :)))
как немного стекут, теплыми, если сразу-то она растаит и стечет
..кто ж ест их холодными..?. приготовили... дали стечь жиру.. присыпали сахарной пудрой... причем через ситечко...).. еххх.. вспомнила Питерские пышечные.. какие там вкуснючие пончики и кофе с молоком....
горячие посыпать и съесть
Холодными так как сахарная пудра растает и получится не красиво и липко
откинуть в дуршлаг со сковороды, и там-же их обсыпать пока горячие, потрусить слегка и выложить на блюдо.
тёплыми, пудра быстро не растает
Тёплые пончики должны быть, и есть их нужно тёплыми )
Нужно посыпать, когда пончики станут теплыми, чуть больше температуры тела, вы должны дотрагиваться и спокойно держать палец, при этом ощущая приятное тепло. На горячих пончиках пудра растает, а на холодных будет хрустеть (это не очень приятно)
touch.otvet.mail.ru