Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Как пожарить колбасу в микроволновке


как приготовить по рецепту без жарки

Любая хозяйка в наши дни привыкла использовать современную технику, которая облегчает ведение хозяйства. Ярким примером домашней помощницы для любой хозяйки является микроволновка. Более того, кроме того, что микроволновка позволяет быстро разогреть уже готовую еду, он также дает возможность приготовить множество вкусных блюд.

Микроволновая печь с грилем

Рецепты самых разных блюд с фото можно найти в сети Интернет, но чаще всего вместе с микроволновой печью продается специальная книга рецептов.

Колбаски гриль в лотке

В холодное время года, микроволновка позволит Вам окунуться в летнюю атмосферу отдыха и пикника, ведь с помощью микроволновой печи можно приготовить специальные колбаски для жарки в микроволновке. Такие колбаски сегодня можно приобрести в любом продуктовом магазине, причем предлагаются изделия для приготовления из разного мяса: куриные колбаски, свиные, говяжьи и так далее.

Свиные колбаски

Для приготовления колбасок гриль в микроволновке лучше всего подойдут куриные колбаски, так как время их термической обработки достаточно невелико. Однако если Вы предпочитаете не куриные, а, например, свиные купаты, то для их приготовления достаточно просто немного увеличить мощность.

Рецепты колбасок в микроволновке

Существует несколько рецептов, которые позволят насладиться не только вкусным блюдом, но и теплой атмосферой. Кроме того, микроволновка дает возможность приготовить купаты без жарки, то есть без использования масла.

Посуда для микроволновой печи

Итак, вот как приготовить колбаски в микроволновке:

Выставите на микроволновке режим гриль.

Выложите колбаски на специальной стеклянной форме. Такие колбаски готовят без соли и приправ, так как все необходимое уже содержится в полуфабрикатах.

Поместите все в микроволновку.

Для приготовления Вам потребуется всего лишь 20 минут времени. Выставите таймер, со спокойной душой закрывайте дверцу и жмите на кнопку «Старт».

Куриные колбаски гриль

Через 20 минут готовое блюдо можно подавать на стол. Для красивой сервировки стола можно украсить тарелки с купатами зеленью и овощами.

Таким образом, без стандартной жарки на масляной сковороде, с помощью микроволновки можно приготовить замечательное блюдо, которое сможет утолить не только чувство голода, но и тоску по лету и «шашлычному» сезону.

Это интересно:

tehnika.vyborkuhni.ru

Куриная колбаса в кружке: готовим в микроволновке легко и просто

С помощью этого рецепта можно быстро приготовить отличную колбасу из куриного филе.

Для тех кто следит за своим питанием, важно знать, из чего состоит тот или иной продукт. К сожалению в магазинной колбасе много химии, красителей и лишнего жира. Можно приготовить ее дома, из натуральных продуктов, и быть уверенным в составе. Тем более получается она очень вкусной.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • Куриное филе — 350 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крахмал кукурузный- 1 ст.л
  • Растительное масло — 1 ч.л
  • Соль мелкого помола — 1ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец черный, молотый — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу

По желанию в колбасу можно добавить такие ингредиенты, как сыр, шампиньоны или зелень. Нам понадобится 2 кружки. Их нужно взять повыше и побольше, обьемом не менее 350 мл. Так как при приготовлении масса будет подниматься.

Куриное филе тщательно промываем и нарезаем крупными кусками. Складываем куски в блендер, добавляем туда все остальные ингредиенты, кроме растительного масла. Измельчаем все до однородной массы. Она должна получиться средней густоты. Чтобы масса была розоватой, некоторые добавляют немного сока свеклы. Именно на этом этапе можно добавить сыр, порезанный маленькими кусочками, шампиньоны или зелень.

Изнутри обе кружки хорошенько смазываем растительным маслом. Наполняем емкости массой, равномерно распределяя ее и утрамбовывая ложкой.

Ставим кружки в микроволновку, готовим при мощности 800 ватт в течение 15 минут. После этого еще минут 5 не открываем дверцу микроволновки.

Получившуюся колбасу храним в холодильнике, нарезаем кружочками при подаче.

Приятного аппетита!

sm-news.ru

Можно ли греть колбаски в микроволновке?

Можно, можно, только осторожно, колбаски экая штука....

аж слюнки потекли, на сковородке фкусней

лучшее на сковороде

Конечно, грейте на здоровье! А я там воду для чая побежал греть ;)

Накрыть крышкой для СВЧ, а то мойка всей печи обеспечена.

Можно, только накрывайте)

Только импортозамещенные. Санкционные нельзя. За санкционные колбаски теперь уголовная ответственность.

Да грейте, можно

Можно сам грел)

Не забудьте перед этим проткнуть вилкой оболочку, или вообще снять. Иначе взорвется.

Все зависит от наполнителя! Вот купил я как-то "охотничьи колбаски". Греешь в микроволновке становятся горячие, но как резиновые!!! о_О А на сковородке или гриле норм - становятся румяные и сочные! вот хз как они так делают!

ОБЯЗАТЕЛЬНО каждую в 3х-4х местах проколите вилкой В микро на самое короткое время-только разогреть/не жарить/ Это НЕ Покушать-Это ЗАКУСЬ

Конечно можно.

touch.otvet.mail.ru

колбаса в микроволновке. почему колбаса в микроволновке изгибается?

Да она и на сковороде изгибается. А ещё это признак качества. Если много наполнителей - то не изгибается. А изгибается колбаса с большим содержанием мяса, от радиального натяжения. По краям больше от большего испарения влаги.

Это она так свое недовольство выражает!))))

Волнуется Колбаска-однако...

Испарение влаги идет неравномерно

на сковороде тоже самое, все зависит от колбасы, вот например чеснок в микроволновке у вас позеленеет, а на сковороде нет

touch.otvet.mail.ru

Можно ли купаты приготовить в микроволновке?

Откройте упаковку и ополосните купаты под холодной водой, обсушите и сделайте несколько проколов острым ножом или вилкой чтоб выходил воздух. Купаты таким образом не будут разрываться в печи. Возьмите специальную стеклянную кастрюльку для микроволновки или фаянсовую глубокую тарелку, но чтоб на ней не было золотой и серебряной полоски или украшений . и выложите в нее купаты, залейте водой. Можно и без воды... Поместите емкость с купатами в микроволновую печь и установите режим на 800 Вт. (на максимальную мощность) Готовьте купаты на протяжении 20 минут. Можно готовить под крышкой а можно и без крышки... это не обязательное условие. Готовность продукта проверьте, слегка надрезав одну колбаску, если мясо внутри побелело, значит, блюдо готово. Подавайте купаты с желаемым гарниром и свежими овощами.

хватит бока себе наедать ты и так толстая

можно, только они варёные получатся!

можно, без крышки

без крышки - посуда -так там в микроволновке тарелка такая плоская стеклянная - конечно лучше включить функцию гриль - если она в твоей микроволновке есть ..

разрезать вдоль, чтобы не рвануло.. варить на малой мощности

можно положи в кастрюлю стекляную пару проколов залить кипятком и на полной мощности мин 20 с закрытой крышкой

Купаты конечно желательно делать в духовом шкафу. Но если такой возможности нет, можно и в микроволновке. Я пробовал, получается, только без корочки прижаренной будут. У меня микроволновка из <a rel="nofollow" href="https://www.marya.ru/information/mikrovolnovki-neff-vstraivaemaya-tekhnika-dlya-kukhni/" target="_blank">https://www.marya.ru/information/mikrovolnovki-neff-vstraivaemaya-tekhnika-dlya-kukhni/</a>. А посуда обычная стеклянная, без крышки.

touch.otvet.mail.ru

Яичница в микроволновке - рецепт с фото пошагово

Большинство используют микроволновую печь лишь для разогревания еды. А ведь в ней можно готовить много интересных блюд, затрачивая минимум времени и сил. Например, проще, чем пожарить омлет, может быть только приготовить яичницу в микроволновке. Для вкуса хорошо выложить на дно формы лук и колбасу, так блюдо получится более интересным. Дальше печка все сделает сама.

Получится отличная яичница в микроволновке с нежным белком и жидким желтком. Обязательно попробуйте.

Яичница в микроволновке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Колбаса сыровяленая – 50 г;
  • Масло оливковое – 1 ст. л.;
  • Укроп свежий – веточка;
  • Соль, томаты сушеные – щепотка.

Как приготовить яичницу в микроволновке с колбасой и луком

Яйца должны быть очень свежие, а чтобы это проверить, достаточно положить в глубокую миску и залить холодной водой. Если они погрузятся на дно, все хорошо, и яйца можно спокойно использовать. Подобрать подходящую посуду для микроволновки, удобно делать яичницу в керамической форме. Но нужно учитывать ее размер и количество яиц, они должны располагаться свободно, иначе толстый слой белка не успеет пропечься, а желтки за это время могут взорваться, форму и микроволновку придется отмывать.

Выложить нарезанный мелким кубиком репчатый лук, влить оливковое масло.

Отправить в микроволновку и обжарить на максимальной мощности в течение двух минут. За это время необходимо пару раз перемешать. Кусочки должны стать прозрачными и появится аромат жареного лука.

Затем добавить брусочки колбасы и поставить еще на 30 секунд. Если хотите пожарить яйца без добавок, форму следует просто смазать маслом и прогреть.

Наверх аккуратно разбить яйца, стараясь не повредить желток.

Поставить в СВЧ печь.

Снова включить на две минуты, но при этом наблюдать за процессом через смотровое окошко. Как только белок затвердеет и станет белым, сразу же вынимать.

Допустимо наличие небольших участков незапеченного белка, яичница еще “дойдет” за счет собственного тепла.

Посыпать солью, сушеными томатами или любой другой приправой по вкусу. Разложить небольшие веточки укропа.

Яичница приготовленная в микроволновке полностью готова. Подавать немедленно, пока желток еще жидкий.

anynews.ru

Почему после разогрева в микроволновке варёная колбаса выглядит так неприлично?

Я как то знакомой продавщице сказал-"Дай мне колбасу, сардельки говяжьи, - такие какие были в СССР по вкусу.. она мне ответила -"И даже не ищи и забудь !..бесполезно! такой колбасы уже нет ...будешь отваривать - вари не больше двух минут.! " А советские сардельки могли и 10 минут спокойно отвариваться в кипятке и не лопаться! И когда ешь их, то сок брызжет и мясо чувствуется настоящее! А нынешние после первой минуты в кипятке - лопаются и превращаются в ужасного вида фарш!

А вот на сковородочке, да с яичнецой.... Просто натюрморт!

На этот вопрос может ответить только Онищенко !

зависит от того, что Вы колбасой и микроволновкой называете...

Сыр выглядит ещё хуже.

Не угадали с температурой наверное

Пельмени замороженные попробуйте. Ещё то зрелище будет, куда там колбасе.. . Кстати, если хлебушек белый смазать майонезом, сверху ломтик варёной колбасы, его накрыть ломтиком сыра и в микроволновку - очень даже ничего, если сверху после печки положить кружочек помидора или солёного огурца. Так что зря Вы.. . А с другой стороны, разве это колбаса...

В СССР микроволновок не было, зато была Колбаса.... а сейчас - наоборот.

Хрень потому что, а не колбаса.

потому что это насилие над качественным продуктом

Наверное ее варили неприличные люди.

Нечего колбасе в микроволновке делать.

touch.otvet.mail.ru


Смотрите также