Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Суп пюре из перца болгарского


Суп-пюре со сладким перцем, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Желтый горох 1 стакан

Картофель 1 штука

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кокосовое молоко 100 мл

Гхи 2 столовые ложки

Семена кумина (зира) щепотка

Куркума щепотка

Корица щепотка

Черные семена горчицы щепотка

Молотый кориандр щепотка

Гарам-масала щепотка

Лавровый лист 2 штуки

Перец чили 1 штука

Кинза 3 стебля

eda.ru

Крем-суп из болгарского перца рецепт – французская кухня: супы. «Еда»

Сливочное масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры пелати 5 штук

Сахар 1,5 чайные ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик 17 г

Куриный бульон 3 стакана

Морская соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные ¾ стакана

eda.ru

Суп-пюре из красного болгарского перца рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Перец черный молотый по вкусу

Сладкий перец 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Белый лук 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Цветная капуста 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Гренки по вкусу

Сметана по вкусу

eda.ru

Суп-пюре из сладкого перца / Овощные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление супа-пюре из сладкого перца:

Шаг 1: Приготовим перчик.
Чтобы супчик был отменным, запечем перец в духовке. Удаляем сначала плодоножку и семечки, затем отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем даем перчику остыть, чтобы без проблем нарезать. После чего измельчаем его кубиками. Лук очищаем и режем четвертинками колец. В кастрюлю с растопленным маслом добавляем нарезанные овощи. Всю массу там же и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2: Готовим бульон. .
Теперь зальем овощи бульоном. Бульон у нас овощной. Он получается при варке любых чищенных овощей. Их из него мы убираем, а самой жидкостью заливаем перец с луком. Затем ставим суп на полчаса вариться на медленном огне. Спустя это время, достаем блендер и измельчаем получившие вареные овощи в супе. Затем немного поперчим и посолим. И вот коронный номер. Заливаем горячие сливки, т.е. молоко, которое Вы заранее вскипятили. Тщательно мешаем получившуюся смесь.
Шаг 3: Примемся за приготовление салата.
К освежающему салату хорошо пойдут крабовые палочки. Нарезаем их небольшим размером, можно даже кубиками. После чего промываем лук и измельчаем. Пару веточек оставим на украшение. Затем заправляем салат сметаной и мешаем.
Шаг 4: Подаем к столу.
И вот наш последний штришок. На середину тарелки выкладываем салат. Делаем это так, словно там находится небольшой островок. Вылаживать его очень легко с помощью металлического кольца, он будет ровный и не распадется. Затем заливаем этот островок супом и сразу подаем к столу. Ваши родные будут приятно удивлены. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Салат можно сделать любой, но простой. Не мудрите чего-то сверхъестественного. Очень хорошо пойдет салат со свежими огурчиками.

– - Если у Вас не имеется металлического кольца, вложите салат ложкой, но сделайте его горочкой.

– - Вид перца можно также использовать разный. А можете даже смешать несколько цветов этого сладкого овоща.

www.tvcook.ru

Крем-суп из сладких перцев – Рецепты – Домашний

Крем-суп из сладких перцевСекрет в том, что рецепт блюда не опубликован ни в каких поваренных книгах, а принадлежит одному из лучших поваров Прованса Жан-Андре Шариалю: обладатель трех мишленовских звезд и владелец пятизвездного спа-отеля Oustau de Baumaniere в городке Бо однажды готовил свой фирменный суп во французском посольстве в Москве.

РЕЦЕПТ КРЕМ-СУПА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ
из кулинарного блога «Вся Соль» 

НАДО:

2 болгарских перца
1 ч. л. меда
1,5 см корня имбиря
1,5 чашки куриного бульона
0,5 чашки жирных сливок 33%
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Перец очистить от семян и плодоножек и нарезать мелкими кубиками.

2. Имбирь очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

3. Налить в кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла и слегка обжарить перец c 1 ч. л. меда, пока он не потеряет яркий красный цвет и не станет оранжевым.

4. Добавить измельченный имбирь, бульон и сливки. Дать покипеть 10 минут.

5. Измельчить перец с имбирем погружным блендером или при помощи миксера, процедить через мелкое сито и хорошо отжать ложкой.

6. Перелить в кастрюлю, дать закипеть и добавить по вкусу соль.

КСТАТИ: можно по желанию или чуть больше поварить, чтобы получилось чуть гуще, или добавить сливок и бульона, и подавать в чашках или стаканчиках. Шеф рекомендует есть этот суп как горячим, так и холодным, а бульон, вместо куриного, он иногда использует рыбный или из морепродуктов.

domashniy.ru


Смотрите также