Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Рафаэлки из кукурузных палочек и сгущенки


Рафаэлло рецепт -пошаговый рецепт с фото

Кукурузные палочки измельчить руками в крошку. Я пачку открыла на кануне и из-за то, что они были на открытом воздухе, крошиться в крошку не хотели.

Я хотела их прокрутить через мясорубку и тут встала проблема - ни  в какую! Подумала, ну всё, не видать мне сегодня этих конфет! А детям обещала))) Ну, оставалось последнее - кофемолка! Да, она меня спасла.

Кстати, продукты в ингредиентах приведены на полную порцию. Я же приготовила половину. О чем потом жалела! Конфеты исчезли со стола за пару минут! Дети просили добавки. Так, что к этому рецепту я обязательно еще вернусь!

К полученной  крошке добавить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло и всё хорошо перемешать.

Масса получается липкая, но так и должно быть. Теперь из полученного, так сказать, теста скатываем шарики!

Вес каждого шарика составил 20 гр. В итоге у меня их получилось ровно 14 штук.

Из полученного шарика делаем лепешку и прячем в нем орешек. У меня миндаль. Правда он не очищенный, но и такой сойдёт! По любому вкусно!

Теперь собираем тесто в комок и прокатываем между ладонями, чтоб образовался шарик. Делить тесто и скатывать удобно делать слегка мокрыми руками.

Далее обваливаем шарики вкуснятины в кокосовой стружке.

Кокосовую стружку желательно брать более крупную.

А теперь, перекладываем конфеты рафаэлло на плоское блюдо и отправляем в холодильник на 30 минут или дольше.

Конфеты рафаэлло охладились и можно наливать чай!

Давайте я разрежу конфету и посмотрим, что получается внутри! А вот и наш спрятанный орешек!

Друзья, спасаемся от холода вкусным горячим чаем, вприкуску с такими вкусными домашними конфетами!

kulinaroman.ru

Конфеты «Рафаэлло» - рецепты в домашних условиях из творога, кукурузных палочек, сгущенки и белого шоколада

У многих представительниц прекрасного пола конфеты «Рафаэлло» ассоциируются с романтикой и нежным утонченным вкусом. Этот изысканный десерт можно не только приобрести, но и приготовить самостоятельно в домашних условиях. Им можно удивить гостей или преподнести его в качестве подарка.

Как сделать «Рафаэлло»?

Для того, чтобы приготовить «Рафаэлло» в домашних условиях, можно использовать разные ингредиенты. Применяют и кукурузные палочки, и шоколад, и бананы. Но традиционный рецепт предполагает использование сгущенки, сливочного масла, кокосовой стружки и фундука или миндаля. Чтобы получить вкусные конфетки, придерживаются такой последовательности действий:

  1. Готовят крем-начинку из сгущенки и масла. Чтобы лучше их взбить, берут миксер. Масло следует предварительно размягчить. Добавляют ванилин и часть кокосовой стружки.
  2. Крем охлаждают 2 часа, чтобы он застыл.
  3. Быстро лепят конфеты домашние «Рафаэлло», чтобы они не растаяли. Внутрь помещают орешек.
  4. Шарики обваливают в кокосовой стружке.

«Рафаэлло» из творога

Весьма распространен способ приготовления «Рафаэлло», рецепт которого предполагает добавление творога. Он хорош тем, что способен принести не только наслаждение, но и определенную пользу, благодаря тому, что за основу берется этот полезный продукт, содержащий кальций. Начинка становится невероятно нежной за счет добавления сгущенного молока.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сгущенка – 1 ст. л.;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • кокосовая стружка – 1 ст. л.;
  • орехи.

Приготовление

  1. Тщательно перемешать творог, пудру, сгущенку, немного стружки.
  2. Сделать шарики с орешком в центре. Обвалять его в стружке.
  3. Оставить конфеты домашние «Рафаэлло» охладиться на час.

«Рафаэлло» из кукурузных палочек в домашних условиях

Очень интересный и неординарный способ готовки – это сделать «Рафаэлло» из кукурузных палочек. При этом рекомендуется выбирать те изделия, которые обладают ярко выраженным сладким вкусом и значительным слоем посыпки. Добавление их в состав крема-начинки придаст лакомству чрезвычайно пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 400 г;
  • кукурузные палочки – 130 г;
  • орехи – 120 г;
  • кокосовая стружка– 50 г.

Приготовление

  1. Растолочь палочки в мелкие крошки. Смешать их со сгущенкой. Оставить застыть в холоде на 2 часа.
  2. Сделать конфеты «Рафаэлло», обваляв начинку вокруг орешка. Сверху украсить стружкой.

Шоколадные конфеты «Рафаэлло»

Изысканным и запоминающимся вкусом обладает крем «Рафаэлло» с белым шоколадом. Этот вариант приготовления более сложен по сравнению с остальными, но получившиеся в итоге конфетки порадуют всех сладкоежек. Чтобы десерт походил на оригинальный как внутри, так и снаружи, применяют белый шоколад.

Ингредиенты:

  • белый шоколад – 1 плитка;
  • сливки 30% жирности – 60 мл;
  • сливочное масло – 25 г;
  • кокосовая стружка – 80 г;
  • орехи.

Приготовление

  1. Шоколад залить сливками и растопить на плите до растворения.
  2. Остудить до комнатной температуры. Добавить масло и немного стружки.
  3. Охладить, не давая массе застыть. Затем взбить ее миксером.
  4. Сформировать конфеты, обвалять их в стружке.

Рафаэлло со сгущенкой – рецепт

Классическим вариантом являются домашние конфеты «Рафаэлло» со сгущенкой. Вкус этих конфет привычен всем и похож на те кондитерские изделия, которые продаются в магазине. Использование домашних продуктов поможет улучшить их качества. Придать десерту необычный вкус можно, используя коньяк. Такой вариант особенно понравится любителям конфет, содержащих алкогольный привкус.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • масло сливочное – 200 г;
  • ванилин – 10 г;
  • кокосовая стружка – 230 г;
  • орехи – 150 г.

Приготовление

  1. Взбить масло со сгущенкой, добавить ванилин, немного стружки. Поместить в холод на 2 часа.
  2. Сформировать конфеты «Рафаэлло» с орешком внутри, обвалять их в стружке.

«Рафаэлло» в духовке

Более сложный способ готовки – это рецепт «Рафаэлло» в домашних условиях в духовке. Он больше всего приближен к оригиналу десерта. Запекается тесто, из которого делается крошка, ее смешивают с начинкой. Сверху полученные шарики обваливаются в кокосовой стружке. Нежное хрустящее тесто придает блюду непередаваемый вкус.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 125 г (для теста) + 150 г для крема;
  • яйца – 2 шт.;
  • вода – 0,5 стакана;
  • мука – 2 стакана;
  • сгущенка – 0,5 банки;
  • орешки;
  • кокосовая стружка – 80 г.

Приготовление

  1. Взбить масло и яйца миксером.
  2. В массу влить воду, постепенно ввести муку. Поставить в холод на час.
  3. Тесто перекрутить через мясорубку. Разложить его тонким слоем на противне, где расстелен пергамент. Выпечь в духовке до готовности.
  4. Сделать крем, взбив масло со сгущенкой.
  5. Тесто перетереть в крошку и смешать его с кремом.
  6. Сформировать шарики, обвалять их в стружке.

«Рафаэлло» с грецким орехом

Существует несколько способов, чтобы сделать конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях. Например, внутрь не обязательно помещать миндаль или фундук, можно заменить их грецким орехом. Это вариант более экономного десерта, орешки найдутся у многих хозяек. Особенностью этого рецепта является то, что орех применяется в молотом виде, а шарики запекаются в духовке.

Ингредиенты:

  • кукурузная мука – 1 стакан;
  • грецкий орех – 1,5 стакана;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • ванильный экстракт – 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Приготовление

  1. Смешать муку, молотые орехи, сахар. Присоединить ванильный экстракт.
  2. Масло порезать на кусочки и ввести в массу.
  3. Сделать шарики. Уложить их на противень и запекать 35 минут.
  4. Охладить домашнее «Рафаэлло» и обвалять в пудре.

Банановые «Рафаэлло»

Вкусные конфеты станут любимым лакомством не только для взрослых, но и для детей. Можно приготовить «Рафаэлло» своими руками, добавив в их состав бананы. Такой десерт приобретет потрясающий пикантный вкус и придется по душе самым маленьким членам семьи. По желанию кокосовую стружку, в которой обваливают шарики, можно заменить сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 200 г;
  • миндаль – 200 г;
  • кокосовая стружка – 50 г.

Приготовление

  1. Орехи перемолоть блендером.
  2. Бананы перебить в пюре. Смешать их с орехами.
  3. Скатать шарики, обвалять в стружке.
  4. Поместить конфеты похожие на «Рафаэлло» в холод на час.

 

womanadvice.ru

Рецепт рафаэлло в домашних условиях с кукурузными палочками.

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться рецептом сладостей, может и не полезных, но вкусных. В гости ко мне частенько заходит моя знакомая Катя, мы общаемся, пьем чай. К чаю готовим разные сладости. Вот и решили мы приготовить сегодня рафаэлло. Это вкусное лакомство можно купить сейчас в любом магазине.

Но такие конфеты, приготовленные в домашних условиях куда проще сделать. Тем более я очень люблю эксперименты на кухне. Вот раньше не задумывалась над тем, можно ли приготовить конфеты рафаэлло дома. Оказывается можно, убедила меня подруга и сегодня пришла в гости с кукурузными палочками и сгущенкой.

Сейчас научу тебя просто, быстро и легко готовить домашние конфеты, — сказала она. Ну вот что-что, а рафаэлло я еще не готовила. Но почему бы и не попробовать.

Рецепт рафаэлло в домашних условиях с кукурузными палочками

Сейчас вы и сами убедитесь, что все очень просто и быстро готовиться. Ингредиенты нам понадобятся достаточно простые.

  • 2 пачки сладких кукурузных палочек (у нас пачка 65 грамм)
  • 1 банка сгущенки (у нас ушло около 400 грамм)
  • 100 грамм фундука
  • 2 пачки кокосовой стружки (пачка 20 грамм)

Кукурузные палочки понадобятся самые обычные, только сладкие, без всяких добавок и красителей. Также понадобится банка сгущенки (не вареная). У нас 500 граммовая пачка. Орехи можно взять любые: миндаль, фундук, грецкие. Мы взяли фундук. Перед этим снимаем с него шкурку.

Здесь все как с миндалем. Заливаем орешки кипятком и снимаем шкурку. Что хочется отметить, орешки следует немного подсушить. Если есть желание, то можно поджарить.

Кукурузные палочки следует перекрутить через мясорубку. Думаю, что за ерунда. Оказывается, так они становятся похожи на кукурузную муку и их удобно перемешивать со сгущенкой. Можно конечно помять руками, но лучше на мясорубку.

Правда необходимо немного времени и терпения чтобы перекрутить через мясорубку палочки. У нас было 2 пачки палочек, я специально посмотрела сколько граммов. 65 грамм каждая пачка, следовательно, у нас было 130 грамм кукурузных палочек. Я люблю все готовить по рецепту. Это подружка привыкла на «глаз», а мне точно нужно знать пропорции, особенно в первые разы приготовления блюда.

В общем перекрутили мы сладкие палочки через мясорубку. Получилась воздушная крошка, если это так можно назвать. Заливаем все это сгущенным молоком.

Заливаем сгущенку порциями и перемешиваем, очень аккуратно, а то все «разлетится» в разные стороны. То есть постепенно. Получается такая довольно липкая масса.

Мне выпала честь формировать шарики, то есть конфетки рафаэлло. Руки нужно вымыть и вытереть. Ничего сложного в процессе приготовления конфет нет, я думаю, даже ребенок сможет их сделать в домашних условиях. Отщипываем кусочек массы, внутрь кладем фундук и формируем конфетку. Фундука у нас было 100 грамм, но грамм 20 осталось еще.

Делаем конфетки размером с грецкий орех. Масса правда липковата получается и мне пришлось раза 4 мыть руки, так как налипает все на руки.

Обвалять каждую конфетку в кокосовой стружке. Кокосовой стружки конечно можно и больше, но у нас было всего 2 пачки. Каждая пачка по 20 грамм. Кокосовую стружку можно использовать разных цветов. Но мне больше нравится обычная белая стружка, да и привычнее для нас рафаэлло в белой кокосовой стружке.

Я формировала шарики, а Катя обваливали конфеты в кокосовой стружке. Сколько штук конфет получилось мы не считали. Получилась вот такое блюдечко конфет к чаю.

Конфетки рафаэлло нужно поместить на пол часика в холодильник. Ну как раз хорошо, пока посуду помыли, убрали со стола, вскипятили чайник, конфетки немного застыли.

Что хочется отметить, конфеты получились очень сладкие, в чай даже сахар не пришлось добавлять. Это такой десерт, который не будешь есть килограммами, а 2-3 штучки не больше. В этом наверное они выгодны. Получились сладкие и вкусные конфеты. А-ля, быстрый и доступный вариант магазинным конфетам рафаэлло.

Но ничто не заменит оригинальных конфет, в домашних условиях не знаю, можно ли сделать такие нежные шарики. Это конечно не единственный рецепт конфет рафаэлло, которые можно приготовить в домашних условиях. Я пока писала, то посмотрела. Масло сливочное смешивают со сгущенкой и стружкой и из этой массы формируют шарики. Но для меня хватит и сгущенки, с маслом конфетки будут не только сладкими, но и жирными.

Всем такие кокосовые шарики понравились, еще бы, все ингредиенты в составе конфет их любимые. Меня рецепт подкупил своей простотой и скоростью приготовления. Хороший вечер, мы пили чай, общались, ели конфеты и обсуждали рецепт рафаэлло в домашних условиях с кукурузными палочками. Как говорят, все гениальное просто.

А если вам еще хочется необычного десерта, то посмотрите на этот рецепт «Итальянский ореховый торт. Рецепт с пошаговыми фото.» Это уникальный тортик, ведь в его составе всего одна ложка муки, причем чайная. Приятного вам чаепития.

domovouyasha.ru

«Рафаэлло» из кукурузных палочек. Рецепты — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Нежные и одновременно хрупкие конфеты с романтичным названием не оставляют равнодушных среди тех, кто их попробовал хотя бы однажды. Создание «Рафаэлло» из кукурузных палочек в домашних условиях – простой и увлекательный процесс. Наградой для кондитера станут восхищенные взгляды в сторону десерта и не менее восторженные отзывы о его вкусе. Приступим поскорее к воплощению рецептуры в реальность.

Что внутри

Начинкой для «Рафаэлло» из кукурузных палочек могут стать любые орехи. Важно, чтобы наполнение нравилось тем, для кого предназначен десерт. Но обычно внутрь прячут фундук или миндаль. Так конфеты приобретают аккуратный и благородный внешний вид.

Вам будет интересно:Рецепты солянки из сосисок

Если вы не являетесь поклонниками орехов в «Рафаэлло» из кукурузных палочек, меняйте начинку, например, на изюм или чернослив. Также в хрустящую сладкую оболочку можно спрятать курагу. Предварительно необходимо подготовить сухофрукты: промыть несколько раз, а затем подсушить толстыми бумажными полотенцами.

Выбор компонента для оболочки

Домашнее «Рафаэлло» из кукурузных палочек предпочтительно делать из тех, в которых содержится меньше красителей и добавок. Современный ассортимент предлагает множество вариаций данного снека. Но мы остановим выбор на обычных. Такие палочки имеют бледно-желтоватый оттенок. Можно приобрести более сладкий вариант: в сахарной пудре. Отдав предпочтение хрустящему снеку умеренной сладости, вы тоже не ошибетесь: «Рафаэлло» из кукурузных палочек будут иметь отменный вкус.

Какое сгущенное молоко взять для домашних конфет? Естественно, с сахаром. Жирность продукта – чем выше, тем лучше. И самое важное – выбираем белую сгущенку (не вареную). А сейчас поскорее принимаемся за дело.

Рецепт со сгущенным молоком

Очень быстрый и непритязательный вариант домашнего «Рафаэлло» из кукурузных палочек. Состав десерта:

  • 130–150 граммов палочек;
  • 1 банка сгущенного молока высокой жирности;
  • орехи (миндаль, фундук) – 100 граммов;
  • кокосовая стружка – по вкусу (интереснее, когда конфеты щедро ею украшены).

Подготовка

Сначала нужно промыть орехи и подсушить их. Внешнюю скорлупу удаляем. Кожуру с ядра тоже желательно снять. Для этого зальем орехи кипящей водой и выдержим пять минут. Далее обжариваем их на сухой сковороде. Нужно сказать, что «Рафаэлло» из кукурузных палочек по рецепту, приведенному ниже, получатся ничуть не хуже, если начинка не будет обжарена.

Кукурузные палочки обязательно подготовим, провернув через мясорубку. Не поддавайтесь соблазну помять или просто растолочь хрупкий продукт. Ни что не сделает структуру будущей оболочки «Рафаэлло» максимально похожей на оригинальную магазинную, кроме этого аппарата. Толченые палочки все равно будут иметь крупные вкрапления, что недопустимо в нежном домашнем десерте. Так что запасаемся терпением и превращаем кукурузные палочки в кукурузную сладкую муку.

В отдельной глубокой миске оставляем стружку кокоса, высыпав сразу всю ее норму.

Создаем домашние «Рафаэлло»

Возьмем глубокую чашку, в которой будем замешивать основу для конфет. Очень аккуратно поместим в нее крошку из палочек. В этот момент главное, чтобы легкая мука не разлетелась по кухне.

Вскрываем упаковку со сгущенкой (или консервную банку). Не торопясь, выливаем небольшими порциями сладкое содержимое прямо в чашку к прокрученным палочкам. Перемешиваем ложкой, чтобы достигнуть однородности сладкой массы.

Теперь моем руки и промакиваем бумажным полотенцем. Отщипнув от общей массы небольшое количество, формируем на ладони круглый шарик, внутрь которого прячем орех (или сухофрукт). Скатываем ровную круглую конфету.

Заготовку отправляем в чашку с кокосовой стружкой. Прижимая слегка, дабы не помять будущую «Рафаэлло», обкатываем и обсыпаем этой стружкой. Первая конфета готова. Бережно укладываем ее на плоское блюдо.

Таким же образом поступим с остальным материалом. В итоге получится от пятнадцати до двадцати красивых домашних «Рафаэлло». Точное количество зависит от величины создаваемых шариков. Не следует производить их диаметром больше грецкого ореха.

Отправим на тридцать минут готовые конфеты в холодильник. После этого можно приступать к дегустации.

Рецепт с творогом

Этот рецепт более калориен, но и вкус его отличается от первого варианта. Список ингредиентов:

  • палочки кукурузные – 160 граммов;
  • творог – 180 граммов;
  • сахар – 100–130 граммов;
  • масло сливочное – 100 граммов;
  • стружка кокосовая – 30 граммов;
  • 20–25 штук очищенных ядер фундука или других орехов;
  • 1 пакет ванильного сахара.

Подготовим все компоненты. Творог протрем сквозь сито. Палочки измельчаем мясорубкой (или блендером).

Смешиваем творожный продукт и сахар до однородности. Натираем масло на терке и стружку отправляем к творожной смеси. Для обработки сливочного масла удобнее использовать терку крупной фракции. В эту смесь добавим ванильный сахар и порциями вводим измельченные кукурузные палочки. В итоге получится густая масса, хорошо удерживающая форму.

Далее проводим манипуляции, указанные в предыдущей рецептуре. Руками скатываем из состава шарик. Утопив в его середине ореховое ядро, обваливаем каждую заготовку в кокосовой стружке.

Конфетам необходимо находиться в холодильнике не менее трех часов. Приступаем к дегустации.

Источник

domochozyayki.ru

Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки

Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки – отличный вариант быстрого и доступного лакомства, которое придется по вкусу всем любителям сладенького. Для приготовления конфет нам понадобится взять любые вкусные кукурузные палочки, добавить качественное сливочное масло и сгущенное молоко. Из трех компонентов получатся просто шикарные конфеты, которые придутся по вкусу абсолютно всем! По желанию, вы всегда можете изменить состав, добавить орехи, изюм, сухофрукты и т.д. рецепт приготовления не сложный, справится даже школьник.

Подавать конфеты к столу можно с чаем, кофе или любым другим напитком.

Ингредиенты:

  • кукурузные палочки – 1 пачка;
  • масло сливочное – 80 г;
  • сгущенное молоко – 4-5 ст.л.;
  • кокосовая стружка, миндальные хлопья, посыпка – по вкусу.

Как приготовить конфеты из кукурузных палочек

Подготовить все продукты. Палочки можно использовать с дополнительным вкусом – ваниль, пряженое молоко и т.д.

Палочки поломать руками в мелкую крошку, можно это сделать в пакете, можно в чаше кухонного блендера. Переложить крошку в глубокую тарелку.

Сливочное масло заранее достать из морозильной камеры, после масло настоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Добавить масло в кукурузную крошку, как показано на фото.

Следом влить в крошку сгущенное молоко.

При помощи вилки тщательно перемешать все компоненты, чтобы получилась густая однородная масса.

Из приготовленной кукурузной массы сформировать небольшие шарики.

Притрусить готовые конфеты кокосовой стружкой и миндальными хлопьями. Конфеты поставить в холодильник на часик и после подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

sgushhenka.ru

"Рафаэлло" из кукурузных палочек - Четыре вкуса

Конфетное лакомство с заграничным послевкусием под загадочным названием «Рафаэлло» уже давно стало излюбленной сладостью россиян. Только вот цена на него «кусается», особенно в преддверии праздников.

Наш ответ «Рафаэлло», приготовленному в домашних условиях по вкусу не уступает  заграничному.

Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить "Рафаэлло" из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! 

Удивительно, сколько существует разных вариантов, как приготовить "Рафаэлло". Данный вариант из кукурузных палочек - довольно доступный и простой. Десерт получается очень мягким и нежным и особенно понравится тем, кто любит сладенькое. Орешки для начинки можно взять любые, которые вам по вкусу. Также внутрь можно спрятать чернослив или курагу, например, будет тоже очень вкусно!

  • Кукурузные палочки — 150 Грамм
  • Банка сгущенки — 1 Штука
  • Орехи — 100 Грамм
  • Кокосовая стружка — По вкусу
Количество порций: 15-20

1. Первым делом для приготовления этого десерта нужно заняться основой - кукурузными палочками. Их следует пропустить через мясорубку (можно также измельчить в чаше блендера).

2. Вот так выглядит "мука", которая необходима по рецепту приготовления "Рафаэлло" из кукурузных палочек.

3. К ней добавьте сгущенку.

4. И все как следует перемешайте до однородности.

5. Возьмите немного "теста", скатайте в шарик. В центр вложите орешек.

6. И "утопите" его внутри. Вот такой шарик получится в итоге.

7. В глубокую мисочку всыпьте кокосовую стружку, обваляйте шарики со всех сторон в стружке.

8. И выкладывайте на тарелку. Перед подачей "Рафаэлло" из кукурузных палочек  нужно поставить в холодильник на 2-3 часика. Угощайтесь, сладкоежки!

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

4vkusa.mirtesen.ru

Конфеты из кукурузных палочек рецепт с фото приготовления

Поделиться

Конфеты из кукурузных палочек – сладкий соблазн своими руками. Воздушная оболочка с кокосовой стружкой с хрустящим орешком внутри станет прекрасным признанием в любви. Вторая половинка или дети будут просто счастливы полакомиться домашними сладостями.

Такое кушанье можно, упаковав в красивую коробочку, подарить в честь знаменательного события. А можно устроить нескучное чаепитие с самодельными колобками.

Особенности приготовления конфет рафаэлло из кукурузных палочек

Палочки измельчают руками, перетирая в крошку, или натирают на терке. Наиболее мелкая структура получается у пропущенных через мясорубку палок.

В качестве скрепляющего компонента можно взять вот что:

  • только сгущенное молоко;
  • сгущенку и мягкое сливочное масло;
  • вареную сгущенку;
  • растопленные с маслом конфеты ириски.

Кукурузную крошку смешивают со сладким ингредиентом. Из получившегося теста формируют колобки, внутрь которых запечатывают сюрпризы.


Как готовят орехи для конфет из кукурузных палочек и сгущенки

Миндаль, фундук, арахис или грецкие орешки бланшируют. То есть заливают на ми нуту кипятком. Затем кожица легко отходит от ядра. Когда все будут очищены, их подсушивают в духовке или на сковороде без масла.

Очень вкусно с карамелизированными орешками. Мы уже готовили такое лакомство в Мокровном торте.


Проверенный рецепт конфет из кукурузных палочек с комментариями и пошаговыми фото

Удивительное соединение нежности и хрустинки в одном маленьком колобке, приготовленном своими руками. Родные и знакомые будут счастливы попробовать сладкое чудо, очень похожее на рафаэлло. Конфетки получаются симпатичными, вкусными и аппетитными. Одной порции оказывается недостаточно, чтобы порадовать всех желающих.

Для нелюбителей читать – видео

(Visited 1 702 times, 1 visits today)

recepty-s-foto.ru

Готовые завтраки Рузик кукурузные палочки - «слопать их так?или сделать из них рафаэлло!!!!***рецепт рафаэллок.»

Чем бы таким вкусненьким подкрепиться?)))

Лёгким и сладким?..

Кукурузные палочки?!!!))

Если и покупать ,то только рузик!)

нравится мне их сладость...ведь я та ещё сладкоежка..

Почему рузик?:

*все равны ,как на подбор!нет сломанных!

*каждая палочка равномерно укутана сахарной пудрой!

*хрустящие,например вкус палочек Кузи напоминает размокшию в воде вату,эти же хрустящие!!!

 

Лопать палочки можно просто так,а можно сделать из них какое-нибудь оригинальное блюдо...

например пироженное рафаэлло

РЕЦЕПТ:

палочки,кокосовая стружка,банка сгущенки,орехи!

****палочки измельчить можно мясорубкой

****в них добавить сгущенку,замесить тесто

****берём орех,лепим шарики из теста вокруг него

****обваливаем в кокосовой стружке

Готово!!!!!***

Рекомендую...5- звёзд за универсальность использования...

irecommend.ru

"Рафаэлло" из кукурузных палочек - Четыре вкуса

Конфетное лакомство с заграничным послевкусием под загадочным названием «Рафаэлло» уже давно стало излюбленной сладостью россиян. Только вот цена на него «кусается», особенно в преддверии праздников.

Наш ответ «Рафаэлло», приготовленному в домашних условиях по вкусу не уступает  заграничному.

Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить "Рафаэлло" из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! 

Удивительно, сколько существует разных вариантов, как приготовить "Рафаэлло". Данный вариант из кукурузных палочек - довольно доступный и простой. Десерт получается очень мягким и нежным и особенно понравится тем, кто любит сладенькое. Орешки для начинки можно взять любые, которые вам по вкусу. Также внутрь можно спрятать чернослив или курагу, например, будет тоже очень вкусно!

  • Кукурузные палочки — 150 Грамм
  • Банка сгущенки — 1 Штука
  • Орехи — 100 Грамм
  • Кокосовая стружка — По вкусу
Количество порций: 15-20

1. Первым делом для приготовления этого десерта нужно заняться основой - кукурузными палочками. Их следует пропустить через мясорубку (можно также измельчить в чаше блендера).

2. Вот так выглядит "мука", которая необходима по рецепту приготовления "Рафаэлло" из кукурузных палочек.

3. К ней добавьте сгущенку.

4. И все как следует перемешайте до однородности.

5. Возьмите немного "теста", скатайте в шарик. В центр вложите орешек.

6. И "утопите" его внутри. Вот такой шарик получится в итоге.

7. В глубокую мисочку всыпьте кокосовую стружку, обваляйте шарики со всех сторон в стружке.

8. И выкладывайте на тарелку. Перед подачей "Рафаэлло" из кукурузных палочек  нужно поставить в холодильник на 2-3 часика. Угощайтесь, сладкоежки!

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

4vkusa.mirtesen.ru

Кокосовые конфеты - рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта )

Веганские конфеты из сухофруктов 4.0

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Домашний "Баунти" 3.8

Этот рецепт посвящается любителям "Баунти", так как я расскажу вам, как приготовить домашний "Баунти", невероятно вкусную сладость! Кокосовая стружка, сливки, молоко и какао... что может быть лучше? ...далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

ПП-конфеты с курагой 2.0

Хотите приготовить вкусные и очень полезные конфеты? Нет ничего проще! На основе этого базового рецепта вы сможете сотворить лакомство, которое принесет вам только пользу. Готовим легко и с пользой! ...далее

Добавил: Арина Вольская 02.12.2017

Конфеты с миндалем

Домашние конфеты — это потрясающий десерт, который совсем не похож на магазинный вариант. Свежие изделия из знакомых продуктов, а не из подозрительного состава на упаковке. И вариаций очень много. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2017

Конфеты "Баунти" (простой рецепт) 1.0

Конфеты "Баунти" из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате — вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы. ...далее

Добавил: Леся Федунова 22.08.2017

Домашние конфеты "Баунти" 5.0

Конфеты "Баунти" стали известными в первую очередь благодаря своему ярко выраженному кокосовому вкусу и аромату. Здесь вы узнаете, как приготовить домашние конфеты "Баунти": на вкус — как оригинал! ...далее

Добавил: Елена Конова 14.07.2017

Батончик "Bounty" 4.3

Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад - именно за это многие так любят батончик "Bounty". Читайте, как приготовить батончик "Bounty", и удивляйте родных. ...далее

Добавил: НатаЛи 16.12.2016

Конфеты "Баунти" 4.6

Конфеты "Баунти" я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? ...далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Конфеты из творога 5.0

Здесь я предложу вам рецепт, как приготовить конфеты из творога, нежное лакомство, которое готовится очень просто. Вам понравится сочетание творожной массы с кокосом и ароматными лимонными нотками. ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.08.2017

Кокосовая стружка 3.5

Сегодня хочу обрадовать всех сладкоежек и предложить рецепт, как приготовить кокосовую стружку, вернее вкуснейший десерт из кокосовой стружки, домашние конфетки. Они очень похожи на "Баунти". ...далее

Добавил: Марина Немец 10.06.2017

Домашние шарики "Баунти" (Bounty) 5.0

Вкусные кокосовые сладости уже покорили много сладкоежек. В моей семье тоже любят подобные десерты и покупают их в магазине. Но я решила сделать всё самостоятельно. Получилось даже вкуснее! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

Кокосовые конфетки 4.6

Любите ли вы кокосовые конфетки "Рафаэлло"? А хотите научиться делать такую сладость самостоятельно и в домашних условиях? Предлагаю рецепт, как приготовить кокосовые конфетки — чудесное лакомство! ...далее

Добавил: Maris 14.01.2013

"Рафаэлло" из кукурузных палочек 4.6

Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить "Рафаэлло" из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2015

Конфеты из печенья 3.9

Эти конфеты из печенья в домашних условиях готовятся просто. Обычно я такой десерт делаю, если печенье деформировалось или покрошилось, нам тут как раз крошка и нужна будет! Экономно и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.12.2014

"Рафаэлло" из киви 5.0

Попробуйте полезный и сладкий десерт "Рафаэлло" из киви. Отсутствие сахара при приготовлении позволяет использовать его даже при диетическом питании. Интересно? Тогда запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016

Морковные "Рафаэлло" 5.0

Морковные конфеты "Рафаэлло", несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018

Молочные конфеты с мякотью кокоса 5.0

Мягкие домашние конфеты на основе сгущённого молока с добавлением измельчённой мякоти кокоса, покрытые растопленным шоколадом — изысканный десерт, который точно придётся по вкусу и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Janin74 01.07.2018

Шоколадные трюфели с миндалем 5.0

Предлагаю вам очень простой рецепт шоколадных конфет с миндалем — удивительно вкусного лакомства, которое вы довольно быстро и без особого труда приготовите в домашних условиях. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Трюфель из фиников 5.0

Трюфельные конфеты - одни из моих любимых. Но я всё реже их покупаю в магазине. Вкус и состав совсем не тот, что ожидаешь. Тогда пришёл закономерный выход - сделать изделия дома. Рецепт вас удивит! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

Домашние конфеты из овсяного толокна 5.0

Приготовление толокняных конфет — это замечательный способ сделать любимую сладость ещё и невероятно полезной. Такой десерт удачно совмещает в себе яркий вкус и диетические свойства овсяного толокна. ...далее

Добавил: Janin74 23.04.2018

Арахисовые конфеты 5.0

Есть на нашей земле две всеми обожаемые вещи: арахисовое масло и шоколад. Я лично не знаю ни одного человека, кроме тех, у кого аллергия, кто бы их не любил. Так давайте соединим это в одном десерте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018

Конфеты из кэроба 4.0

Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина. ...далее

Добавил: Катерина 17.10.2019

povar.ru


Смотрите также