Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Калорийность колбаса сырокопченая


Калорийность Колбаса сырокопченая. Химический состав и пищевая ценность.

Колбаса сырокопченая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,3 %, витамином B2 - 13,9 %, витамином B6 - 12 %, витамином PP - 20,8 %, калием - 13,8 %, фосфором - 29,4 %, хлором - 148,5 %, железом - 16,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Колбаса сырокопченая. Химический состав и пищевая ценность.

Колбаса сырокопченая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,3 %, витамином B2 - 13,9 %, витамином B6 - 12 %, витамином PP - 20,8 %, калием - 13,8 %, фосфором - 29,4 %, хлором - 148,5 %, железом - 16,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Колбаса сырокопченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса сырокопченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 454 кКал 1684 кКал 27% 5.9% 371 г
Белки 19 г 76 г 25% 5.5% 400 г
Жиры 42 г 56 г 75% 16.5% 133 г

Энергетическая ценность Колбаса сырокопченая составляет 454 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность колбаса сырокопченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "колбаса сырокопченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 544 кКал 1684 кКал 32.3% 5.9% 310 г
Белки 19 г 76 г 25% 4.6% 400 г
Жиры 52 г 56 г 92.9% 17.1% 108 г

Энергетическая ценность колбаса сырокопченая составляет 544 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Колбаса сырокопченаЯ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса сырокопченаЯ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 439 кКал 1684 кКал 26.1% 5.9% 384 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 3.9% 585 г
Жиры 43 г 56 г 76.8% 17.5% 130 г
Углеводы 0.02 г 219 г 1095000 г
Вода 0.02 г 2273 г 11365000 г
Макроэлементы
Натрий, Na 2217 мг 1300 мг 170.5% 38.8% 59 г

Энергетическая ценность Колбаса сырокопченаЯ составляет 439 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Колбаса сырокопченая "Банкетная". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса сырокопченая "Банкетная"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 422 кКал 1684 кКал 25.1% 5.9% 399 г
Белки 26 г 76 г 34.2% 8.1% 292 г
Жиры 36 г 56 г 64.3% 15.2% 156 г

Энергетическая ценность Колбаса сырокопченая "Банкетная" составляет 422 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Колбаса сырокопченая нарезка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса сырокопченая нарезка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 468 кКал 1684 кКал 27.8% 5.9% 360 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 5.1% 422 г
Жиры 44 г 56 г 78.6% 16.8% 127 г

Энергетическая ценность Колбаса сырокопченая нарезка составляет 468 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Колбаса сырокопченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса сырокопченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 449.57 кКал 1684 кКал 26.7% 5.9% 375 г
Белки 18.29 г 76 г 24.1% 5.4% 416 г
Жиры 52.17 г 56 г 93.2% 20.7% 107 г
Углеводы 0.16 г 219 г 0.1% 136875 г

Энергетическая ценность Колбаса сырокопченая составляет 449,57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Колбаса сырокопченая Элитная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса сырокопченая Элитная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 547 кКал 1684 кКал 32.5% 5.9% 308 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 3.1% 585 г
Жиры 53 г 56 г 94.6% 17.3% 106 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 73000 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.1% 20000 г
Вода 22.5 г 2273 г 1% 0.2% 10102 г
Зола 4.4 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 0.7% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 1.2% 1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 1.2% 1500 г
Витамин РР, НЭ 5.4 мг 20 мг 27% 4.9% 370 г
Ниацин 3.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220 мг 2500 мг 8.8% 1.6% 1136 г
Кальций, Ca 26 мг 1000 мг 2.6% 0.5% 3846 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 1.2% 1481 г
Натрий, Na 1800 мг 1300 мг 138.5% 25.3% 72 г
Сера, S 99 мг 1000 мг 9.9% 1.8% 1010 г
Фосфор, Ph 170 мг 800 мг 21.3% 3.9% 471 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.1 мг 18 мг 11.7% 2.1% 857 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.54 г ~
Валин 0.48 г ~
Гистидин* 0.44 г ~
Изолейцин 0.48 г ~
Лейцин 0.9 г ~
Лизин 1.07 г ~
Метионин 0.39 г ~
Метионин + Цистеин 0.58 г ~
Треонин 0.4 г ~
Триптофан 0.12 г ~
Фенилаланин 0.42 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.93 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.5 г ~
Аспарагиновая кислота 0.88 г ~
Гидроксипролин 0.13 г ~
Глицин 0.46 г ~
Глутаминовая кислота 1.26 г ~
Пролин 0.41 г ~
Серин 0.33 г ~
Тирозин 0.51 г ~
Цистеин 0.19 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 60 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 21.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 1.17 г ~
15:0 Пентадекановая 0.05 г ~
16:0 Пальмитиновая 15.32 г ~
17:0 Маргариновая 0.11 г ~
18:0 Стеариновая 7.54 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 31.04 г min 16.8 г 184.8% 33.8%
14:1 Миристолеиновая 0.09 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 2.37 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 28.58 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.35 г от 11.2 до 20.6 г 65.6% 12%
18:2 Линолевая 6.33 г ~
18:3 Линоленовая 0.7 г ~
20:4 Арахидоновая 0.32 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.7 г от 0.9 до 3.7 г 77.8% 14.2%
Омега-6 жирные кислоты 6.65 г от 4.7 до 16.8 г 100% 18.3%

Энергетическая ценность Колбаса сырокопченая Элитная составляет 547 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Колбаса сырокопченая "Советская". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса сырокопченая "Советская"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 486.6 кКал 1684 кКал 28.9% 5.9% 346 г
Белки 23 г 76 г 30.3% 6.2% 330 г
Жиры 47 г 56 г 83.9% 17.2% 119 г
Вода 26 г 2273 г 1.1% 0.2% 8742 г
Зола 6.6 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 20% 4.1% 500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.3 мг 1.8 мг 16.7% 3.4% 600 г
Витамин РР, НЭ 8.084 мг 20 мг 40.4% 8.3% 247 г
Ниацин 4.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 344 мг 2500 мг 13.8% 2.8% 727 г
Кальций, Ca 11 мг 1000 мг 1.1% 0.2% 9091 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 1.4% 1481 г
Натрий, Na 2215 мг 1300 мг 170.4% 35% 59 г
Сера, S 240 мг 1000 мг 24% 4.9% 417 г
Фосфор, Ph 235 мг 800 мг 29.4% 6% 340 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.9 мг 18 мг 16.1% 3.3% 621 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 1% 2143 г

Энергетическая ценность Колбаса сырокопченая "Советская" составляет 486,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность колбаса сырокопченая из Москвы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "колбаса сырокопченая из Москвы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 585 кКал 1684 кКал 34.7% 5.9% 288 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 4.1% 422 г
Жиры 57 г 56 г 101.8% 17.4% 98 г
Вода 27.6 г 2273 г 1.2% 0.2% 8236 г
Зола 6.1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 20% 3.4% 500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.3 мг 1.8 мг 16.7% 2.9% 600 г
Витамин РР, НЭ 8.1168 мг 20 мг 40.6% 6.9% 246 г
Ниацин 4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 439 мг 2500 мг 17.6% 3% 569 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 0.2% 7143 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 1.3% 1333 г
Натрий, Na 2036 мг 1300 мг 156.6% 26.8% 64 г
Сера, S 248 мг 1000 мг 24.8% 4.2% 403 г
Фосфор, Ph 284 мг 800 мг 35.5% 6.1% 282 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.9 мг 18 мг 21.7% 3.7% 462 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 0.8% 2143 г

Энергетическая ценность колбаса сырокопченая из Москвы составляет 585 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также