Бургеры в стиле пиццы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Вам интересно, как приготовить бургеры в стиле пиццы? Тогда загляните в мой рецепт! Я расскажу, покажу. Обещаю, все будет очень вкусно и быстро!
Из данного количества продуктов у меня получилось 4 бургера, я бы сказала 4 огромных и сытных бургера! Немаловажную роль играет выбор теста для пиццы, я всегда готовлю домашнее дрожжевое тесто, нежное и воздушное, тогда выпечка радует всю семью! Приступим?
Перед вами продукты, которые понадобятся для бургеров. Тесто для пиццы я приготовила по своему любимому рецепту (0,5 стакана теплой воды, щепотка соли и сахара, сырое яйцо, ложка чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука, сколько возьмет тесто).
Свино-говяжий фарш посолите, поперчите и приправьте любимыми специями, я положила немного прованских трав. Разделите на 4 части, каждая котлетка - 100 г, сформуйте и обжарьте на растительном масле (на сковороде) до готовности.
Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте тонко, примерно 0,5 мм толщиной. Диаметр теста - в два раза шире котлетки!
На тесто положите колечко моцареллы, сверху - котлета.
Котлетку накройте еще кусочком сыра.
Теперь соберите края теста в центр, хорошо защипните край, чтобы не открылся. Переверните бургер швом вниз.
Застелите противень бумагой, смажьте ее маслом. На расстоянии друг от друга положите бургеры, сверху смажьте каждый томатным соусом, посыпьте тертой моцареллой, и украсьте колечками сосиски. Отправьте в духовку на 20-25 минут, температура - 200 градусов. Время регулируйте, духовки ведь разные.
Бургеры в стиле пиццы готовы! Угощайтесь, они подаются к столу горячими!
Приятного аппетита!
povar.ru
👌 Готовим пиццу-гамбургер в духовке за полчаса, рецепты с фото
Как известно, существуют сотни способов приготовления пиццы. Сегодня мы приготовим немного необычную пиццу: «пиццу-гамбургер». Почему такое название? Ответ очень прост: здесь используются те ингредиенты, из которых обычно состоит гамбургер. Это говядина, листья салата, соленые огурчики и так далее. В этом рецепте используется уже готовая основа для пиццы диаметром примерно 30 см. Такую основу можно приобрести в магазине или приготовить её самостоятельно, но тогда готовка займет немного больше времени.
Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
1 готовая основа для пиццы диаметром 30 см
115 г кетчупа
60 г горчицы
150 г тёртого сыра типа чеддера
150 г нашинкованных листьев салата
70 г мелко нарезанных соленых огурчиков
40 г мелко нарезанного белого лука
115 г майонеза
2-3 ст. ложки маринада из-под соленых огурцов
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Тем временем положите говядину в большую сковороду и прожарьте на среднем огне 3-4 минуты, пока она слегка не потемнеет. Затем слейте жир и сок.
2. Положите основу для пиццы на несмазанный противень или форму для выпечки пиццы. Смешайте кетчуп с горчицей и распределите по основе. Затем добавьте нарезанную на кусочки говядину и поставьте выпекаться на 5 минут. После посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте, пока сыр не запузырится и основа для пиццы не покроется золотистой корочкой (около 8-10 минут).
3. Посыпьте пиццу нарезанными листьями салата, огурчиками и луком. Затем покройте пиццу необходимым количеством майонеза и полейте маринадом из-под соленых огурцов.
Пищевая ценность на 1 кусок:
Калорий – 521
Жиров – 32 г
Холестерина – 59 мг
Натрия – 1192 мг
Углеводов – 36 г
Белков – 21 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Пицца-бургер / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: готовим тесто.
Смешайте в мисочке теплую воду, сахар и сухие дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активизировались. Муку смешайте с солью, сухим чесноком и добавьте в разведенные дрожжи, чтобы замесить липкое тесто. Добавьте в конце оливковое масло и еще раз хорошо все вымесите. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте в теплом месте, пока оно не поднимется в два раза. Примерно час потребуется на это.
Шаг 2: формируем булочки.
Поднявшееся тесто разделите на четыре равные части и сформируйте из них гладкие шарики. Приплюсните заготовки для булочек сверху, чтобы получилась именно та форма, которая вам нужна.
Шаг 5: готовим соус.
В пиале смешайте кетчуп с майонезом. Я уверена, все из нас это делали и не раз, так что у вас все получится.
Шаг 7: запекаем пицца-бургер.
Пока собираете остальные пицца-бургеры, разогрейте духовку до 220 градусов. После того, как вся начинка окажется внутри булочек, составьте их на противень и отправьте запекаться на 4-5 минут, чтобы сыр расплавился, а булочка чуть подсохла сверху.
Шаг 8: подаем пицца-бургер.
Пицца-бургер подавайте горячим, только что из духовки. Это отличная идея для сытного перекуса. Готовьте как для себя - любимого, так и для своих друзей. Очень вкусно, а пахнет просто потрясающе! Приятного аппетита!
– Панир - это домашний сыр, рецепт его приготовления есть прямо на этом сайте, просто пройдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с ним.
www.tvcook.ru
Пицца-гамбургер с пепперони рецепт | Гранд кулинар
Тесто для пиццы – вкусное преимущество этих бургеров. Кроме того, оно не размокает, как обычный хлеб. Сочетание, которое образуют, сливаясь воедино, вкусы ингредиентов этого блюда, достойно того, чтобы его попробовать. Ко всему прочему, готовятся такие «бомбы» не очень сложно. Также не стоит забывать о соусе для пиццы. Если макать в него готовые бургеры, он отлично дополняет их вкус.
250 гр. зрелого сыра скаморца, нарезанного слайсами
110 гр. тонко нарезанной колбасы салями пепперони (примерно 32 слайса)
1/4 ст. оливкового масла, для смазывания
Быстрый соус для пиццы
1 банка (400 гр.) протертых томатов
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко натертый
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. итальянской приправы
Приготовление блюда по рецепту:
Томатный соус для пиццы: в небольшой сотейник, стоящий на медленном огне, добавьте оливковое масло и чеснок. Готовьте до появления аромата. Внесите томатную пасту и приправу, разомните все задней поверхностью деревянной ложки. Вмешайте протертые томаты и доведите до медленного кипения. Тушите томатный соус для пиццы в течение 15 мин., затем снимите с огня.
Разогрейте гриль до средне-высокой температуры, а духовку до 280 °С, поместив камень для выпечки пиццы на средний уровень.
Бургер: сформируйте из мяса четыре котлеты по 110 гр. и посыпьте их с обеих сторон солью и перцем. Готовьте на гриле до средней степени прожарки, затем переместите с огня на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Разделите тесто для пиццы на четыре кома весом 110 гр. каждый. На посыпанной мукой лопате для пиццы сформируйте из них круги диаметром примерно 13 см. На каждый из них положите по слайсу скаморцы, паре ломтиков пепперони, затем по 1 бургерной котлете и 1 ст. л. томатного соуса для пиццы.
Заверните начинку в тесто. С помощью кисточки смажьте оливковым маслом. Выпекайте в духовке на камне для пиццы до золотисто-коричневого цвета, 8–10 мин. Подавайте с томатным соусом, в который можно будет макать бургер.
Категории:
grandkulinar.ru
Пицца Додо Чизбургер-пицца - «Чизбургер, говорите? Ну и где тогда котлета? Разбор состава, КБЖУ, аромата и внешнего вида пиццы, которую рекламировали блогеры, обсуждение стоимости, что будет с ЖКТ, и т.д. »
Привет!
Недавно в нашем городе открыли первый ресторан "Додо пицца" и меня туда теперь постоянно тянет , там же и пицца, и кофе, и готовить ничего не надо.
Недавно начали рекламировать "Чизбургер-пиццу", даже у блоггеров, захотела ее попробовать и я. Покупала пиццу в ресторане, ждала с нетерпением 20 минут, попивая капучино.
Пицца Додо Чизбургер-пицца
Стоимость
25 см - 395 руб
30 см - 595 руб
35 см - 745 руб
Я выбрала пиццу среднего размера, все-таки я была не одна, маленькой пиццой мы бы не наелись . Ну, как по мне это дороговато за такой размер, в моем городе за такую стоимость можно купить и покрупнее пиццу, 35-40 см.
Другое дело, что у Додо есть система бонусных баллов, которыми можно оплачивать до 100% от покупки. В следующий раз, надеюсь, так и поступлю. К тому же, к каждой пицце бесплатно прилагается соус для бортиков.
Упаковка
Картонка креативненькая, яркое желто-черное оформление и перемычки для соусов. Есть еще прикольная наклейка первого вскрытия со знаком качества.
Пицца Додо Чизбургер-пицца
Внешний вид изделия
Диаметр: 30 см
Вес: 570 ±50 г
Толщина теста традиционная, не тонкое. Она открытая, классическая. Количество кусочков у такого диаметра - 8. Начинки уложено идеальное среднее количество, но, согласитесь, всегда хочется начинки еще, когда я дома делаю пиццу я всегда прям с горкой накладываю, что аж вкус запеченого теста не чувствуется .
Пицца Додо Чизбургер-пицца
Выглядит достаточно аппетитно: видно маринованные огурчики, помидоры, красный лук, совсем немного мяса (кажется, крошечные кусочки фарша), сыр и еще какой-то соус, все запечено не до состояния сухарика, что-то приятно похрустывает, что-то свежее, что-то тянется.
Пиццу желательно съесть в первые час-полтора, как и со многим фаст-фудом, пока она еще тепленькая и сыр тянется.
Пицца Додо Чизбургер-пицца
Тесто хорошо пропеченое, но не подгорелое, прям идеальная золотая середина.
Пицца Додо Чизбургер-пицца
Дольки оказались немного неодинакового размера, но мы вышли из положения, я много есть не хотела, брала те, что поменьше.
Аромат
Пахнет очень похоже на бургер, соленые огурчики и сыр в основном, но из-за маленького количества мяса аромат не такой яркий, как мог бы быть.
Пицца Додо Чизбургер-пицца
Вкус и хруст
Как это частенько и бывает, пицца в середине оказалась помягче, у краев более зажаристая и хрустящая. Тесто, видимо, делали по хорошему рецепту с оливковым маслом и дрожжами, после печи оно и мягкое, и немного рвется при укусывании. Бортики пышные и хрустящие, мне их понравилось есть даже без соуса.
Пицца Додо Чизбургер-пицца
Вкус мало похож на чизбургер, честно говоря, мне тут явно не хватило мяса. Какой же чизбургер без мяса, правда? Такой себе.
При первом укусе чувствуешь сыр с соусом, печеный помидор, лук, маринованный огурчик и все. Все три крошечных кусочка фарша, что были в пицце, все были почти у бортиков, поэтому вкус мяса я ощутила всего раз, вкусно, хочу еще мяса!
Баланс соли и сахара соблюден, даже учитывая что в пицце есть маринованные огурчики.
Состав
Состав: соус бургер, мясной соус болоньезе, красный лук, моцарелла, томаты и соленые огурчики.
Не знаю как насчет соусов, а все остальные ингредиенты я заметила, можно сказать, что состав, который они указывают - правдив.
Пищевая ценность на 100 г
Энерг. ценность: 217,8 ккал
Белки: 7,7 г
Жиры: 10,1 г
Углеводы: 22,5 г
Пицца Додо Чизбургер-пицца
Да-да, пицца совсем не диетический продукт, ее относят к фаст-фуду. Для меня это не новость, я поэтому стараюсь пореже есть пиццу, хотя очень люблю.
Негатив со стороны ЖКТ
Я не отравилась, мне кажется, что на кухнях заведений этой фирмы стараются по-максимуму соблюдать правила хранения и реализуют только свежие продукты.
После этой пиццы никакого негатива со стороны ЖКТ, ведь она не жирная, не острая и не излишне соленая. Если у вас даже гастрит, думаю, вам можно съесть кусочек "Пиццы-чизбургера".
Хочется ли побыстрее добить
Мы были голодные, поэтому достаточно быстро схомячили целую пиццу. Да и если речь идет о фастфуде, я всегда его быстро съедаю, потому что он всегда выглядит аппетитно и хожу я туда в основном после долгой прогулки, когда уже и устал, и голоден как черт.
Пицца Додо Чизбургер-пицца
Эта пицца достаточно вкусная,
С чем сочетать
Я вообще ни с чем не люблю сочетать пиццу, она и так вкусная и разбавлять вкус ничем не хочется. Один раз брала в Додо Fuze Tea зеленый чай с ароматом ромашки и манго - вот это единственное, что будет хорошим аккомпонементом к пицце, на мой взгляд, Кофе, молочный коктейль, кола - зачем?
Итоги
Мне было вкусно есть "Чизбургер-пиццу" из Додо, она была бы даже идеальной, если бы там было побольше мяса. Повторять покупку именно этого изделия не буду, попробую что-то более мясное или с креветками.
Моя оценка: 4.
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на продукты питания:
irecommend.ru
Пицца-бургер | BroDude.ru
Давненько у нас не было чего-нибудь жирного и вкусного, отчего диетологи обычно впадают в суеверный ужас. Так, на каком кулинарном шедевре мы сегодня заострим свое внимание? Пицца или бургер? Бургер или пицца? Чувак, зачем ставить себя перед таким трудным выбором, когда мы можем совместить эту пищу богов и побаловать свои вкусовые рецепторы отличным миксом из этих двух блюд!
Пришло время закатать рукава, встать у плиты и приготовить замечательный гамбургер, где вместо классических булок будет мини-пицца. Готов? Тогда приступим.
Ингредиенты: Сыр моцарелла, базилик, кетчуп, помидоры – желаемое количество.
Тесто:
мука пшеничная – 2 стакана;
оливковое масло – 4 ст. л.;
дрожжи сухие (с горкой) – 1 ч. л.;
соль – 1 ч. л.;
сахар – 1,5 ч. л.;
вода теплая – 250 мл.
Котлета:
1 кг свиного фарша;
3-4 яичных желтка;
60 г овсяной крупы;
2 ст. л. оливкового масла;
перец и соль по вкусу.
Приготовление: Чувак, для приготовления «булок» ты можешь купить готовое тесто в магазине или сделать его сам, опираясь на инструкции в этом рецепте. Ну а как приготовить котлету ты можешь прочитать тут. Не пугайся, это не сложно. После того как заготовка будет готова, сделай с помощью стакана аккуратные формы для будущей пиццы.
Затем раскатай потоньше полученный полуфабрикат.
Нарежь квадратиками моцареллу и поруби базилик.
Намажь лепешки кетчупом, выложи сыр и по желанию – помидоры, а затем отправляй эту красоту в разогретую до 250°C духовку на 4-5 минут. Внимательно следи, чтобы заготовки не подгорели.
После того как достанешь эти «булки» для бургера, присыпь их базиликом, посоли и поперчи по вкусу.
А теперь скорее оформляй бутер мечты ароматной и сочной котлетой, которую также не забудь украсить сыром и базиликом.
Приятного аппетита, чувак!
brodude.ru
Пицца-бургер - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Описание
Что будет, если скрестить пиццу и бургер? Получится очень оригинальный пицца-бургер - внешне неотличимый от американского бургера, по вкусу очень напоминающий итальянскую пиццу. Вкусно! Описание приготовления: Гамбургеры - моя слабость. К их приготовлению я отношусь так, как к приготовлению любых других полноценных вторых блюд. Для меня гамбургер - это не бутерброд, а полноценное второе блюдо. Мексиканская тортилья же бутербродом не считается, так за что американские бургеры дискриминируют?
Одно из моих недавних ингредиентов - пицца-бургер. Ингредиенты - как для пиццы, внешний вид - как у бургера. Очень аппетитная штука. Калорийная, конечно, но безумно вкусная :) Количество порций: 4
Ингредиенты
Маринара
- 8 Ст. ложек
Итальянские специи
- - По вкусу
Моцарелла
- 8 Ломтиков
Фарш
- 450 Грамм
Булочки для бургера
- 4 Штуки
Пармезан тертый
- - По вкусу
Грибы
- 50 Грамм
Маслины
- 50 Грамм
Колбаса пепперони
- 100 Грамм
Красный лук
- 1 Штука
Соль, перец
- - По вкусу
Перец болгарский
- 1 Штука
Пошаговый рецепт
Руками хорошенько замешиваем фарш, приправляем его солью, перцем и итальянскими специями.
Формируем из фарша котлеты для бургеров.
Разогреваем в сковороде немножко масла, обжариваем котлеты на среднем огне до готовности. Сперва 4-5 минут с одной стороны.
Затем еще 2-3 минуты с другой стороны.
Теперь действуем быстро. Не снимая сковороду с огня, кладем на практически готовую котлету ломтик сыра (моцарелла или проволоне) и немного колбасы пепперони.
Далее выкладываем немного тонко нарезанного лука, грибов, маслин и болгарского перца.
Смазываем соусом маринара.
Сверху кладем еще один ломтик сыра.
Накрываем крышкой (или, как я, другой сковородой) и готовим еще 1 минуту, пока не расплавится сыр.
Когда сыр красиво расплавится, снимаем с огня.
С двух сторон слегка поджариваем булочки для гамбургера.
Каждую булочку слегка смазываем соусом и посыпаем тертым пармезаном.
Булочки готовы, начинка готова - остается только закрепить начинку между двух булочек.
Пицца-бургер готов!
ru.foodini.org
Бургеры в стиле пиццы - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Описание
Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! Описание приготовления: Вам интересно, как приготовить бургеры в стиле пиццы? Тогда загляните в мой рецепт! Я расскажу, покажу. Обещаю, все будет очень вкусно и быстро!
Из данного количества продуктов у меня получилось 4 бургера, я бы сказала 4 огромных и сытных бургера! Немаловажную роль играет выбор теста для пиццы, я всегда готовлю домашнее дрожжевое тесто, нежное и воздушное, тогда выпечка радует всю семью! Приступим? Количество порций: 4
Ингредиенты
Тесто дрожжевое для пиццы
- 400 Грамм
Моцарелла
- 8 Ломтиков
Соль, перец черный, прованские травы
- По вкусу
Сосиска "Охотничья"
- 1 Штука
Моцарелла тертая
- 0,5 Стакана
Растительное масло
- 2 Ст. ложки
Томатный соус
- 4 Ст. ложки
Фарш свино-говяжий
- 400 Грамм
Пошаговый рецепт
Перед вами продукты, которые понадобятся для бургеров. Тесто для пиццы я приготовила по своему любимому рецепту (0,5 стакана теплой воды, щепотка соли и сахара, сырое яйцо, ложка чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука, сколько возьмет тесто).
Свино-говяжий фарш посолите, поперчите и приправьте любимыми специями, я положила немного прованских трав. Разделите на 4 части, каждая котлетка - 100 г, сформуйте и обжарьте на растительном масле (на сковороде) до готовности.
Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте тонко, примерно 0,5 мм толщиной. Диаметр теста - в два раза шире котлетки!
На тесто положите колечко моцареллы, сверху - котлета.
Котлетку накройте еще кусочком сыра.
Теперь соберите края теста в центр, хорошо защипните край, чтобы не открылся. Переверните бургер швом вниз.
Застелите противень бумагой, смажьте ее маслом. На расстоянии друг от друга положите бургеры, сверху смажьте каждый томатным соусом, посыпьте тертой моцареллой, и украсьте колечками сосиски. Отправьте в духовку на 20-25 минут, температура - 200 градусов. Время регулируйте, духовки ведь разные.
Бургеры в стиле пиццы готовы! Угощайтесь, они подаются к столу горячими!
Всякий раз, заказывая еду на дом или решив перекусить на улице, испытываете муки выбора? Что же взять: пиццу, бургер или, может, роллы? Ничего не выбирайте, а приготовьте пиццу-бургер! Насладитесь двойным удовольствием от быстрой еды.
Ингредиенты
Для теста: Молоко — 120 мл Растительное масло — 1 ст. л. Пшеничная мука — 1 стак. Куриное яйцо — 1 шт. Соль — ½ ч. л.
Для начинки: Сырокопченая колбаса — 150 г Моцарелла тертая — 150 г Моцарелла — 50 г Томатный соус — 5 ст. л. Фарш свиной — 250 г Фарш куриный — 250 г Итальянские специи — 1 ч. л. Зеленый лук — 5 шт. Также понадобятся: Бумага для выпечки Зубочистки Сливочное масло — 20 г Растительное масло — 5 г
Калорийность на 100 г – 257 ккал
Приготовление: Тесто В глубокой емкости смешайте просеянную муку с солью. В отдельной емкости смешайте молоко с яйцом и растительным маслом. Жидкую смесь соедините с сухой и замесите тесто. Месите тесто вручную около 5 минут (если тесто липкое — подсыпьте немного муки). Скатайте тесто в шар, поместите его в чистую емкость, смазанную тонким слоем растительного масла. Оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Начинка Нарежьте мелко зеленый лук, а сырокопченую колбасу — тонкими ломтиками. Фарш посолите, добавьте специи, зеленый лук и перемешайте. Сборка Раскатайте тесто в небольшой округлый пласт 1–2 мм толщиной. Переложите заготовку в небольшую круглую емкость. Смажьте тесто томатным соусом, оставляя свободными края. Выложите несколько ломтиков сырокопченой колбасы. Поверх колбасы распределите немного тертой моцареллы. Снова положите несколько ломтиков сырокопченой колбасы и смажьте их томатным соусом. Из фарша сформируйте небольшую котлету и поместите ее поверх слоя томатного соуса. Смажьте котлету томатным соусом и накройте 2 ломтиками моцареллы. Подтяните края теста к центру и тщательно защипните. Переложите бургер на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки бургеров сливочным маслом, выложите по ломтику сырокопченой колбасы и присыпьте остатками тертой моцареллы. Проделайте несколько отверстий в верхнем слое теста с помощью зубочистки. Отправьте бургеры в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение: на Android — на iPhone —
Подписывайтесь на канал — Наш английский канал «BA recipes» —
Bon Appetit в Telegram —
Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: iPhone — Android —
bientasty.ru
Рецепт Пицца-бургер
Ингредиенты
Для теста: Молоко — 120 мл Растительное масло — 1 ст. л. Пшеничная мука — 1 стак. Куриное яйцо — 1 шт. Соль — Ѕ ч. л.
Для начинки: Сырокопченая колбаса — 150 г Моцарелла тертая — 150 г Моцарелла — 50 г Томатный соус — 5 ст. л. Фарш свиной — 250 г Фарш куриный — 250 г Итальянские специи — 1 ч. л. Зеленый лук — 5 шт. Также понадобятся: Бумага для выпечки Зубочистки Сливочное масло — 20 г Растительное масло — 5 г
Калорийность на 100 г – 257 ккал
Приготовление:
Тесто В глубокой емкости смешайте просеянную муку с солью. В отдельной емкости смешайте молоко с яйцом и растительным маслом. Жидкую смесь соедините с сухой и замесите тесто. Месите тесто вручную около 5 минут (если тесто липкое — подсыпьте немного муки). Скатайте тесто в шар, поместите его в чистую емкость, смазанную тонким слоем растительного масла. Оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Начинка Нарежьте мелко зеленый лук, а сырокопченую колбасу — тонкими ломтиками. Фарш посолите, добавьте специи, зеленый лук и перемешайте.
Сборка Раскатайте тесто в небольшой округлый пласт 1–2 мм толщиной. Переложите заготовку в небольшую круглую емкость. Смажьте тесто томатным соусом, оставляя свободными края. Выложите несколько ломтиков сырокопченой колбасы. Поверх колбасы распределите немного тертой моцареллы. Снова положите несколько ломтиков сырокопченой колбасы и смажьте их томатным соусом. Из фарша сформируйте небольшую котлету и поместите ее поверх слоя томатного соуса. Смажьте котлету томатным соусом и накройте 2 ломтиками моцареллы. Подтяните края теста к центру и тщательно защипните. Переложите бургер на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки бургеров сливочным маслом, выложите по ломтику сырокопченой колбасы и присыпьте остатками тертой моцареллы. Проделайте несколько отверстий в верхнем слое теста с помощью зубочистки. Отправьте бургеры в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15 минут.