Сталик Ханкишиев:«Кто сможет сказать, что у меня сегодня в этой большой черной кастрюле? Картошечка в мундире! Картошечка, которую можно съесть с луком, маслом, укропчиком, селедкой или просто так. Но сегодня мы из этой уже отварной картошки приготовим люля-кебаб!».
1. Очищаем картошку от кожуры.
2. Сало необходимо нарезать на мелкие кусочки.
Сталик Ханкишиев:«Кто не умеет сварить картошку, а потом ее почистить? Если вы умеете и сварить, и почистить, то наверняка у вас получится мелко нарезать сало. Я взял курдючное сало, а вы можете взять любое по своему вкусу».
3. Растираем картофель в мясорубке, превращая его в пюре.
Сталик Ханкишиев:«Я всегда борюсь против мясорубки, говорю, что люля-кебаб надо рубить только топором. Но люля-кебаб из картошки без мясорубки не получится!».
4. Добавляем в картофельный фарш сало и специи.
Сталик Ханкишиев:«Я беру такую острую сванскую соль, которая представляет собой смесь соли и разных грузинских специй. Обязательно немного куркумы! Куркума – желтый порошок – придает картошке очаровательный желтый цвет, аппетитный, яркий и красивый. Немного черного перца и немного любимой мною зиры, и обязательно просто соль».
5. Тщательно перемешиваем картошку с салом из специями до образования однородной массы.
Сталик Ханкишиев:«Вы понимаете, какая необычная консистенция получилась у картофеля? Он выглядит, как отбитый мясной фарш. Вот что делает мясорубка с картофелем! Попробуй положить туда мясо, и она все испортит, а вот с картошкой все замечательно!».
6. Чтобы картофельный фарш не лип к рукам, смазываем руки маслом.
7. Лепим из фарша котлеты и аккуратно нанизываем их на шампуры.
Сталик Ханкишиев:«Аккуратно расправляем котлету руками, она сама опустится так, как нужно. Осторожно растягиваем ее вдоль шампура, не рвем волокна, все связи, которые образовались внутри картофеля. Непременно разглаживаем все трещинки, делаем люля потоньше. Если края прихватятся в первую очередь, то все в порядке, ничего не развалится!».
8. Выкладываем в мангал раскаленные угли.
Сталик Ханкишиев:«А теперь бегом к мангалу! Этот люля-кебаб ждать не нужно: только насадили, огонь пожарче и готово! Поверьте мне, чем лучше угли, тем лучше люля-кебаб получится, для этого люля-кебаба угля жалеть не надо!».
9. Устанавливаем шампуры на мангал.
Сталик Ханкишиев:«Даже у тех поваров, кто готовит люля-кебаб из картошки каждый день, онииногда падают. Поэтому давайте смотреть внимательно и аккуратно, как сделать так, чтобы люля-кебаб не упал, и что делать, если он вдруг начал падать».
10. Чтобы увеличить жар, воспользуемся опахалом.
Сталик Ханкишиев:«С самого начала картофельный фарш должен прижариться, получить такую сильную корочку. Для этого я беру опахало и обмахиваю угли».
11. Если картофель начинает падать с шампура, необходимо его срочно перевернуть.
Сталик Ханкишиев:«Вот от потек, скорее переворачиваем его, чтобы он вернулся на место. Очень опасный момент: левый фланг падает, правый, держись! Я думаю, почему он здесь начинает набухать и вдруг отпадает от шампура. Может быть, там какая-то капелька влаги вскипела и образовала пузырь. Когда мы лепили котлетки, нужно было это сделать как можно плотнее, чтобы внутри не образовалось ни единого пузырька воздуха, ни одной трещины».
12. Как только люля-кебаб зарумянится со всех сторон, шампуры можно снимать с мангала. Подаем их на стол на большом блюде, сервированном овощами.
Сталик Ханкишиев:«Подгорел чуть-чуть. Ну, ничего страшного. Что поделать, ручная работа! Приятного аппетита!».
www.peredelka.tv
Как приготовить люля кебаб из картофеля на мангале
Научитесь готовить оригинальный люля кебаб из картофеля. Он может выступать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир. Для его приготовления вам потребуется минимальное количество ингредиентов. На даче, например, картофельный люля станет настоящим открытием, ведь не многие вообще знают, что из картофеля можно приготовить нечто подобное.
Люля кебаб из картофеля – оригинальное блюдо
Сегодня мы поговорим с вами о люля кебабе. Причём речь пойдёт не об обычном мясном люля, а об овощном. Как вы не знали, что можно готовить кебаб из овощей? А почему бы и нет? Таким образом в сегодняшней статье мы расскажем, как приготовить люля кебаб из картофеля, отметим все тонкости приготовления и расскажем, как избежать неудачной попытки приготовления.
Многие даже не берутся пробовать приготовить кебаб из картошки, да и из мяса в общем-то тоже. Все боятся, что что-то пойдёт не так и их люля просто развалится. А на деле же всё получается с первого раза, если придерживаться всех инструкций, следовать всем рекомендациям.
Именно поэтому, помимо основного рецепта, в статье вы так же найдёте полезную информацию, которая поможет вам правильно приготовить кебаб из картошки с первого раза. Давайте больше не будем рассусоливать эту тему, а перейдём к подбору необходимых ингредиентов.
Набор продуктов
Для приготовления вам понадобится ряд следующих ингредиентов:
картошка – 1 кг;
оливковое масло – 2-4 ст.л. или курдючное сало – около 100 г;
чеснок – 4-5 зубчиков;
петрушка, укроп – по вкусу;
куркума, соль, перец, другие специи и пряности – по вкусу.
Как видите, набор очень небольшой и найдётся, наверняка, дома у каждой хозяюшки. А теперь перейдём непосредственно к готовке.
Способ приготовления
Настало время узнать, как готовится кебаб из картошки, на что нужно обратить внимание в процессе готовки. Для удобства, рассмотрим пошаговый рецепт:
Картошку необходимо помыть, сварить «в мундире». Только сваренный в кожуре картофель идеально подойдёт для этого блюда.
Когда картошка сварилась, слейте воду и оставьте её постоять до остывания под крышкой.
Тем временем мелко нарежьте сало, совсем мелко. Если вы не хотите использовать жир вовсе, то кебаб у вас не получится. Но, если вы питаете неприязнь исключительно к салу, то можно запросто заменить его оливковым маслом. Если готовить картофельный кебаб совсем без жира, то он просто не слепится и рассыплется.
Чеснок очистить, мелко нарубить. Зелень промыть, так же нарубить.
Теперь, когда ваша картошка остыла, её можно легко очистить от кожуры и приготовить фарш. Очищенный картофель пропустите через мясорубку. Толкучка в этом случае не совсем то, что вам нужно, ну, а блендер вовсе поставит крест на вашем кебабе.
К картофельному фаршу добавьте другие ингредиенты: сало (масло), чеснок, зелень, куркуму, соль, перец. Другие пряности используйте по вашему вкусу. Можете добавить неострую паприку, мускатный орех, перчик чили – всё, что душе угодно. Главное, не увлекайтесь, пусть всё будет в меру.
Вылепите из фарша продолговатую лепёшку, расположите по центру шампур, залепите края и хорошенько прижмите картофель со всех сторон.
Отправляйте люля на мангал. В отличие от мясных вариантов, жарить картофельный кебаб стоит на жаре чуть больше среднего. Если жара достаточно, то на поверхности быстро появятся поджаренные места, и вам нужно будет только вовремя переворачивать шампура. Но вот, если жара маловато, то за кебабом придётся пристально смотреть. Дело в том, что при небольшом жаре, могут появляться трещинки, что чревато, ведь ваш люля может упасть в мангал. Бороться с этим очень просто – достаточно перевернуть шампур к углям той стороной кебаба, где появились трещинки. Он быстро схватится, затвердеет, что вам и нужно.
Видите, процесс приготовления – совсем несложный. Его, скорее, можно назвать трудоёмким, он требует особого внимания. Но мы надеемся, что вы всё же наберетесь терпения и всё-таки приготовите картофельный люля на радость вам, всем вашим близким.
omangale.ru
Люля-кебаб из картофеля
Если уж готовить гарнир к шашлыку, то тоже на шампурах! Попробуй приготовить картофельный люля-кебаб на мангале, это прекрасное блюдо!
Такой кебаб очень вкусен, кроме того, быстро и просто готовится. Еще один плюс — для приготовления люля-кебаба из картофеля требуется минимум продуктов.
Люля-кебаб из картофеля
Ингредиенты
1 кг картофеля
100 г сала
1 ст. л. растительного масла
куркума по вкусу
укроп по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление
Отвари картофель в мундире.
Остуди и пропусти через мясорубку. Не стоит измельчать картофель в блендере и делать из него пюре.
Нарежь сало на очень мелкие кусочки. Добавь в картофель сало, нарезанный укроп, куркуму и растительное масло. Посоли, поперчи и тщательно перемешай. Дай настояться 20–30 минут.
Куркума придаст картофелю яркий и аппетитный желтый цвет.
Чтобы картофельный фарш не лип к рукам, смажь руки маслом, а фарш холодной водой.
Вылепи из фарша котлеты и аккуратно нанизывай на шампуры. Фарш нужно хорошо вымесить, чтобы котлеты прилегали к шампуру как можно плотнее.
Жарить картофельный люля-кебаб необходимо на жарких углях, поворачивать чаще, чем обычный. С самого начала фарш должен «прижариться», чтобы получилась плотная корочка. Раскаленные угли не нужно брызгать водой, чтобы фарш не впитал едкий дым.
Как только картофельный люля-кебаб зарумянится со всех сторон, шампуры можно снимать с мангала.
Лучший гарнир к шашлыку готов. Приятного аппетита!
«Так Просто!» предлагает необычный рецепт: люля-кебаб из курицы в тесте. Особую оригинальность ему придает узор из слоеного теста. Сочное мясо, хрустящее тесто — и всё это на деревянной шпажке…
И в условиях городской квартиры без углей и шампуров можно приготовить люля-кебаб. Домашний кебаб в лаваше — уникальное блюдо. Готовится, пока гости моют руки!
Автор статьи
Николай Ладуба
Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.
takprosto.cc
Люля-кебаб из картошки и курицы — ЖЖ
? LiveJournal
Main
Ratings
Interesting
Disable ads
Login
Login
CREATE BLOG Join
English (en)
English (en)
Русский (ru)
Українська (uk)
Français (fr)
Português (pt)
español (es)
Deutsch (de)
Italiano (it)
Беларуская (be)
Log in
No account? Create an account
Remember me
Forgot password Log in Log in Facebook VKontakte Google No account? Create an account
www.livejournal.com
Картофельный люля-кебаб на мангале - PechiExpert
К ароматному и сочному шашлыку в качестве гарнира, да и как самостоятельное блюдо можно подать нежный люля-кебаб, приготовленный из картофеля. Картофельный люля-кебаб на мангале. Для его приготовления потребуются самые простые продукты. К тому же блюдом можно удивить гостей – ведь не все знают, что из обычной картошки можно приготовить столь вкусное и пикантное блюдо.
Многие любители шашлыков, даже не берутся за приготовление люля-кебаб, остерегаясь, что аппетитные трубочки при обжаривании могут упасть в угли. Но на самом деле все получится с первого раза, если соблюдать нехитрые советы и рекомендации по приготовлению.
Картофельный люля-кебаб на мангале, нехитрый рецепт
Для приготовления потребуется:
1 кг. картофеля;
Сало не очень соленое – 125 гр.;
Подсолнечное или оливковое масло – 55мл;
5-6 зубчиков молодого чеснока;
Немного свежей зелени укропа и петрушки;
0,5 ч. ложки куркумы;
Поваренная соль и свежемолотый черный перец.
Эти простые продукты найдутся на кухне у каждой хозяйки. И как раз из них можно приготовить простое, но аппетитное и вкусное блюдо.
Пошаговый рецепт приготовления
На что нужно обратить внимание во время приготовления?Картофельный люля-кебаб на мангале, рассмотрим пошаговый рецепт подробнее. Картофель промывается в проточной воде, и отваривается до готовности в мундире. Предварительно, оставив 2-3 штуки в сыром виде. Клубни для этого необходимо выбирать одного размера, небольшие, без видимых повреждений и червоточин. После того, как картофель был сварен в подсоленной воде, воду из кастрюли нужно слить, а сам картофель оставить остывать. Сало без шкурки нужно очень мелко порезать, и не стоит от него отказываться в этом блюде. Так как в следствии этого, люля-кебаб может просто не получиться. Но для любителей постных блюд, вместо сала, конечно можно использовать растительное или оливковое масло. Только результат в этом случае может быть непредсказуемым. Хотя есть еще одна хитрость. Картофель надо не отваривать в воде, а готовить на пару. И тогда в этом случае, картофель не отдает крахмал в воду и фарш из него будет более клейкий.
Далее, надо почистить и измельчить зубчики чеснока. Затем так же очень мелко порезать небольшой пучок свежей зелени. Как только картофель полностью остынет, его необходимо почистить. И наконец, приготовить из него картофельный фарш. Для этого картофель нужно помять и смешать с сырым, натёртым на самой мелкой терке и хорошо отжатым от сока. Теперь в картофельный фарш добавляются специи, сало, зелень и чеснок. По желанию можно добавить так же жгучий чили перчик, любимые специи и приправы. Хорошо все перемешать. Только самое главное для фарша, не добавлять в него воды.
Тонкости процесса приготовления
А сейчас настал момент удивлять наших гостей. Для этого надо взять немного фарша и налепить его не очень толстым слоем на шампур. Руки при этом лучше смазать маслом, чтобы фарш не прилипал. Перед тем, как устанавливать шампуры над углями, поверхность люля-кебаб нужно щедро смазать подсолнечным маслом. При хорошем жаре на поверхности достаточно быстро образуется аппетитная хрустящая корочка, поэтому от мангала не стоит далеко отходить, и не отвлекаясь переворачивать шампуры. Жар не должен быть слишком сильным, иначе на поверхности появятся трещины и люля – кебаб может развалиться.
СОВЕТ! Чтобы люля-кебаб точно не упал и не развалился, вместо сала в картофель можно добавить масла, и хорошую порцию сыра, который хорошо плавится. После прогревания над углями он растает и надежно скрепит картофель.
Как видно из описания рецепта, процесс приготовления несложный, важно лишь не отвлекаться в момент запекания картофеля над углями, следить, чтобы он не сгорел и равномерно приготовился. Просто, нехитро и вкусно!
pechiexpert.ru
Кебаб из картофеля рецепт приготовления пошаговый с фото
Поделиться
Путешествуем на Кавказ. Сегодня в меню кебаб из картофеля. Запеченное на шпажках пюре с салом придется по душе всем, кто ищет новые впечатления в еде. Кушанье простое в приготовлении, но оригинальное по внешнему виду. Им вполне можно украсить праздничное застолье или поддержать гостей до готовки шашлыков.
Особенности приготовления люля кебаба из картофеля
Применяем свежее или вчерашнее пюре. Можно отварить картофель очищенный и помять его, быстрее будет, если отварить овощи в мундирах, затем почистить и помять. Самый скорый вариант – применение вчерашнего гарнира.
Сало может быть с прослойкой мяса или без него. Оно придаст блюду сочность и славянский колорит.
Специи для кебаба из картофеля в духовке выбираем в соответствии со своими вкусами. Это могут быть готовые смеси или черный молотый перец. Свежая рубленая зелень и чеснок не повредят. Если положить куркуму, выйдет очень ярко. Она придаст заготовкам желтый цвет. Вкусно с приправой для курицы.
Если дело происходит на природе, можно пожарить овощные куколки на мангале. Кебабы из картофеля приобретут аромат дымка.
Инвентарь для готовки
Шпажки берем длинные. В процессе готовки они почернеют, но не сгорят. Ведь в основе кушанья готовые продукты, поэтому времени на жарку понадобиться немного.
Для духового шкафа нужен глубокий противень, чтобы на его бортики поставить все заготовки.
Проверенный рецепт кебаба из картофеля с пошаговыми фото
(Visited 239 times, 1 visits today)
recepty-s-foto.ru
Вегетарианский люля из картофеля - EAT-RIGHT.RU
В предыдущей статье мы с Вами готовили вкуснейшие овощные шашлыки, сегодня же я хочу приготовить ещё одно блюдо, которое заставит Вас облизывать пальчики и просить добавки, когда вы доели последний кусочек! Это картофельный люля-кебаб. Готовить, вроде как, несложно, но как и везде есть свои тонкости, которыми только с Вами я готов поделиться!
Несколько лет назад меня впервые угостили картофельным люля, когда я работал в ресторане восточной кухни — это было очень вкусно! Ароматные специи, запах дымка и подрумяненная картошечка с аппетитной корочкой — вот, что такое люля из картофеля! Позднее мне рассказали и показали хитрости приготовления такого люля, и теперь я готовлю его всякий раз, когда мы выезжаем на природу.
Итак, давайте уже готовить люля из картофеля:
Первый этап — необходимо отварить картофель, обязательно в мундире!!! Количество картофеля писать не буду, потому что всё зависит от наличия других шашлыков на вашем пикнике и от прожорливости компании!:) Но сразу хочу оговориться, что люля из картофеля достаточно сытный, поэтому во всём хороша мера!:)
Когда картошечка сварилась (тут важное замечание — картошка ни в коем случае не должна перевариться так, что бы разваливаться, лучше чуть-чуть не доварить!) даём ей остыть, а затем чистим.
Теперь, когда картошка почищена, нам необходимо превратить её в фарш, и делать это надо с помощью мясорубки (только с помощью мясорубки!!! И ни что другое не подойдёт — ни блендер, ни нож, ни тёрка, иначе люля из картофеля не получится!) В общем, пропускаем картошечку через мясорубку, а полученную массу складываем в глубокую тарелку.
Когда вся картошка превратилась в фарш, необходимо придать ей тягучесть, для этого добавляем в наш фарш масло, некоторые добавляют оливковое, некоторые сливочное — кому как нравится! Масла не должно быть слишком много, но и не должно быть мало — вот такое правило золотой середины, ну, в общем, где-то 3-4 столовых ложки на 1 кг картофеля.
Теперь мой любимый этап — необходимо добавить специи в картофельный фарш. Лично я добавляю следующие ингредиенты: немного лука, очень мелко нарезанного, куркума, смесь перцев, мелко нарезанная зелень укропа и петрушки, морская соль, если хотите придать Вашему блюду восточный колорит, можно добавить немножко растёртой в руках зиры.
Следующий этап очень-очень важный! Необходимо вымесить наш фарш — это необходимо для того, чтобы убрать все пузырьки воздуха из фарша, их там не должно остаться!!! Для начала слегка смазываем руки маслом, что бы картофель не прилипал. Тщательно перемешиваем фарш для люля из картофеля, он должен получиться клейким и тягучим. Затем собираем всё тесто с тарелки (если теста много, можно проделывать эту процедуру за несколько раз) и начинаем формировать из него котлету, слегка перебрасывая его из одной руки в другую, стараясь максимально уплотнить фарш, если кто-то не понял как, то просто немножко и слегка побросайте котлету из теста об стол! Всё, фарш готов, можно приступать к обжариванию!
Берём широкий шампур и аккуратно протыкаем котлету по центру. Слегка нанизываем котлету на шампур, но не далеко и аккуратно, держа шампур остриём вверх, начинаем расправлять наш люля из картофеля по всей плоскости шампура. Делаем это неспешно, так как при таком положении шампура картофель сам будет сползать вниз по шампуру, а нам просто необходимо чуть помогать ему и придавать нужную форму! Ну вот и готово, теперь без промедления нужно жарить! Люля не любит ждать!
Для жарки люля нужны только самые горячие угли и они должны быть жаркими по всей поверхности, на которой жарятся люля. Во время обжаривания за люля нужен глаз да глаз, так как они очень любят отваливаться и падать !:) (скажу Вам по секрету — люля падают даже у профессиональных мангальщиков, так что не расстраивайтесь, если у Вас что-то не получилось с первого раза). Итак, внимательно смотрим за нашими люля, при образовании подпалов или золотистой корочки на поверхности, сразу переворачиваем другой стороной к «огню». Внимательно смотрим на места где заканчивается картофель и начинается шампур — отрыв и падение начинается отсюда! (происходит это, кстати, из-за мельчайших капелек влаги, которые закипают внутри и поднимают картофель, заставляя его отделиться от шампура), если вы заметили опасный момент, сразу же переверните шампур на 180 градусов. Самое главное — создать корочку, как бы связать всю поверхность люля из картофеля. Цвет Вашего люля-кебаба остаётся на ваше усмотрение: кто-то любит более поджаренный, а кто-то слегка румяный!
Ну всё, можно подавать! Я подаю этот люля с овощным салатом — на вкус очень гармонично:), но не забывайте про сочетаемость продуктов! Приятного Вам аппетита! Если у Вас что-то не получилось, пишите в комментариях, попробуем вместе разобраться! Если всё получилось, тоже напишите, порадуемся за Вас!
Понравилась статья?! Тогда подпишись на обновления нашего блога, и будем готовить ВМЕСТЕ!
Это может быть интересно...
eat-right.ru
Если уж гарнир к шашлыкам, то тоже на шампурах: люля-кебаб из картофеля
Если уж готовить гарнир к шашлыку, то тоже на шампурах! Попробуй приготовить картофельный люля-кебаб на мангале, это прекрасное блюдо!
Такой кебаб очень вкусен, кроме того, быстро и просто готовится. Еще один плюс — для приготовления люля-кебаба из картофеля требуется минимум продуктов.
Люля-кебаб из картофеля
Ингредиенты
1 кг картофеля
100 г сала
1 ст. л. растительного масла
куркума по вкусу
укроп по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление
Отвари картофель в мундире.
Остуди и пропусти через мясорубку. Не стоит измельчать картофель в блендере и делать из него пюре.
Нарежь сало на очень мелкие кусочки. Добавь в картофель сало, нарезанный укроп, куркуму и растительное масло. Посоли, поперчи и тщательно перемешай. Дай настояться 20–30 минут.
Куркума придаст картофелю яркий и аппетитный желтый цвет.
Чтобы картофельный фарш не лип к рукам, смажь руки маслом, а фарш холодной водой.
Вылепи из фарша котлеты и аккуратно нанизывай на шампуры. Фарш нужно хорошо вымесить, чтобы котлеты прилегали к шампуру как можно плотнее.
Жарить картофельный люля-кебаб необходимо на жарких углях, поворачивать чаще, чем обычный. С самого начала фарш должен «прижариться», чтобы получилась плотная корочка. Раскаленные угли не нужно брызгать водой, чтобы фарш не впитал едкий дым.
Как только картофельный люля-кебаб зарумянится со всех сторон, шампуры можно снимать с мангала.
Лучший гарнир к шашлыку готов. Приятного аппетита!
«Так Просто!» предлагает необычный рецепт: люля-кебаб из курицы в тесте. Особую оригинальность ему придает узор из слоеного теста. Сочное мясо, хрустящее тесто — и всё это на деревянной шпажке…
И в условиях городской квартиры без углей и шампуров можно приготовить люля-кебаб. Домашний кебаб в лаваше — уникальное блюдо. Готовится, пока гости моют руки!
Поделиться на Facebook
published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc
Мой мир
Facebook
Вконтакте
Twitter
Одноклассники
cemicvet.mediasole.ru
Если уж гарнир к шашлыкам, то тоже на шампурах: люля-кебаб из картофеля - Ваши любимые рецепты
Когда хочется вкусно и быстро, этот рецепт придется кстати!
Любимые пирожки из лаваша с мясом, вся семья в восторге! Готовятся за 5 минут!
Все продукты под рукой, на столе. Ставьте чайник на плиту, сейчас будут пирожки.
Нам понадобятся:
- лаваш тонкий армянский
- фарш куриный - 400 гр
- лук 1 шт
- соль, черный перец по вкусу
- зелень петрушки
- яйцо 1 шт
- молоко 60 мл
- соль - щепотка
- растительное масло для жарки
Как приготовить:
Готовим мясную начинку. Смешиваем фарш, лук (натираем на крупной терке или через мясорубку), порезанную зелень, соль и перец.
Тонким, равномерным слоем фарша промажем лист лаваша. Сворачиваем лаваш с длинных сторон, слегка прижимая. Делим полученную заготовку пополам, прорезаем по длине, в центре.
После чего нарезаем на пирожки и обмакнув в подготовленное яйцо (перемешано с молоком и со щепоткой соли) обжариваем в небольшом количестве масла.
Жарим на огне ниже среднего с обеих сторон. Пирожки отлично прожариваются, получаются ароматными, сочными. И их много!
Фоторецепт приготовления:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов