Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Помидоры закуска по итальянски


Закусочные помидоры по-итальянски, рецепт — Вкусо.ру

15 января 2015

Европа – это не Россия, и там не принято готовиться к долгой «зимовке», забивая погреба и подвалы десятками банок с разносолами. Даже помидоры они маринуют по-быстрому, всего за полчаса. Попробуйте приготовить хоть раз, получается простая и вкусная закуска, но ее можно подать и как гарнир, например, к мясу. А уж с молодой картошечкой вкус просто непередаваемый!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • помидоры

    3 шт.

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • зелень

    1 ст.л.

  • уксус яблочный

    1/2 ст.л.

  • горчица черная французская

    1/2 ч.л.

  • сахар

    1/3 ч.л.

  • соль

    1/3 ч.л.

  • чеснок

    1 зубчик

  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Нарезать средние по величине помидоры на одинаковые по толщине кружочки, чтобы они равномерно пропитались маринадом и были одинаково вкусны. Приготовить из всех представленных ингредиентов маринад, тщательно его перемешать и хорошо промазать каждый кружочек томата.
  • Сложить башенки из трех колечек, слегка сдавить, переложить на широкое блюдо, поставить закусочные помидоры по-итальянски за 30 минут хорошо пропитаться в холодильник. В это время порезать зелень, достать закуску, присыпать зеленью и поставить охлажденные ароматные помидорчики сразу на стол, в летнюю жару это придется, как нельзя кстати

Фотоотчеты приготовивших