Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Пицца с кукурузой


Рецепты пасты и пиццы с консервированной кукурузой

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежие дрожжи 10 г

Томатное пюре 600 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Майоран 1 столовая ложка

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Грудка индейки 600 г

Овечий сыр 150 г

Сыр честер 120 г

eda.ru

простой рецепт — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Домашняя выпечка занимает отдельное место в современной кулинарии. Многие хозяйки имеют в своем запасе несколько фирменных рецептов как сладкой, так и несладкой выпечки. В этой статье мы собрали для вас самые разнообразные и быстрые рецепты пиццы с кукурузой. Кроме того, вы узнаете о тонкостях приготовления теста и подготовки начинки.

Рецепт пиццы с кукурузой и колбасой

Вам потребуются такие продукты:

  • пшеничная мука – 475 г;
  • сухие дрожжи – 12 г;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • вода – 175 мл;
  • докторская колбаса – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • твердый сыр – 150 г;
  • пучок зеленого лука;
  • томатная паста – 150 г;
  • черный перец горошком.

Вам будет интересно:Зразы с грибами и сыром: простые рецепты

По желанию твердый сыр можно заменить плавленым. Это никак не отразится на результате.

Пошаговое приготовление

Последовательность наших дальнейших действий такова:

  • В первую очередь, необходимо просеять муку при помощи сита, чтобы она стала более воздушной и обогатилась кислородом.
  • Пересыпаем ее в глубокую миску, добавляем соль и сухие дрожжи.
  • Тоненькой струйкой вливаем теплую воду и подсолнечное масло, постоянно помешивая ингредиенты.
  • Замешиваем тягучее и эластичное тесто. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место примерно на полчаса.
  • Нарезаем колбасу кружочками.
  • Натираем сыр на крупной терке.
  • Достаем наше тесто из миски, раскатываем его на рабочей поверхности и присыпаем мукой.
  • Разогреваем духовку и выкладываем на противень пергаментную бумагу для запекания.
  • Переносим тесто на противень и распределяем по всей его поверхности томатную пасту.
  • Затем аккуратно выкладываем кружочки колбасы, высыпаем кукурузу и добавляем специи.
  • Отправляем выпекаться в духовку на 25-35 минут.
  • После того как пицца с кукурузой будет готова, посыпаем ее тертым сыром, украшаем мелко порезанным зеленым луком и отправляем обратно в духовку до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

    Данное блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

    Рецепт пиццы с кукурузой и грибами

    В данном способе приготовления мы будем использовать уже готовое тесто, которое можно найти на прилавках любого супермаркета. В качестве начинки будут выступать грибы, кукуруза, томаты и сыр фета.

    Ингредиенты для пиццы с кукурузой и грибами:

    • готовое дрожжевое тесто – 1 упаковка;
    • консервированная кукуруза – 300 г;
    • шампиньоны – 250 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • сыр фета – 150 г;
    • сметана – 125 г;
    • чеснок – 2-3 зубчика;
    • зелень петрушки или базилика;
    • соль;
    • оливковое масло – 25 г;
    • перец – по вкусу.

    Для начала необходимо приготовить соус из сметаны и чеснока:

    • в глубокую миску выливаем сметану и добавляем к ней немного оливкового масла;
    • измельчаем дольки чеснока и пересыпаем их к сметане;
    • солим и перчим наш соус;
    • при помощи миксера взбиваем полученную массу.

    Теперь можем переходить к подготовке начинки.

    Поэтапное приготовление

    Итак, приступаем к процессу готовки:

  • Шампиньоны разрезаем на тоненькие пластинки и обжариваем на оливковом масле 10-15 минут.
  • Снимаем с луковицы шелуху и нарезаем ее на кольца толщиной не больше 0,5 см.
  • Нарезаем сыр на небольшие кубики.
  • Раскрываем упаковку с дрожжевым тестом, присыпаем его мукой и придаем нужную форму.
  • Смазываем форму для выпекания растительным маслом и перекладываем в нее наше тесто.
  • Смазываем основу сметанным соусом с чесноком и выкладываем обжаренные грибы.
  • Затем посыпаем сверху кукурузой, добавляем кольца лука и присыпаем будущую пиццу специями.
  • Отправляем выпекаться в духовку на 20-30 минут.
  • Через указанный промежуток времени достаем нашу пиццу с кукурузой и грибами, посыпаем порезанным мелкими кусочками сыром фета и отправляем обратно в духовку буквально на 5-7 минут. По желанию можно добавить немного томатов.

    Перед подачей на стол готовую домашнюю выпечку рекомендуется украсить веточкой базилика или петрушки.

    Источник

    domochozyayki.ru

    Пицца с кукурузой и курицей - Пошаговый рецепт с фото

    Практически в любой кулинарной книге можно найти вкусные рецепты пиццы на дрожжевом тесте. Очень сложно довериться тому или иному рецепту, не зная получится ли наверняка тесто, пропечется ли пицца. Особенно сложно делать такой выбор, когда вы не готовили или готовили это блюдо всего несколько раз в жизни. В таком случае следует опираться на базовый рецепт пиццы, тогда все у вас получится, а начинка – это лишь дело вкуса, но лучше тоже начинать именно с базы, как правило, это курица, помидоры, сыр и т.д. Итак, знакомимся с базовым проверенным и точным рецептом пиццы с кукурузой и  курицей на дрожжевом тесте. 

    Ингредиенты для приготовления пиццы с кукурузой и курицей:

    Тесто:

    • пшеничная мука – 2 стакана
    • дрожжи сухие в гранулах – 0,5 ст.л.
    • яйцо куриное (можно только желток) – 1 шт.
    • соль – 0,5 ч.л.
    • молоко – 100-120 мл

    Начинка:

    • курица (филе) – 200-300 г
    • кукуруза консервированная – 100 г
    • помидор – 1-2 шт.
    • сыр твердый – 100 г
    • майонез – 2 ст.л.
    • кетчуп сладкий – 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления пиццы с кукурузой и курицей:

    Основа вкусной пиццы – это качественное дрожжевое тесто. Его можно сейчас купить уже готовое в супермаркетах, пиццериях и т.д., а можно приготовить дрожжевое тесто для пиццы самостоятельно. Это довольно просто. Вначале нужно подогреть молоко, но не доводить его до горячего состояния, растворить в нем сухие гранулированные дрожжи и оставить их на 10 минут, чтобы пошла реакция, смесь превратится в однородную. Теперь следует просеять муку, добавить соль и влить дрожжевую смесь. Руками перемешать тесто, при необходимости добавить чуть муки. Затем накрыть тесто, оставить в теплом месте на 30-40 минут. Этого времени достаточно, чтобы дрожжевое тесто для пиццы увеличилось в 2 раза в объеме.

    Еще теплое тесто раскатать по размерам формы (примерно это круг диаметром 26 см), толщина должна получиться около 1-1,5 см (хотя можно сделать и тоньше, и, наоборот, толще). Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом или фольгой. Сверху смазать тесто для пиццы майонезом и кетчупом.

    Курицу отварить до готовности (20-25 минут на среднем огне), воду посолить.

    Остывшее куриное филе нарезать маленькими кусочками, сыр натереть на крупной терке, а помидор нарезать тонкими дольками.

    Разложить на тесто сначала курицу, затем посыпать кукурузой.

    Далее – помидоры. Можно также использовать сладкий перец.

    Пиццу с кукурузой и курицей (пока без сыра) поставить в духовку, разогретую заранее до 220С. А через 15 минут достать ее и посыпать тертым сыром, отправить в духовку еще на 7-10 минут при такой же температуре.

    Сыр расплавится и образует мягкую корочку, ее легко резать и кусать, она не превратится в резиновый слой, именно поэтому вначале запекается основная часть пиццы, а потом уже добавляется сыр.

    Пицца с кукурузой и курицей готова! Осталось нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    cook-s.ru

    Пицца с кукурузой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Перец болгарский – 1/2 шт

    кукуруза – 200 г

    куриное филе – 200 г

    грибы свежие – 5 шт

    томатная паста !00% – 100 мл

    смесь сушеный помидор, базилика и орегано – 2 ст.л.

    карри – по вкусу

    перец чили молотый – по вкусу

    чеснок сушеный – по вкусу

    соль и перец – по вкусу

    помидор – 1 шт

    оливковое масло – для жарки

    сыр моцарелла тертый – 100 г

    тесто по вкусу (у меня дрожжевое) – 200 г

    Вкусная и сытная пицца.

    Приготовление

    Смешиваем томатную пасте со смесью из сушеных помидор, базилика и орегано, сахарим и солим по вкусу

    Маринуем кусочки курицы в специях (карри, чеснок, чили, соль и перец). Затем обжариваем на растительном масле.

    Свежие грибы чистим, моем и нарезаем пластинками, обжариваем в том масле, где жарилась курица.

    Раскатываем тонко пиццу и смазываем соусом

    Обильно посыпаем тертым сыром и выкладываем кусочки курицы.

    Далее выкладываем грибы, полосочки перца и посыпаем кукурузой. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Затем достаем, выкладываем кружочки помидор и ставим на функцию обдува еще на 5-7 минут

    Готово! Приятного аппетита=)))

    cjbars.ru

    Пицца с кукурузой - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Пицца с кукурузой и курицей

    Практически в любой кулинарной книге можно найти вкусные рецепты пиццы на дрожжевом тесте. Очень сложно довериться тому или иному рецепту, не зная получится ли наверняка тесто, пропечется ли пицца. Особенно сложно делать такой выбор, когда вы не готовили или готовили это блюдо всего несколько раз в жизни. В таком случае следует опираться на базовый рецепт пиццы, тогда все у вас получится, а начинка – это лишь дело вкуса, но лучше тоже начинать именно с базы, как правило, это курица, помидоры, сыр и т.д. Итак, знакомимся с базовым проверенным и точным рецептом пиццы с кукурузой и курицей на дрожжевом тесте.

    Ингредиенты для приготовления пиццы с кукурузой и курицей:

    • пшеничная мука – 2 стакана
    • дрожжи сухие в гранулах – 0,5 ст.л.
    • яйцо куриное (можно только желток) – 1 шт.
    • соль – 0,5 ч.л.
    • молоко – 100-120 мл
    • курица (филе) – 200-300 г
    • кукуруза консервированная – 100 г
    • помидор – 1-2 шт.
    • сыр твердый – 100 г
    • майонез – 2 ст.л.
    • кетчуп сладкий – 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления пиццы с кукурузой и курицей:

    Основа вкусной пиццы – это качественное дрожжевое тесто. Его можно сейчас купить уже готовое в супермаркетах, пиццериях и т.д., а можно приготовить дрожжевое тесто для пиццы самостоятельно. Это довольно просто. Вначале нужно подогреть молоко, но не доводить его до горячего состояния, растворить в нем сухие гранулированные дрожжи и оставить их на 10 минут, чтобы пошла реакция, смесь превратится в однородную. Теперь следует просеять муку, добавить соль и влить дрожжевую смесь. Руками перемешать тесто, при необходимости добавить чуть муки. Затем накрыть тесто, оставить в теплом месте на 30-40 минут. Этого времени достаточно, чтобы дрожжевое тесто для пиццы увеличилось в 2 раза в объеме.

    Еще теплое тесто раскатать по размерам формы (примерно это круг диаметром 26 см), толщина должна получиться около 1-1,5 см (хотя можно сделать и тоньше, и, наоборот, толще). Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом или фольгой. Сверху смазать тесто для пиццы майонезом и кетчупом.

    Курицу отварить до готовности (20-25 минут на среднем огне), воду посолить.

    Остывшее куриное филе нарезать маленькими кусочками, сыр натереть на крупной терке, а помидор нарезать тонкими дольками.

    Разложить на тесто сначала курицу, затем посыпать кукурузой.

    Далее – помидоры. Можно также использовать сладкий перец.

    Пиццу с кукурузой и курицей (пока без сыра) поставить в духовку, разогретую заранее до 220С. А через 15 минут достать ее и посыпать тертым сыром, отправить в духовку еще на 7-10 минут при такой же температуре.

    Сыр расплавится и образует мягкую корочку, ее легко резать и кусать, она не превратится в резиновый слой, именно поэтому вначале запекается основная часть пиццы, а потом уже добавляется сыр.

    Пицца с кукурузой и курицей готова! Осталось нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.

    Вкусная пицца с кукурузой: простой рецепт

    Домашняя выпечка занимает отдельное место в современной кулинарии. Многие хозяйки имеют в своем запасе несколько фирменных рецептов как сладкой, так и несладкой выпечки. В этой статье мы собрали для вас самые разнообразные и быстрые рецепты пиццы с кукурузой. Кроме того, вы узнаете о тонкостях приготовления теста и подготовки начинки.

    Рецепт пиццы с кукурузой и колбасой

    Вам потребуются такие продукты:

    • пшеничная мука – 475 г;
    • сухие дрожжи – 12 г;
    • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
    • соль – 1 ч. л.;
    • вода – 175 мл;
    • докторская колбаса – 200 г;
    • консервированная кукуруза – 1 банка;
    • твердый сыр – 150 г;
    • пучок зеленого лука;
    • томатная паста – 150 г;
    • черный перец горошком.

    По желанию твердый сыр можно заменить плавленым. Это никак не отразится на результате.

    Пошаговое приготовление

    Последовательность наших дальнейших действий такова:

    1. В первую очередь, необходимо просеять муку при помощи сита, чтобы она стала более воздушной и обогатилась кислородом.
    2. Пересыпаем ее в глубокую миску, добавляем соль и сухие дрожжи.
    3. Тоненькой струйкой вливаем теплую воду и подсолнечное масло, постоянно помешивая ингредиенты.
    4. Замешиваем тягучее и эластичное тесто. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место примерно на полчаса.
    5. Нарезаем колбасу кружочками.
    6. Натираем сыр на крупной терке.
    7. Достаем наше тесто из миски, раскатываем его на рабочей поверхности и присыпаем мукой.
    8. Разогреваем духовку и выкладываем на противень пергаментную бумагу для запекания.
    9. Переносим тесто на противень и распределяем по всей его поверхности томатную пасту.
    10. Затем аккуратно выкладываем кружочки колбасы, высыпаем кукурузу и добавляем специи.
    11. Отправляем выпекаться в духовку на 25-35 минут.

    После того как пицца с кукурузой будет готова, посыпаем ее тертым сыром, украшаем мелко порезанным зеленым луком и отправляем обратно в духовку до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

    Данное блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

    Рецепт пиццы с кукурузой и грибами

    В данном способе приготовления мы будем использовать уже готовое тесто, которое можно найти на прилавках любого супермаркета. В качестве начинки будут выступать грибы, кукуруза, томаты и сыр фета.

    Ингредиенты для пиццы с кукурузой и грибами:

    • готовое дрожжевое тесто – 1 упаковка;
    • консервированная кукуруза – 300 г;
    • шампиньоны – 250 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • сыр фета – 150 г;
    • сметана – 125 г;
    • чеснок – 2-3 зубчика;
    • зелень петрушки или базилика;
    • соль;
    • оливковое масло – 25 г;
    • перец – по вкусу.

    Для начала необходимо приготовить соус из сметаны и чеснока:

    • в глубокую миску выливаем сметану и добавляем к ней немного оливкового масла;
    • измельчаем дольки чеснока и пересыпаем их к сметане;
    • солим и перчим наш соус;
    • при помощи миксера взбиваем полученную массу.

    Теперь можем переходить к подготовке начинки.

    Поэтапное приготовление

    Итак, приступаем к процессу готовки:

    1. Шампиньоны разрезаем на тоненькие пластинки и обжариваем на оливковом масле 10-15 минут.
    2. Снимаем с луковицы шелуху и нарезаем ее на кольца толщиной не больше 0,5 см.
    3. Нарезаем сыр на небольшие кубики.
    4. Раскрываем упаковку с дрожжевым тестом, присыпаем его мукой и придаем нужную форму.
    5. Смазываем форму для выпекания растительным маслом и перекладываем в нее наше тесто.
    6. Смазываем основу сметанным соусом с чесноком и выкладываем обжаренные грибы.
    7. Затем посыпаем сверху кукурузой, добавляем кольца лука и присыпаем будущую пиццу специями.
    8. Отправляем выпекаться в духовку на 20-30 минут.

    Через указанный промежуток времени достаем нашу пиццу с кукурузой и грибами, посыпаем порезанным мелкими кусочками сыром фета и отправляем обратно в духовку буквально на 5-7 минут. По желанию можно добавить немного томатов.

    Перед подачей на стол готовую домашнюю выпечку рекомендуется украсить веточкой базилика или петрушки.

    Пицца с курицей и кукурузой

    Пиццу, несомненно, можно назвать тем блюдом, которое сразу полюбилось многим. Сегодня не составляет никакого труда найти пиццерию с широким ассортиментом пицц и начинок к ней. Однако рецепт пиццы достаточно прост, и приготовить ее дома можно быстро и без особых усилий. Домашняя пицца однозначно вкуснее, ведь Вы имеете возможность самостоятельно подобрать ингредиенты. Как приготовить пиццу, которая обязательно порадует свои интересным вкусом, Вы можете узнать ниже.
    Рецепт не включает каких-либо деликатесных продуктов, наоборот, все доступно и привычно, но получается очень вкусно. Чтобы сэкономить время рекомендуем воспользоваться магазинной заготовкой. Что касается других ингредиентов, то вы можете экспериментировать с ними до бесконечности, например, у нас главной составляющей является курятина, но ее можно легко заменить другим видом мяса, а также колбасой, копченостями и даже рыбой. В обязательном порядке нам потребуется сыр, а овощи сделают блюдо сочным.
    Главным преимуществом этого рецепта является его простота и скорость приготовления, так что даже начинающая, неопытная хозяйка с ним справится. Так что если вы не знаете, как приготовить пиццу, используйте наши рекомендации с пошаговыми инструкциями, тогда у вас все получится!

    Ингредиенты:

    1. Заготовка – 1 штука;
    2. Куриное мясо – 1 штука;
    3. Кукуруза – 200 г;
    4. Помидор – 1 штука;
    5. Сыр – 200 г;
    6. Смесь кетчупа с майонезом – 100 г.

    Как приготовить пиццу:

    • Вначале подготовим необходимые ингредиенты. Мы используем магазинную заготовку для пиццы, но если у вас есть время и желание, то можете сделать ее самостоятельно. Нам понадобится курятина, так что лучше всего взять филе, но также можно и другие части птицы. Соус у нас будет из майонеза с кетчупом, так что смешаем эти два продукта. С кукурузы необходимо слить жидкость. Помидору промоем.

    • Заготовку обильно смазываем соусом, хорошо при этом, охватив края, чтобы они впоследствии не получились слишком сухими.

    • Курятину отвариваем в подсоленной воде до готовности. Если используете не филе, а мясо на кости, то его необходимо будет, конечно же, отделить.

    • Равномерно выкладываем на заготовку рубленое мясо курицы и кукурузу. (4)

    • Поверх этих продуктов кладем кружочки помидора, нарезанные не очень толсто. Стоит немного посолить и поперчить блюдо. Также вы можете использовать любые приправы и специи на свой вкус.

    • Под конец натираем сыр и размещаем его по всей пицце.

    • Выпекаем в духовом шкафу минут 10-15 или до плавления сыра.

    Когда пицца домашняя будет готова, сыр хорошо расплавится, то ее можно вынимать и подавать на стол.

    LiveInternetLiveInternet

    Цитатник

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

    Как делать аромарасчесывание волос — выбираем эфирные масла для идеальной шевел.

    Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .

    Новости

    Метки

    Приложения

    • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
    • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
    • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
    • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
    • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

    Ссылки

    Музыка

    Рубрики

    • аджика (90)
    • азербайджанская кухня (43)
    • Алла Пугачева (37)
    • анимации, картинки (27)
    • Армянские блюда (312)
    • аудиокниги (8)
    • афоризмы,цитаты (8)
    • библиотека (6)
    • блины (91)
    • блюда в мультиварке (102)
    • блюда в пароварке (1)
    • блюда из мяса (578)
    • блюда из мяса (563)
    • блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
    • блюда из рыбы (1060)
    • блюда из фарша (148)
    • блюда с грибами (118)
    • блюдо в горшочках (189)
    • бродилка (109)
    • булочки (248)
    • бутерброд (116)
    • вареники (48)
    • варенье (243)
    • варенье, джем (16)
    • видео (124)
    • видео-рецепт (130)
    • вкусные блюда (390)
    • всё для дома (32)
    • всякое (20)
    • вторые блюда (1196)
    • выпечка (569)
    • выпечка несладкая (111)
    • вышивка (1)
    • вязание (39)
    • голубцы (199)
    • Грузинские блюда (374)
    • дачный участок (5)
    • десерт (591)
    • детская кухня (23)
    • детская страничка (15)
    • детские книги (9)
    • джем, повидло (74)
    • диетическое питание (3)
    • дневник (328)
    • домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
    • завтрак (310)
    • закуска (943)
    • закусочный торт (86)
    • заливное (2)
    • запеканка (613)
    • здоровое питание (6)
    • здоровье (337)
    • изучаем иностранный (5)
    • интересные дневники (2)
    • итальянская кухня (66)
    • каши (74)
    • кекс (347)
    • кино, о талантах (26)
    • китайская кухня (2)
    • книги на разные темы (19)
    • комментарии для дневника (404)
    • компьютерная познайка (498)
    • консервация (4)
    • консервирование, домашняя заготовка (978)
    • концерт (93)
    • косметика в домашних условиях (1034)
    • красота (199)
    • крем (57)
    • кулинарные книги, журналы (8)
    • кулинарные советы (80)
    • лица ЛиРу (2)
    • макияж (19)
    • маринад (93)
    • мир моды (20)
    • молочные изделия (239)
    • мороженое (88)
    • моя дача (1)
    • мудрые высказывания (1)
    • музыка тв кино (27)
    • музыкальные открытки (1)
    • мультфильмы, детские сказки (16)
    • мучные изделия (62)
    • мясные изделия (493)
    • напитки (348)
    • народная медицина (2178)
    • овощные блюда (553)
    • оладьи (90)
    • оформление блюд, карвинг (10)
    • паштет (116)
    • первое блюдо (327)
    • песни (41)
    • печеное (4)
    • Печенье (557)
    • пикник (10)
    • пироги (1125)
    • пирожки (308)
    • пирожное (374)
    • пицца (106)
    • плов (161)
    • подлива (22)
    • пожелания (видео) (1)
    • полезные советы (258)
    • притчи (1)
    • причёски (7)
    • просто красиво (1)
    • пудинг (2)
    • работа (1)
    • разное (5)
    • разные рецепты (957)
    • рамки для текста (130)
    • растения (2)
    • рецепты (62)
    • рисование (1)
    • рулет (755)
    • русская грамматика (18)
    • рыба (281)
    • сайты (5)
    • сайты по рукоделию (1)
    • сайты рецептов (33)
    • салаты (1859)
    • Своими руками (25)
    • сериалы (393)
    • сладости (98)
    • словари (39)
    • соленья (204)
    • соусы (183)
    • спектакли (16)
    • специи, приправы (13)
    • стихи (5)
    • схемы для дневника (970)
    • тесто (133)
    • торты (2894)
    • торты без выпечки (135)
    • украшение блюд (4)
    • фильмы (1593)
    • фоны (1)
    • хачапури (95)
    • хлеб (161)
    • холодец (89)
    • холодные супы (33)
    • цитаты, афоризмы (1)
    • шашлык (131)
    • шитьё (12)
    • шоколад, конфеты (108)
    • энциклопедии, справочники,книги (97)
    • это интересно (351)
    • юмор (83)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Друзья

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    Пицца с кукурузой и грибами «Супервкусная»

    Пицца с кукурузой и грибами «Супервкусная»

    Изумительно вкусная. Попробуйте обязательно!

    http://ochenwkusno.ru/?p=850#more-850

    Соус или кетчуп

    Помидоры – 1-2 шт (по желанию)

    1.Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, замесить не очень крутое тесто. Пока оно подходит, заняться приготовлением начинки.

    2.Грибы обжарить с луком. Кукурузу откинуть на сито, чтобы хорошо стекла жидкость. Колбасу нарезать брусочками, помидоры – полукольцами, сыр – не тёрке.

    3.Собрать пиццу. Тесто раскатать и выложить на форму с учётом бортиков. Смазать кетчупом, выложить колбасу, поверх – кукурузу,

    затем – грибы, помидоры (по желанию). Посыпать сыром, сверху смазать майонезом.

    Хотите разместить свою компанию на нашем сайте?

    Последние новости

    Пицца с креветками и кукурузой рецепт с фото. Недавние события.

    Мои любимые пиццы это «Pizza Margherita» и «Pizza ai quattro formaggi»……. У меня в пицце сыры не совсем такие, как в оригинальном рецепте, но очень похожи)) Не судите строго, очень вкусно))

    Не удивляйтесь, с этим в Италии все в порядке. Пицца с мидиями – готовится традиционно с мидиями, чесноком, оливковым маслом и петрушкой. Впрочем, часто в рецепт входит орегано, базилик, помидор, черные маслины. Но большинство пряных трав, характерных для итальянской кухни, весьма ароматны и их запах легко перебивает нежный аромат морепродуктов.

    Из отварных или консервированных креветок можно приготовить вкусную пиццу с креветками и колбасой. Основу для пиццы мы приготовим из простого теста, украсим пиццу зеленью и сдобрим соусом тартар. . далее

    Пошаговое описание рецепта пицца с креветками и кукурузой. Все последние сведения на 01.11.2017 г.

    Далее можно ставить противень в духовку, предварительно раскаленную до 200 С. Выпекаем 15 минут. Далее натираем на крупной терке твердый сыр и обильно посыпаем им пиццу. Печем еще 3-4 минуты, разрезаем на порционные кусочки и быстро к столу!

    Пицца с мидиями или другими моллюсками готовится несложно, вкусная, и может быть дополнена широким спектром разнообразных ингредиентов в начинке. Было бы удивительно, если бы в такой стране как Италия, омываемой многими морями, не существовало варианта рецепта приготовления пиццы с мидиями или пиццы дарами моря.

    1. Муку просеять, добавить соль, дрожжи (свежие нужно раскрошить), соль, теплую воду и оливковое масло. Замесить тесто, сформировать его в шар, сделать сверху крестообразный надрез. Накрыть салфеткой и поставить на час в теплое место.

    Простой набор продуктов и хорошее тесто для пиццы – залог того, что в итоге получиться замечательная, сытная пицца с креветками, которая придется по вкусу всем. Если для приготовления использовать колбасу и креветки, то вкус получится очень необычным, так как будет напоминать и пиццу с морепродуктами и мясной вариант этого блюда.

    Совсем недавно я уже делилась с вами рецептом приготовления пиццы с салями, теперь я решила поделиться рецептом пиццы с креветками. Самое интересное, что когда я готовила эту пиццу, то тесто претерпело некоторые наилучшие изменения.

    Начинка для пиццы может быть самая разнообразная. В данном случае хочу предложить вариант из морепродуктов, очень легкий и аппетитный. Особенно он придется по вкусу любителям азиатской кухни. Советую! . далее

    Несомненно, что у каждой хозяйки есть свой рецепт домашней пиццы, будь-то из домашнего теста или из готовой покупной основы. Если есть немного свободного времени, то лучше всего сделать основу для пиццы своими руками. Вариантов тут много, в зависимости от вкусовых предпочтений. Классическая пицца должна быть тонкой, но, тем не менее, пицца, приготовленная на основе дрожжевого теста, пользуется не меньшей популярностью.

    1. Муку просеять, добавить соль, дрожжи (свежие нужно раскрошить), соль, теплую воду и оливковое масло. Замесить тесто, сформировать его в шар, сделать сверху крестообразный надрез. Накрыть салфеткой и поставить на час в теплое место.

    Не размораживая креветки, залейте их холодной водой, добавьте пару чайных ложек морской соли и ломтики лимона. Очень медленно доведите их до кипения и остудите в бульоне. Креветки станут сочными и ароматными. Перед приготовлением салата откиньте их на дуршлаг.

    Рецепт пицца с креветками в домашних условиях. Эксклюзивная информация.

    Экономить время на этом не стоит: тесто должно выйти пластичным, не прилипающим к ладоням. Обмазываем готовый шар маслом, заматываем в слой пищевой пленки и кладем на пятнадцать минут отлежаться, разойтись.

    Прежде чем приступить к рецепту дрожжевого теста, хочу отметить, что лучше всего его, как и любую другую дрожжевую выпечку, готовить на живых или как их еще называют «мокрых» дрожжах. Дело в том, что сухие дрожжи достаточно капризны и не всегда хорошо подходят, особенно в том случае, если пакетик с ними хранился в неподходящих условиях. Поэтому рекомендую отдать предпочтение именно «мокрым дрожжам». В теплую воду раскрошите дрожжи руками на мелкую крошку.

    Простой набор продуктов и хорошее тесто для пиццы – залог того, что в итоге получиться замечательная, сытная пицца с креветками, которая придется по вкусу всем. Если для приготовления использовать колбасу и креветки, то вкус получится очень необычным, так как будет напоминать и пиццу с морепродуктами и мясной вариант этого блюда.

    Пицца – это классическое итальянское блюдо. Оно стало довольно распространенным по всему миру, как паста или спагетти. Настоящую итальянскую пиццу готовят из тонко раскатанной лепешки с различными начинками, начиная от стандартной – ветчины, сыра и грибов, до морепродуктов – кальмаров, мидий, устриц.

    Несомненно, что у каждой хозяйки есть свой рецепт домашней пиццы, будь-то из домашнего теста или из готовой покупной основы. Если есть немного свободного времени, то лучше всего сделать основу для пиццы своими руками. Вариантов тут много, в зависимости от вкусовых предпочтений. Классическая пицца должна быть тонкой, но, тем не менее, пицца, приготовленная на основе дрожжевого теста, пользуется не меньшей популярностью.

    1. Муку просеять, добавить соль, дрожжи (свежие нужно раскрошить), соль, теплую воду и оливковое масло. Замесить тесто, сформировать его в шар, сделать сверху крестообразный надрез. Накрыть салфеткой и поставить на час в теплое место.

    Кулинарный рецепт пицца с креветками и кукурузой. Главные новости сегодня 01.11.2017 г.

    Вначале я все сделала как обычно. На пол стакан теплой воды добавила 1 столовую ложку подсолнечного масла, посолила 2 щепотками соли и засыпала пол стаканом муки, отставив на батарею, как предполагалось на 15 минут.

    Кальмары отлично подходят для кулинарии, кроме того. При правильной готовке, они очень вкусные. Жареные кальмары — вообще верх совершенства. Рецепт жареные кальмары я приводил, это лучшая закуска под ледяное пиво. Важно не перестараться с термообработкой, иначе нежное мясо кальмаров станет похожим на резину.

    Раскатываем тесто в лист круглой или прямоугольной формы, промазываем домашним томатным соусом, на него равномерно распределяем лук, помидоры, кольца кальмаров, креветки, ананасы и мидии. Погружаем выпекаться в ранее прогретую электродуховку на тринадцать минут. Посыпаем тертой моцареллой, а если ее не нашлось – любым твердым сыром и оставляем в выключенной духовке еще на пару минут.

    Готовил печеночный торт в противогазе

    Блинный пирог без срока годности

    Грибной суп для зятя с червячками

    Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

    Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

    Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

    Пекла торт и забыла положить муку

    Пицца с мидиями или другими моллюсками готовится несложно, вкусная, и может быть дополнена широким спектром разнообразных ингредиентов в начинке. Было бы удивительно, если бы в такой стране как Италия, омываемой многими морями, не существовало варианта рецепта приготовления пиццы с мидиями или пиццы дарами моря.

    Пицца с мидиями или другими моллюсками готовится несложно, вкусная, и может быть дополнена широким спектром разнообразных ингредиентов в начинке. Было бы удивительно, если бы в такой стране как Италия, омываемой многими морями, не существовало варианта рецепта приготовления пиццы с мидиями или пиццы дарами моря.

    Главное отличие выращенных мидий от добытых — мидии, выращенные на канатах «чистые», в смысле не содержат песчинок. Это очень важно, если вы не любитель хруста песка на зубах. Впрочем, освободить мидии от осколков раковин тоже целая наука, иначе даже суп с мидиями будет проблемой.

    Насыпаем муку горкой и делаем углубление в ней, вбиваем в него яйцо, подсаливаем и начинаем замешивать тесто, партиями подливая теплое домашнее молоко. Когда сформируется колобок, вываливаем его на стол, притрушенный мукой, и вымешиваем пластичное мягкое тесто не менее десяти минут. Накрываем миской и оставляем полежать.

    Пицца с креветками и кукурузой рецепт видео. Последние новости.

    receptpizza.ru

    Пицца с колбасой и кукурузой

    Пицца на дрожжевом тесте с колбасой и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

      • Подготовка
      • 40 Минут
      • Время готовки
      • 40 Минут

    Несомненно, что у каждой хозяйки есть свой рецепт домашней пиццы, будь-то из домашнего теста или из готовой покупной основы. Если есть немного свободного времени, то лучше всего сделать основу для пиццы своими руками. Вариантов тут много, в зависимости от вкусовых предпочтений. Классическая пицца должна быть тонкой, но, тем не менее, пицца, приготовленная на основе дрожжевого теста, пользуется не меньшей популярностью.

    Съев небольшой кусочек такой вкусной и пышной пиццы можно позабыть о голоде на несколько часов. Как и для любого другого вида этой вкуснейшей закусочной выпечки, состав начинки может быть совершенно разным, начиная от колбасы и заканчивая морепродуктами.

    Сегодня хочу предложить вам свой рецепт пицц на дрожжевом тесте с вполне стандартным набором ингредиентов начинки, состоящей из колбасы, сыра, помидоров и консервированной кукурузы. Такая пицца на дрожжевом тесте с колбасой и кукурузой получается не только красочной на вид, но сочной за счет свежих томатов и кукурузы.

    Ингредиенты для теста:

    • Дрожжи – 20 гр.,
    • Вода – 1 стакан,
    • Соль – полчайной ложки,
    • Сахар – 1 ч. ложка,
    • Масло растительное подсолнечное – 2 ст. ложка,
    • Мука пшеничная – 1 стакан.

    Ингредиенты для начинки:

    • Колбаса – 100 гр.,
    • Кетчуп – 3 ст. ложки,
    • Консервированная кукуруза – около 70 гр.,
    • Твердый сыр – 50 гр.,
    • Помидоры – 2 шт.

    Пицца с колбасой и кукурузой – рецепт

    Прежде чем приступить к рецепту дрожжевого теста, хочу отметить, что лучше всего его, как и любую другую дрожжевую выпечку, готовить на живых или как их еще называют «мокрых» дрожжах. Дело в том, что сухие дрожжи достаточно капризны и не всегда хорошо подходят, особенно в том случае, если пакетик с ними хранился в неподходящих условиях. Поэтому рекомендую отдать предпочтение именно «мокрым дрожжам». В теплую воду раскрошите дрожжи руками на мелкую крошку.

    Добавьте сахар для лучшего брожения.

    Влейте две столовые ложки рафинированного масла.

    После этого всыпьте соль. Венчиком все перемешайте.

    Пшеничную муку вводите в тесто порционно, постоянно помешивая.

    Тесто должно получиться достаточно густым – гуще, чем на оладьи, но в то же время не тугим.

    Оставьте его на 30 минут в теплом месте, чтобы оно подошло. На смазанную подсолнечным маслом форму выложите дрожжевое тесто. Расправьте его со всех сторон, чтобы оно было ровным слоем.

    Помидоры и копченую колбасу нарежьте полукольцами.

    Тесто смажьте кетчупом или томатным соусом.

    Между колбасой выложите помидоры.

    Выложите консервированную кукурузу. Перед тем, как посыпать пиццу сыром, можно ее еще сверху полить майонезом.

    В заключение посыпьте пиццу тертым на средней терке сыром.

    Форму с пиццей поставьте в разогретую до температуры 175 С. духовку. Выпекайте 15-20 минут. Готовая пицца с колбасой и кукурузой должна увеличиться в объеме в два раза, а сыр полностью расплавится.

    Приятного вам аппетита. Также советую приготовить очень вкусную пиццу с ветчиной , сыром и помидорами.

    Пицца с колбасой, шампиньонами и кукурузой

    Приготовить в домашних условиях настоящую пиццу невозможно. Ведь тесто для нее готовят по специальной технологии, да и выпекают не в обычной духовке, а в печи.

    Но, сделанная самостоятельно домашняя пицца, не менее вкусна, нежели приготовлена профессионалами. Предлагаю свой проверенный рецепт, по которому тесто получается тонким, нежным и очень вкусным.

    Для приготовления понадобится:

    дрожжевая основа:

    • пятьсот грамм муки;
    • двадцать грамм свежих дрожжей;
    • один стакан горячей воды;
    • одна чайная ложка мелкой соли;
    • пол чайной ложки сахара;
    • рафинированное подсолнечное масло (примерно полстакана).

    начинка и соус:

    • двести грамм вареной колбасы;
    • три-четыре свежих шампиньона;
    • половинка болгарского перца;
    • две столовых ложки маринованной кукурузы;
    • двести грамм сыра твердых сортов;
    • кетчуп;
    • майонез;
    • горчица.

    Как готовить домашнюю пиццу:

    • Дрожжи соединяем с одной столовой ложкой муки и сахаром.

    • Вливаем две-три ложки теплой кипяченой воды и размешиваем все компоненты до однородности.

    • Оставляем опару в теплом месте, пока она не подрастет, а на поверхности не появятся характерные пузырьки.

    • Муку смешиваем с солью.

    • Добавляем подросшую опару.

    • Вливаем стакан горячей (не кипятка) воды. Перемешиваем ложкой.

    • Теперь добавляем понемногу растительное масло, замешивая эластичное, отлипающее от рук тесто.

    • Накрываем миску с тестом чистым полотенцем и оставляем для расстойки.

    • Тем временем подготовим ингредиенты для начинки. Шампиньоны некрупно нарезаем. Слегка обжариваем их на растительном масле.

    • Ломтики колбасы измельчаем длинной тонкой соломкой.

    • Также на тонкие полоски нарезаем болгарский перец.

    • Натираем на самой мелкой терке сыр.

    • Да двадцать-тридцать минут тесто должно подойти и увеличится в объеме в три раза.

    • Раскатываем его на противне, дно которого выстилаем фольгой. Дрожжевое тесто очень прилипает, как к фольге, так и пергаменту, поэтому щедро смазываем ее растительным маслом и присыпаем мукой.

    • Всю поверхность теста равномерно смазываем кетчупом.

    • Выкладываем колбасу.

    • Затем грибы и перец.

    • Присыпаем зернами кукурузы.

    • Из майонеза и кетчупа в равных пропорциях готовим соус, добавив в него пол чайной ложки горчицы. Выливаем его поверх начинки. Можете и не готовить такой соус, но с ним пицца сочнее и пикантнее.

    • Распределяем поверх ингредиентов натертый сыр.

    • Выпекаем пиццу не более двадцати минут, при температуре 250 градусов. Не пересушите тесто, иначе оно будет жестким и твердым. Пицца готова, если тесто слегка зарумянилось, а сыр расплавился.

    Пицца с кукурузой и колбасой: рецепт и фото

    • Добавить в книгу рецептов
    • Версия для печати
    • Скачать в PDF
    • Нашли ошибку в рецепте?

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Шаг 2:

    Подготовим все сыпучие: муку, соль, сахар и дрожжи

    Шаг 3:

    Шаг 4:

    Яйцо немного взбиваем

    Шаг 5:

    Добавляем теплую воду (или молоко) и растительное (в идеале — оливковое) масло, смешиваем

    Шаг 6:

    Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто, вымешиваем около 10 минут, можно доверить этот процесс хлебопечке

    Шаг 7:

    Хорошо вымешанное тесто гладкое, ровное и эластичное

    Шаг 8:

    Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30-40 минут

    Шаг 9:

    Пока тесто поднимается, можно подготовить и начинку: сосиски режем

    Шаг 10:

    Сыр трем — у меня 2 вида сыра, но с успехом можно взять и один — тот, который у вас в наличии

    Шаг 11:

    Шаг 12:

    Через час тесто хорошо поднялось, его обминаем и делим на две части

    Шаг 13:

    Берем одну часть теста и раскатываем или по классике растягиваем руками, выкладываем заготовку для пиццы на противень, смазанный растительным маслом

    Шаг 14:

    Смазываем томатным соусом или кетчупом, или, если любите кетчуп + майонез

    Шаг 15:

    Следующий слой — половина мелко нарезанной луковицы

    Шаг 16:

    Теперь выкладываем сосиски или вареную колбаску, у меня сосиски сливочные, они очень хорошо подошли для этой пиццы

    Шаг 17:

    Сверху выкладываем пол баночки консервированной кукурузы

    Шаг 18:

    Посыпаем укропчиком или другими свежими или сушеными травами по вкусу

    Шаг 19:

    И конечно сверху сыр — какая же пицца без него!

    Шаг 20:

    Выпекаем при 180-200 градусах 20-30 минут. Пока выпекается первая пицца, собираем вторую

    Шаг 21:

    Первая пицца готова! Очень сложно устоять и не попробовать!

    Шаг 22:

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 300 грамм;

    Кукуруза консервированная — 5 ст.л;

    Колбаса молочная — 180 грамм;

    Сыр твёрдый — 80 грамм;

    Чёрный молотый перец — по вкусу;

    Сухие травы (я взяла тимьян) — по вкусу.

    Рецепт пиццы с кукурузой и колбасой

    Итак, для того чтобы приготовить вкусную пиццу с колбасой и кукурузой мне понадобились следующие ингредиенты:

    — лук репчатый (1/2 шт.)

    — помидоры черри (3-5 шт.)

    — вода (1/2 стакана)

    — разрыхлитель (1 ч.л.)

    — подсолнечное масло (1 ст.л.)

    Приступим, приготавливаем тесто на первом этапе.

    Наливаем в глубокую чашку ½ стакана кипяченой теплой воды. Кладем дрожжи, соль разрыхлитель и подсолнечное масло, перемешиваем массу.

    После чего насыпаем полстакана муки и вновь перемешиваем до однородной массы, отставляем в сторонку содержимое на полчаса, чтобы подошла опара.

    В это время нарезаю колбасу ломтиками.

    Сыр натираю на терке. Помидоры нарезаю тонкими кольцами.

    Лук репчатый нарезаю полукольцами.

    С кукурузы сливаю воду.

    Спустя полчаса добавляю муку до полного замеса.

    Теперь раскатываю его в форме круга и облепляю бортиками.

    Смазываю майонезом и кетчупом в равным пропорциях.

    Раскладываю ломтики колбасы.

    Далее помидоры черри.

    Теперь засыпаю пиццу сыром.

    И запекаю в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-15 минут.

    Попробуйте и вы такую вкуснятину, пицца с колбасой и кукурузой получилась замечательной.

    Я немного бы изменила бы состав. Мне кажется будет очень хорошее сочетание колбасы с маслинами.

    Я часто в такую пиццу кладу оливки, сочетание кукурузы и оливок дает необыкновенный вкус.

    С копчёной колбаской повкуснее будет. Кроме того я люблю сверху кружочки помидора выложить и обязательно чуть зелени (укроп или петрушка).

    Не сомневаюсь, что это очень вкусно! Но я бы чуть изменила. Вместо колбасы использовать куриное филе, вкус шикарный!

    Хороший рецепт, убрала бы только кукурузу, равнодушна к ней.
    Я обычно делаю упрощенную пиццу без духовки, на сковороде. Использую тесто просто из муки и воды с добавлением соли, лепешки из этого теста обжариваю, смазываю сверху кетчупом и кладу сыр, колбасу и т.д. Не люблю рецепты пиццы с майонезом — так получается скорее омлет.

    Модернизировала рецепт — делаю бортик вкусным. Раскатываю полоску для бортика, заворачиваю все, что есть под рукой: сыр, оливки, колбаса. Раньше бортик получался сухой, а теперь каждый, получив свой кусок, первым делом отъедает край!

    Я боже люблю пиццу на домашнем дрожжевом тесте. Только разрыхлитель туда не кладу. А вот колбаса. Это конечно, очень удобно, но я бы заменила отварной курицей. А еще люблю пиццу посыпать сушеным орегано.

    Мне нравится такая пицца, с кукурузой ни разу не готовила и вот думаю, что напрасно!

    Взяла коржи готовые в магазине, сделала все в том же порядке, только колбасу меленько нарезала и сверху перед сыром намазала майонезом, очень вкусно, но можно было бы добавить градусов, немного сыроватый лук вышел, а так очень вкусно ^_^

    Для дрожжевого теста разрыхлитель не нужен.

    Пицца с колбасой и кукурузой. Фото

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
    • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
    • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
    • Литовский сыр — 250 ккал/100г
    • Озерный сыр — 350 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
    • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» — ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
    • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
    • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
    • Сыр белый — 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
    • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
    • Зелень укропа — ккал/100г
    • Мука — 325 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Сулугуни — 290 ккал/100г
    • Масло растительное — 873 ккал/100г
    • Соль — ккал/100г
    • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
    • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
    • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
    • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
    • Вода — ккал/100г
    • Лук репчатый — ккал/100г
    • Сахарная кукуруза консервированная — ккал/100г
    • Куриное яйцо — ккал/100г
    • Соус томатный острый — ккал/100г
    • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Мука, Вода, Куриные яйца, Растительное масло, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Кукуруза консервированая, Сосиски, Лук репчатый, Укроп, Твёрдый сыр, Сулугуни, Томатный соус

    receptpizza.ru

    Пицца с кукурузой - рецепты с фото на vpuzo.com

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо

    vpuzo.com

    Вкусная пицца с кукурузой: простой рецепт

    Домашняя выпечка занимает отдельное место в современной кулинарии. Многие хозяйки имеют в своем запасе несколько фирменных рецептов как сладкой, так и несладкой выпечки. В этой статье мы собрали для вас самые разнообразные и быстрые рецепты пиццы с кукурузой. Кроме того, вы узнаете о тонкостях приготовления теста и подготовки начинки.

    Рецепт пиццы с кукурузой и колбасой

    Вам потребуются такие продукты:

    • пшеничная мука – 475 г;
    • сухие дрожжи – 12 г;
    • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
    • соль – 1 ч. л.;
    • вода – 175 мл;
    • докторская колбаса – 200 г;
    • консервированная кукуруза – 1 банка;
    • твердый сыр – 150 г;
    • пучок зеленого лука;
    • томатная паста – 150 г;
    • черный перец горошком.

    По желанию твердый сыр можно заменить плавленым. Это никак не отразится на результате.

    Пошаговое приготовление

    Последовательность наших дальнейших действий такова:

    1. В первую очередь, необходимо просеять муку при помощи сита, чтобы она стала более воздушной и обогатилась кислородом.
    2. Пересыпаем ее в глубокую миску, добавляем соль и сухие дрожжи.
    3. Тоненькой струйкой вливаем теплую воду и подсолнечное масло, постоянно помешивая ингредиенты.
    4. Замешиваем тягучее и эластичное тесто. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место примерно на полчаса.
    5. Нарезаем колбасу кружочками.
    6. Натираем сыр на крупной терке.
    7. Достаем наше тесто из миски, раскатываем его на рабочей поверхности и присыпаем мукой.
    8. Разогреваем духовку и выкладываем на противень пергаментную бумагу для запекания.
    9. Переносим тесто на противень и распределяем по всей его поверхности томатную пасту.
    10. Затем аккуратно выкладываем кружочки колбасы, высыпаем кукурузу и добавляем специи.
    11. Отправляем выпекаться в духовку на 25-35 минут.

    После того как пицца с кукурузой будет готова, посыпаем ее тертым сыром, украшаем мелко порезанным зеленым луком и отправляем обратно в духовку до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

    Данное блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

    Рецепт пиццы с кукурузой и грибами

    В данном способе приготовления мы будем использовать уже готовое тесто, которое можно найти на прилавках любого супермаркета. В качестве начинки будут выступать грибы, кукуруза, томаты и сыр фета.

    Ингредиенты для пиццы с кукурузой и грибами:

    • готовое дрожжевое тесто – 1 упаковка;
    • консервированная кукуруза – 300 г;
    • шампиньоны – 250 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • сыр фета – 150 г;
    • сметана – 125 г;
    • чеснок – 2-3 зубчика;
    • зелень петрушки или базилика;
    • соль;
    • оливковое масло – 25 г;
    • перец – по вкусу.

    Для начала необходимо приготовить соус из сметаны и чеснока:

    • в глубокую миску выливаем сметану и добавляем к ней немного оливкового масла;
    • измельчаем дольки чеснока и пересыпаем их к сметане;
    • солим и перчим наш соус;
    • при помощи миксера взбиваем полученную массу.

    Теперь можем переходить к подготовке начинки.

    Поэтапное приготовление

    Итак, приступаем к процессу готовки:

    1. Шампиньоны разрезаем на тоненькие пластинки и обжариваем на оливковом масле 10-15 минут.
    2. Снимаем с луковицы шелуху и нарезаем ее на кольца толщиной не больше 0,5 см.
    3. Нарезаем сыр на небольшие кубики.
    4. Раскрываем упаковку с дрожжевым тестом, присыпаем его мукой и придаем нужную форму.
    5. Смазываем форму для выпекания растительным маслом и перекладываем в нее наше тесто.
    6. Смазываем основу сметанным соусом с чесноком и выкладываем обжаренные грибы.
    7. Затем посыпаем сверху кукурузой, добавляем кольца лука и присыпаем будущую пиццу специями.
    8. Отправляем выпекаться в духовку на 20-30 минут.

    Через указанный промежуток времени достаем нашу пиццу с кукурузой и грибами, посыпаем порезанным мелкими кусочками сыром фета и отправляем обратно в духовку буквально на 5-7 минут. По желанию можно добавить немного томатов.

    Перед подачей на стол готовую домашнюю выпечку рекомендуется украсить веточкой базилика или петрушки.

    fb.ru

    Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью рецепт – паста и пицца. «Еда»

    Пшеничная мука 1 стакан

    Молоко ½ стакана

    Сахар 1 чайная ложка

    Соль ½ чайной ложки

    Свежие дрожжи 10 г

    Томатное пюре 600 г

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Сладкий перец 1 штука

    Майоран 1 столовая ложка

    Консервированная кукуруза 1 банка

    Красная консервированная фасоль 1 банка

    Грудка индейки 600 г

    Овечий сыр 150 г

    Сыр честер 120 г

    eda.ru

    Пицца с кукурузой. Вкусная пицца с кукурузой: простой рецепт

    Домашняя выпечка занимает отдельное место в современной кулинарии. Многие хозяйки имеют в своем запасе несколько фирменных рецептов как сладкой, так и несладкой выпечки. В этой статье мы собрали для вас самые разнообразные и быстрые рецепты пиццы с кукурузой. Кроме того, вы узнаете о тонкостях приготовления теста и подготовки начинки.

    Рецепт пиццы с кукурузой и колбасой

    Вам потребуются такие продукты:

    • пшеничная мука - 475 г;
    • сухие дрожжи - 12 г;
    • подсолнечное масло - 2 ст. л.;
    • соль - 1 ч. л.;
    • вода - 175 мл;
    • докторская колбаса - 200 г;
    • консервированная кукуруза - 1 банка;
    • твердый сыр - 150 г;
    • пучок зеленого лука;
    • томатная паста - 150 г;
    • черный перец горошком.

    По желанию твердый сыр можно заменить плавленым. Это никак не отразится на результате.

    Пошаговое приготовление

    Последовательность наших дальнейших действий такова:

    1. В первую очередь, необходимо просеять муку при помощи сита, чтобы она стала более воздушной и обогатилась кислородом.
    2. Пересыпаем ее в глубокую миску, добавляем соль и сухие дрожжи.
    3. Тоненькой струйкой вливаем теплую воду и подсолнечное масло, постоянно помешивая ингредиенты.
    4. Замешиваем тягучее и эластичное тесто. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место примерно на полчаса.
    5. Нарезаем колбасу кружочками.
    6. Натираем сыр на крупной терке.
    7. Достаем наше тесто из миски, раскатываем его на рабочей поверхности и присыпаем мукой.
    8. Разогреваем духовку и выкладываем на противень пергаментную бумагу для запекания.
    9. Переносим тесто на противень и распределяем по всей его поверхности томатную пасту.
    10. Затем аккуратно выкладываем кружочки колбасы, высыпаем кукурузу и добавляем специи.
    11. Отправляем выпекаться в духовку на 25-35 минут.

    После того как пицца с кукурузой будет готова, посыпаем ее тертым сыром, украшаем мелко порезанным зеленым луком и отправляем обратно в духовку до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

    Данное блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

    Рецепт пиццы с кукурузой и грибами

    В данном способе приготовления мы будем использовать уже готовое тесто, которое можно найти на прилавках любого супермаркета. В качестве начинки будут выступать грибы, кукуруза, томаты и сыр фета.

    Ингредиенты для пиццы с кукурузой и грибами:

    • готовое дрожжевое тесто - 1 упаковка;
    • консервированная кукуруза - 300 г;
    • шампиньоны - 250 г;
    • репчатый лук - 1 шт.;
    • сыр фета - 150 г;
    • сметана - 125 г;
    • чеснок - 2-3 зубчика;
    • зелень петрушки или базилика;
    • соль;
    • оливковое масло - 25 г;
    • перец - по вкусу.

    Для начала необходимо приготовить соус из сметаны и чеснока:

    • в глубокую миску выливаем сметану и добавляем к ней немного оливкового масла;
    • измельчаем дольки чеснока и пересыпаем их к сметане;
    • солим и перчим наш соус;
    • при помощи миксера взбиваем полученную массу.

    Теперь можем переходить к подготовке начинки.

    Поэтапное приготовление

    Итак, приступаем к процессу готовки:

    1. Шампиньоны разрезаем на тоненькие пластинки и обжариваем на оливковом масле 10-15 минут.
    2. Снимаем с луковицы шелуху и нарезаем ее на кольца толщиной не больше 0,5 см.
    3. Нарезаем сыр на небольшие кубики.
    4. Раскрываем упаковку с дрожжевым тестом, присыпаем его мукой и придаем нужную форму.
    5. Смазываем форму для выпекания растительным маслом и перекладываем в нее наше тесто.
    6. Смазываем основу сметанным соусом с чесноком и выкладываем обжаренные грибы.
    7. Затем посыпаем сверх

    stale.ru


    Смотрите также