Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Как приготовить холодный торт


Холодные торты | Рецепты — просто и со вкусом

путь к рецепту: все рецепты » Авторские рецепты Десерты Рецепты от Натальи Чагай Холодные торты

В этом разделе сайта вы узнаете все о прекрасном и очень вкусном лакомстве — холодных тортах. Это торты без выпечки, торты, которые надо не выпекать, а замораживать, десерты в стиле тирамису, семифредо, чизкейк, торты-мороженое и очень многое другое. Такие торты незаменимы в жаркое время года, так как не требуют от хозяйки долгой возни с горячей духовкой и прекрасны в качестве летнего угощения, но хороши они в любой сезон.

Вы узнаете много интересных и оригинальных рецептов приготовления таких вкусных, нежных и легких тортов, основу большинства из которых составляют не тесто и жирные крема, а фрукты, мороженое, взбитые сливки и йогурты, творог и желе. Многие из них просты в приготовлении и по своим питательным качествам могут быть прекрасным десертом на каждый день, а в этом разделе вы узнаете о том, как можно красиво оформить такой торт, чтобы он стал настоящим украшением любого праздника.

У многих есть свой фирменный рецепт холодного торта, но множество новых необычных идей в этом разделе вас наверняка удивит и сподвигнет на новые успехи в кулинарном творчестве.

12.09.2012 valtazar2

Ингредиенты: печенье (у меня «к кофе») 24 шт+на обсыпку творог 250г сметана 5 ст л сахарная пудра 3 ст. л. масло сливочное 100г размягченное чернослив по вкусу какао для украшения кофе (уже готовый) немного (по желанию) Способ приготовления: Творог перемешать читать дальше…

10.07.2012 valtazar2

Аппетитная импровизация на тему классического итальянского десерта! Ингредиенты на 4 порции: 1 чашка (250 мл) свежесваренного крепкого кофе 50мл кокосового ликёра (вы также можете взять амаретто, куантро, ром или коньяк) 1 стакан черники 4 яичных желтка 4 столовые ложки сахара читать дальше…

09.07.2012 valtazar2

23-сантиметровый чизкейк, который нужно не выпекать, а замораживать! Ингредиенты: для коржа: 2 чашки крошки печений полстакана посыпки для десертов 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара 8 столовых ложек растопленного сливочного масла для торта: 2 1/4 стакана жирных сливок читать дальше…

07.06.2012 valtazar2

Вкусный, хрустящий, с нежным кроемом десерт, будет очень нарядно смотреться на  любом праздничном столе. Ингредиенты: Для коржей: -рассыпное песочное печенье – 400 гр. -шоколад – 150 гр.  -сливочное масло – 2 ст. ложки -сливки – 600 гр. Для ванильного пудинга читать дальше…

10.05.2012 valtazar2

 Суфле молочное — нежное и нежирное. Очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Ингредиенты:  Для основы: 1 ст. ложка какао 50 гр. размягченного сливочного масла 200 гр. печенья 3-4 ст. ложки молока Для шоколадного суфле 300 гр. пастообразного творога 100 читать дальше…

09.04.2012 valtazar2

Слоеный бисквитно-творожный торт, очень легок в изготовлении. Прекрасное дополнение к утренней чашечке кофе. Ингредиенты: 500 гр. творога 250 гр. масла 1 ст. молока 1 пак. ванильного сахара 1 ст. сахара 400гр. бисквитного печенья 2-3 ст.л. желатина 1 банка консервированных персиков читать дальше…

06.04.2012 valtazar2

Необыкновенно простой  и нежный торт. Он  не требует выпекания. Такой десерт прекрасно подходит для приготовления в на скорую руку и в жаркое время года. Ингредиенты: Для коржа: 150 гр. шоколадного печенья 60 гр. растопленного сливочного масла Для мусса: 300 гр. читать дальше…

06.04.2012 valtazar2

Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт. Ингридиенты: 250 гр. пюре из консервированных персиков 250 гр. сливок(33%) 130-150 г.р бисквитного печенья 150 гр. малины 50мл. молока 200 мл кофе(1 ч л с горой кофе,2 ч л читать дальше…

06.04.2012 valtazar2

Желейно-фруктовый торт. Отличная замена торту из магазина, а фруктов намного больше. Ингредиенты: Для теста мука — 1 стакан яйца — 4 шт. банан — 1 шт. сахар — 1 стакан сода — на кончике ножа Для прослойки любые фрукты или читать дальше…

04.04.2012 valtazar2

Йогуртовый мини тортик с клубникой. Свежие восхитительные йогуртовые пирожные! Для снижения калорийности используйте с маложирный йогурт до 2 %. Ингредиенты Бисквит либо готовый, либо сделанный самостоятельно*(см рецепт ниже) 0,5 фруктового йогурта 0,25мл сливок 35% жирности. 2 ст.л. сахарной пудры желатин читать дальше…

04.04.2012 valtazar2

Ингредиенты 4 столовые ложки муки 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка порошка эспрессо 1 яйцо 3 столовые ложки какао 3 столовые ложки Nutella 3 столовые ложки молока 3 столовые ложки масла щепотка соли Приготовление: В кружку (300 мл) взболтать читать дальше…

03.04.2012 valtazar2

Быстрый и лёгкий торт Он не займёт у вас больше 20 минут, а в желудке оставит только самые благоприятные ощущения и никакой тяжести! Итак, рецепт полезного торта. Основа: 500г фиников; 500г миндаля; 2 ст. ложки мёда. Всё тщательно смешать и читать дальше…

03.04.2012 valtazar2

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны 50 г йогурта 5 яиц 150 г сахара/сахарной пудры 250-300 мл свежесваренного кофе 50 мл коньяка/ликера 100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печенья по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао читать дальше…

03.04.2012 valtazar2

Торт-семифредо – это потрясающе вкусный десерт. Его вы можете приготовить на любой праздник, а благодаря тому ,что он может храниться до 3 месяцев, его можно приготовить заранее и побольше, чтобы растянуть удовольствие. 3 белка; 1 столовая ложка растворимого кофе; 2/3 стакана читать дальше…

02.04.2012 valtazar2

1 кг. печенья. 1 стакан молока 200 гр. сливочного масла Крем: 1 яйцо + 1 стакан сахара. Взбить яйцо и стакан сахара, после чего добавить молоко. Эту смесь довести до кипения. Остудить. В эту массу добавить сливочное масло и все читать дальше…

Страница 1 из 212»

vfridge.ru

Холодный торт " Творожный" | Журнал Ярмарки Мастеров

Этот торт очень хороший по нескольким причинам:

1.Его не надо печь, а значит подходит для тех , кто не любит печь или по каким-то причинам не может это сделать ( нет духовки, например , на даче)

2.Идеален для лета.

3.В него можно положить любые фрукты или ягоды. (т.е. по своему вкусу и желанию)

4. В этом торте меньше калорий, чем в любом другом.

Итак состав:

Сметана-250гр.

творог-1сосиска (500гр)

сахар-1стакан

молоко-1стакан

желатин-20гр

ваниль-чуть,чуть ( я беру ванильный сахар-1пакетик)

фрукты-любые. ( у меня : апельсин, китайская груша, виноград без косточек, ананасы в сиропе-кусочками)

Приготовление: помыть и порезать все фрукты.

Я люблю достаточно большие кусочки , можно порезать мельче.

Молоко смешать с желатином, дать постоять, чтобы желатин распустился.

В емкости смешать сахар, сметану, творог и пакетик ванильного сахара или ванили.

У Вас получится в половину меньше,тк у меня в емкости все продукты на 2 торта.

Добавить молоко, только сначала убедитесь что желатин разошелся.Еще раз перемешать.

Добавить фрукты, перемешать ложкой и быстро переложить в форму.

Поставить на ночь в холодильник.

Утром достать, выложить из формы, украсить и все!!! Торт готов! Приятного аппетита.

www.livemaster.ru

Подборка рецептов простых холодных тортов

Для холодных желейных десертов не существует сезонных рамок! Приготовить шикарный торт без выпечки можно и к новогодним праздинкам, и к летним посиделкам. Если ваши отношения с духовкой на сегодня не сложились, советуем остановить свой выбор на торте именно такого плана.

Мы решили порадовать вас вдохновляющей подборкой аппетитных холодных сметанников. Тут вы найдете идеи для нарядного оформления десерта и проверенный рецепт. Для приготовления яркой вкусноты подойдут замороженные, консервированные или свежие ягоды и фрукты. По желанию можно купить пару пакетиков растворимого желе для создания радужных слоев.

Рецепт желейного торта на сметане

Ингредиенты

  • 500 мл сметаны или жирных сливок
  • 300 г фруктов или ягод
  • 200 г печенья или покупного бисвкита
  • 200 г сахара
  • 30 г желатина
  • 0,5 стак. воды

Приготовление

  1. В воде распустите желатин, дайте ему набухнуть, затем нагрейте на водяной бане, помешивая и не доводя до кипения.
  2. Сметану или сливки взбейте с сахаром, тонкой струйкой введите желатин.
  3. Миску застелите пищевой пленкой, на дно выложите подготовленные ягоды и фрукты, а также кусочки бисквита или печенья.
  4. Залейте ингредиенты сметанной смесью и отправьте в холодильник до застывания.
  5. Застывший тортик переверните на блюдо и снимите пленку.

Как украсить желейный торт

Берите на вооружение рецепт заливки, а дальше дело останется за эффектной подачей. Предлагаем несколько нарядных вариантов оформления вашего десерта.

Комбинировать слои сметанного и фруктового желе лучше всего в разъемной форме. Сначала поместите на основание бисквитный корж или измельченное печенье, предварительно смешанное с мягким сливочным маслом. Затем залейте его сметанной смесью и дайте застыть. Разведите сок с желатином или приготовьте готовое желе с любимым вкусом. Выложите поверх сметанного слоя фрукты и ягоды, залейте желе и отправьте в холодильник до застывания.

А еще можно спрятать фруктовое желе в середине торта! Смотрите подробное видео приготовления желейного торта с киви и берите идею себе на вооружение.

Готовить яркие торты — сплошное удовольствие и веселое занятие для маленьких кондитеров. Задействуйте в процессе деток: они будут рады пофантазировать над выкладкой ягод и фруктов. Берите идею себе на заметку, а также не забудьте поделиться красочной подборкой с друзьями в социальных сетях!

Источник

sovet-ok.ru

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты для теста:
2 яйца
2 белка
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для крема (начинки):
0,5 кг творога
100 гр сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
15 гр желатина
500 гр сметаны
1 пачка желе
Фрукты

Рецепт приготовления творожного холодного торта:
Сперва яйца и белки необходимо взбить с сахаром до белой пены. Затем добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме) при 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик.

Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтобы не было комков). Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером.

Порезать фрукты на маленькие кусочки и добавить в массу. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и поставить в холодильник часа на 3. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять поставить в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.

Приятного аппетита!

Десерты Торты

vkusnodoma.net

Холодный торт с фруктами | Простые рецепты с фото

Холодный торт с фруктами

Сейчас все больше хозяек предпочитают экономить свое время и не тратить его на выпечку. В этом нет ничего удивительного, ведь можно приготовить не менее вкусный  десерт или торт  без выпечки. Благодаря широкому выбору продуктов в супермаркетах особенно стали популярны желейные и творожные торты с добавлением фруктов.

У многих этот торт получается не сразу. Но для того, чтобы не повторять ошибок миллионов, необходимо выбирать для его приготовления мелкий творог или предварительно взбить его в блендере.

Ингредиенты:

1. Желатин – 2 столовые ложки

2. Молоко – 1 стакан

3. Творог (желательно мелкий и ванильный) – 0,5 килограмм

4. Сметана – 200 грамм

5. Сахар – по вкусу, а по рецепту – 200 грамм.

6. Фрукты (банан и киви обязательно, остальные по желанию и наличию)

7. Орехи и ягоды – по желанию, но лучше использовать их для украшения

Как приготовить холодный торт с фруктами:

Замачиваем желатин, примерно на 40 минут в молоке. Смешиваем творог и сметану, сюда также можно добавить орехи. Фрукты нарезаем так, как вы читаете нужным (можно фантазировать). Затем, нагревая, растворяем желатин в молоке. Здесь очень важно не довести его до кипения. Слегка остужаем, вливаем в творожную массу и перемешиваем.

Теперь пришло время сконструировать торт. Берем ровно половину фруктов, нарезаем пластинами и выкладываем их ровным слоем на дне глубокой формы или кастрюли. После этого половину творожной массы высыпаем также ровным слоем на фрукты. Затем остальные фрукты также укладываем третьим слоем и накрываем оставшейся твороженной массой. Кастрюлю с тортом помещаем в холодильник примерно на час, чтобы дать ему застыть. Через час или полтора вынимаем кастрюлю и переворачиваем ее. Выкладываем торт на красивое блюдо и по желанию украшаем подручными фруктами. Теперь торт готов!

Совет: выбирайте кастрюлю не очень высокую, так как в конце тяжело вынимать из нее застывший торт. Еще, перед тем как вынуть торт, обязательно убедитесь, что он застыл.
Также можно сделать двухслойный холодный торт с фруктами. Для этого нужно взять две кастрюли или глубокие миски с разным диаметром. После чего торт с меньшей посуды, положить по центру на торт который достанете из большей кастрюли или миски. Затем украсить фруктами.

Холодный торт с фруктами

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

lady-day.ru

Как приготовить холодный торт "Битое стекло" 🚩 Кулинарные рецепты

Холодный торт «Битое стекло» в традиционном варианте готовят из сметаны, смешанной с желатином, и кусочков цветного желе. Можно дополнить его бисквитом, фруктами и ягодами, кусочками печенья. В основе белого цвета интересно смотрятся цветные фрагменты из желе, поэтому такой торт будет хорошим вариантом для детского стола на празднике.

Торт можно приготовить в форме для кекса или поместить ингредиенты в круглую миску. Приготовлением десерта рекомендуется озаботиться заранее – чтобы все застыло, как надо, требуется несколько часов.

Для приготовления торта понадобится упаковка бисквитных коржей, пол-литра сметаны, 3 пачки желе с разными вкусами, столовая ложка сахарного песка, ванилин по вкусу, 20 г желатина.

Если бисквит вы хотите приготовить дома, для него возьмите 5 яиц, стакан муки и стакан сахара, щепотку ванили. Яйца разбить в миску, взбить до загустения. Продолжая взбивать, засыпьте сахар, муку, добавьте ваниль. Смесь надо вылить в форму, предварительно застеленную пекарской бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов примерно полчаса. Готовый бисквит вынуть из формы и остудить.

Теперь у вас есть в готовом к использованию виде все необходимые ингредиенты. Для их соединения надо приготовить кремовую массу. Желатин замочите на 10 минут в холодной воде (200 гр), на водяной бане надо его распустить, пока крупинки не растворятся полностью. Сметану взбейте с добавлением ванилина и сахара. Две ложки этой смеси добавьте в желатин, хорошо перемешайте и аккуратно влейте все в сметанный крем.

Возьмите форму для вашего торта. Дно ее выстелите пищевой пленкой. Накладывайте туда в произвольном порядке: бисквит, поломанный кусочками (если у вас пачка, используйте только два коржа - один оставьте целым), разноцветное желе, все как можно хаотичнее, чтобы имитировать брызги разбившегося стекла. Каждый из насыпанных таким образом слоев полейте кремом из сметаны. Если используете для приготовления фрукты, их надо помыть, освободить от кожуры  и семечек, затем нарезать на кусочки того же размера, что и желе.

Последний из слоев накрывайте оставшимся коржом и немного придавите. Затем всю конструкцию поместите в холодильник. Лучше использовать верхнюю полку. Продержать десерт там надо до полного застывания. Очень удобно убрать заготовку в холодильник на всю ночь, а утром побаловать домочадцев вкусным блюдом.

После застывания массы надо сделать так: форму накройте большим блюдом, переверните. Затем уберите форму, снимите пленку. Торт "Битое стекло" готов.

www.kakprosto.ru

Холодный торт. очень простой рецепт с фото!, холодный торт видео-рецепт

Когда не хочется выпекать десерт, можно приготовить этот замечательный пряничный холодный торт! Ваши домашние и гости по достоинству его оценят! Деткам это тоже вкусное лакомство! 


Холодный торт

Ингредиенты:

  -500 г пряников
— 500 г сметаны
— 2 банана
— 100 г сахарной пудры
— 1 стакан чищеных орехов

Приготовление:

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

Холодный торт. Очень простой рецепт с фото!

Холодный торт. Очень простой рецепт с фото!

Холодный торт. Очень простой рецепт с фото!

Холодный торт. Очень простой рецепт с фото!


Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.Холодный торт. Очень простой рецепт с фото!

Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. 

Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.

Холодный торт. Очень простой рецепт с фото!

Холодный торт. Очень простой рецепт с фото!

Холодный торт. Очень простой рецепт с фото!

www.baby.ru

рецепты с фото на Повар.ру (2293 рецепта тортов) / страница 35

Блинный торт с "Нутеллой"

Торт для лентяев, которые любят сладенькое и не переживают по поводу фигуры! Рассказываю и показываю, как приготовить блинный торт с "Нутеллой", для романтического завтрака самое то! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.02.2016

Печеночный торт по Дюкану 4.8

Приготовить печеночный торт не так уж и сложно. Тортик диетический, позволен с этапа "Круиз". Он внесет приятное разнообразие в ваше диетическое меню. Полезный, сочный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.12.2016

Ореховый торт (старинный рецепт) 2.3

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ореховый торт (старинный рецепт) - проверенный опытом рецепт торта, который всегда получается. Ингредиенты довольно простые, но вкус торта невероятный! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017

Пирог Для ангела 3.7

Рецепт приготовления очень нежного и красивого пирога, который настолько хорош, что им не стыдно угостить даже ангела. ...далее

Добавил: Povarfan 30.05.2011

Торт "Шляпа" 4.8

Торт "Шляпа" очень эффектный и всегда разный. Его можно оформить белым или шоколадным кремом, можно отделать мастикой или марципаном. Каждый раз можно создать новый образ шляпы к разным событиям. ...далее

Добавил: Galate 25.08.2014

Торт для мамы 4.6

Это не классический рецепт торта для мамы. Этот вариант - скорее идея для оформления, которая точно впечатлит маму. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2015

Торт "Лесная сказка" 5.0

Если вы решили побаловать себя сладеньким, то хочу предложить вам идею: приготовьте торт "Лесная сказка" в домашних условиях. Пропитанные коржи, нежный крем и цукаты… это невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.04.2017

Торт "Карамельный Наполеон" 5.0

Многие знают рецепт традиционного "Наполеона", но здесь вы узнаете, как приготовить торт "Карамельный Наполеон". Особенностью этого торта является его ярко выраженный карамельный вкус и аромат. ...далее

Добавил: Елена Конова 04.07.2017

Клубничный муссовый торт

Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? ...далее

Добавил: Татьяна Перова 29.05.2018

Холодный торт с желатином 3.4

Предлагаю всем любителям воздушных десертов и муссов отличный вариант - рецепт приготовления холодного торта с желатином. Он может быть с абсолютно любыми наполнителями или просто сливочно-ванильный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.05.2015

Торт "Дьявольское пирожное" 4.0

Этот торт – настоящий шоколад в шоколаде. Таким десертом не хочется делиться. Он настолько вкусный, что после каждого кусочка облизываю пальцы. Расскажу, как приготовить торт «Дьявольское пирожное». ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.01.2017

Торт "Улей" 3.7

Необычный торт "Улей" в домашних условиях порадует даже взыскательного сладкоежку. В нем удивительное сочетание медового и ванильного бисквита, а также нежного творожного крема. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.08.2014

Наполеон из слоеного теста со сгущенкой 4.9

Делюсь с вами очень простым рецептом "Наполеона" из слоеного теста со сгущенкой. Почему простой? Да потому что использовать мы будем готовое тесто и почти готовый крем! Попробуйте эту вкуснятину. ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.05.2016

Шахматный торт 3.7

В праздничной выпечке важен не только вкус, но и внешний вид. Согласитесь, что вам наверняка всегда приятно увидеть красивый торт на столе. А ещё лучше, если его будет несложно и быстро готовить. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Очень простой кофейный торт

В современном мире нет времени готовить замысловатые торты. Поэтому я рассказываю, как приготовить очень простой кофейный торт быстро, вкусно и с минимальными затратами :) Хороший вариант к чаю. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 03.03.2017

Быстрый рецепт "Наполеона" 5.0

Я не по-наслышке знаю, как много времени и труда необходимо, чтобы приготовить слоеное тесто, поэтому поделюсь с вами быстрым рецептом "Наполеона" с упрощенным вариантом слоеного тесто! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 18.06.2017

Нокерльн 4.7

Этот классический рецепт нокерльна, нежнейшего австрийского десерта, на самом деле, очень даже доступен, - ингредиенты простые, и с современным миксером вы и не на такое способны! Так что приступим? ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.04.2014

Торт "Рыба" 4.9

Вашему вниманию рецепт приготовления торта "Рыба" - оригинального десерта для любого праздничного стола. С ним у вас в гостьях побывает настоящая сказочная рыбка! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.09.2014

Сметанный торт с черносливом 4.6

Сметанный торт с черносливом идеально подойдет для праздничного стола. Десерт обладает очень приятным вкусом, нежный бисквит хорошо сочетается с воздушным сметанным суфле, черносливом и шоколадом. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2015

Торт-десерт творожный с желе 1.0

Это просто восхитительное угощение, особенно для жаркого сезона. Рецепт, как приготовить торт-десерт творожный с желе, очень простой и нежный по вкусу. Сложно только дождаться его из холодильника :) ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 17.03.2017

Блинный торт от Палыча 5.0

Совсем недавно научилась готовить это нежное блюдо, и сегодня хочу рассказать и вам, как приготовить блинный торт от Палыча. Такой на самом деле простой десерт может украсить даже праздничный стол. ...далее

Добавил: Оксана Крамар 26.07.2017

Торт "Слеза слона" 4.7

Мало кто знает, как приготовить торт "Слеза слона", поэтому сегодня поделюсь с вами этим рецептом. Этот торт весьма оригинальный и необычный благодаря нежному медовому бисквиту и банановой начинке. ...далее

Добавил: Елена Конова 05.08.2017

Торт ребенку на годик

Сегодня хочу рассказать, как приготовить торт ребенку на 1 годик. Молодые мамочки останутся довольны ровно настолько, насколько и дети. Приступаем к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.05.2019

"Медовик" простой

Торт уже много лет пользуется популярностью, его можно купить в любом магазине сладостей. Гораздо вкуснее получится, если приготовить его самостоятельно. Расскажу, как приготовить простой «Медовик». ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.08.2018

Торт "Подарочный" (простой и вкусный) 5.0

Все гениальное (и вкусное) - просто, и этот торт - не исключение! Воздушный бисквит, сахарный сироп для пропитки и заварной крем понравится всем, так что смело приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Антонина Панина 14.12.2017

Павлова 4.0

Рецепт Павловы – торта со взбитыми сливками и фруктами. ...далее

Добавил: Povarfan 16.05.2011

Татарский сметанник 4.6

В татарской кухне большое место уделяется выпечке. Сметанник – очень легкий и нежный пирог. Его воздушному вкусу будут рады все ваши близкие. ...далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Торт "Ева" 4.9

Бисквитный торт "Ева" в домашних условиях с масляным кремом, орехами и вишнями - великолепная альтернатива другим десертам. Его можно испечь не только на праздничный стол, но и по любому поводу. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2014

Торт "Идеал" 4.3

С чаем или кофе, на день рождения или Новый год - перед вами идеальный торт! Да еще и рецепт приготовления прост даже для новичков. Смотрим и запоминаем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.09.2014

Торт "Разбитое стекло" 4.7

Любой праздник украшают мелочи! С тортом "Разбитое стекло" ваш праздник будет еще ярче и вкуснее. Торт имеет эффектный вид и очень красивую структуру, а все благодаря разноцветному желе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.10.2014

Крем со сгущенкой для бисквитного торта 4.6

Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.10.2015

Торт ореховый 5.0

Ореховые тортики имеют приятный вкус и ярко выраженный аромат. Такая начинка отлично сочетается с шоколадом. Поэтому не забудьте положить в торт какао, чтобы он приобрел насыщенный вкус. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.02.2017

Домашний пирог из пекарни Со-Хо 5.0

Рецепт приготовления ароматного и очень домашнего лакомства для взрослых и детей, обилие шоколада в котором быстро поднимет всем настроение. ...далее

Добавил: Povarru 28.07.2011

Торт "Вертолет" 3.4

Приготовить торт "Вертолет" в домашних условиях можно разными способами. Я предлагаю испечь бисквитный торт, покрыв его мастикой. Вкус и внешние денные порадуют даже кулинарных критиков. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.09.2014

Торт безе 5.0

Если вам нравятся легкие, воздушные и таящие во рту десерты, то хочу предложить вам обратить внимание на этот классный и довольно простой рецепт, как приготовить торт безе с орешками и сливками. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Шоколадный торт со сметанным кремом 5.0

Никогда не устану радовать своих родных вкусной выпечкой на праздники. Ко Дню рождения моего сына сделала ему подарок, как любителю шоколада и бисквитных коржей. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2016

Торт черемуховый со сметаной 5.0

Как приготовить торт черемуховый со сметаной? Совсем не трудно! В аптеке можно купить сушеные плоды черемухи и перемолоть в блендере в муку или же купить уже готовую измельченную. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 25.08.2017

Карамельный торт

Сладкий шедевр! Отличный десерт для праздничного стола. Не только очень красиво, но еще и безумно вкусно! Радуйте своих гостей эстетичным гастрономическим наслаждением! Читайте рецепт и пробуйте. ...далее

Добавил: Бойко Алина 05.07.2017

povar.ru


Смотрите также