Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Торт бутылка коньяка мастер класс


МК Торт "Бутылка Hennessy" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Давно я присматривалась к торту в форме бутылки "Hennessy", но все не решалась воспроизвести. А тут появился повод и я решила рискнуть Я конечно не профи по мастике как некоторые (это мой 4 опыт ) , но все-таки решила сфотографировать процесс и выставить фото. Может кому тоже пригодится

Ингредиенты

любой торт на ваш вкус
мастика

Общая информация

Сложность

Легкий

В основу торта взяла пляцок от Ариши Пляцок " Гармония". (Вы можете испечь любой торт на свой вкус)
Коржи пекла сразу по шаблону. Я распечатала на принтере бутылку на лист а4, вырезала, перерисовала на картон и его уже вырезала и использовала как шаблон. Так же вырезала некоторые мелкие детали с распечатанной бутылки, которые потом использовала тоже как шаблоны для "лепнины".
Вот так я пекла коржи.

Промазала коржи кремом и оставила в холодильнике, пока крем не схватился. Крем у меня был сметана + сливки + сахарная пудра.

Тортируем наш застывший торт и отправляем опять в холодильник, хотя бы на 1 час. Масло должно схватиться.

Раскатываем мастику в большой пласт. Я использовала мастику ЖМ по этому рецепту.

Аккуратно разглаживаем и отрезаем лишнее.

Основание подворачиваем под торт. Я изначально снизу специально немного срезала, чтобы легче было мастику подвернуть.

Далее делаем аппликацию "лепнины" сверху. Я прикладывала распечатанную бутылку и иголочкой аккуратно делала точки там, куда я должна была наклеить "лепнину". Клеила все на воду.

Вот так вырезала листики.

Далее окрашиваем нашу бутылку губкой в "коньячный" цвет. Для этого я смешивала 3 цвета: коричневый + красный + желтый, пока не получила подходящий цвет. Спасибо нашей Леночке (Елене) за подсказку Те места, где трудно было подлезть губкой, я промазывала тонкой кисточкой.

Когда краска немного подсохла, я сделала пробку и этикетки.

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Как приготовить торт коробка с коньяком рецепт блюда с фото

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт коробка с коньяком. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Рецепт блюда торт коробка с коньяком был автоматически добавлен 24 августа 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • Коржи
  • 2 ст. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сметаны
  • щепотка соли
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Заварной крем
  • 500 мл. молока
  • 2 яйца
  • 150-200 гр. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Масляный крем
  • 300 гр. масла
  • 150-200 гр. сгущенного молока
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Покрытие
  • 300 гр. масла
  • 100 гр. сгущенного молока
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Украшение
  • Шоко-мастика
  • Мастика из маршмелоу
  • Конфеты
Как приготовить
  • 1 Начнем с самого торта.Приготовить тесто на коржи.Маргарин перетереть с мукой
  • 2 1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать.
  • 3 В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой.Замесить тесто.
  • 4 ...
  • 5 Тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник на 30 минут.
  • 6 Духовку разогреть до 180 градусов.та из холодильника, раскатать до нужной формы.
  • 7 Выложить на противень, проколоть вилочкой. Выпекать до золотистого цвета.
  • 8 Выпечь все коржи. Они получаются пузырчатыми и не ровными, это не страшно.
  • 9 Приготовить заварной крем.400 мл. молока вскипятить.Сахар смешать с мукой. Яйцо хорошо перемешать, добавить сахар с мукой, перемешать.
  • 10 В горячее молоко тоненькой струйкой, помешивая ввести яично-мучную смесь.
  • 11 Варить крем, на маленьком огне, постоянно помешивая.
  • 12 Пока не начнет густеть. И не начнет пузырится.))Оставить крем охлаждаться.
  • 13 Масляный крем. Масло взбить, чтобы оно посветлело. Добавить сгущенку, аккуратно взбить.
  • 14 Коржи попеременно перемазать кремом, один масляным
  • 15 Следующий заварным.
  • 16 Так перемазать все коржи.
  • 17 Взять большую доску, положить на верх тортика.
  • 18 И немного его придавить, чтобы коржи просели. Но тут важно не перестараться, чтобы крем весь не убежал:) Просто нужно немного коржи прижать.Поставить торт в холодильник.
  • 19 А сейчас немного о украшении торта.Делать их лучше заблаговременно (за 3-4 дня), чтобы хорошо высохло.Для украшения на нужно бутылка(которая подходит по размеру торта), шокомастика и желатиновая мастика.
  • 20 Шокомастику смешать с желатиновой мастикой 1:1.
  • 21 Раскатать мастику, положить на бутылку.
  • 22 Аккуратно разгладить.Края немного завернуть под низ.
  • 23 Оставить бутылку сохнуть.Для того чтобы бутылка блестела, можно пройтись по ней губкой смоченной в водке. Бутылку нужно оставить минимум на ночь.Когда мастика уже подсохла, аккуратно достать бутылку и уже оставить подсыхать бутылку из мастики.
  • 24 После того как бутылка высохла, ее можно разрисовать кандурином, добавить черные и белые этикетки ( из мармышковой мастики)
  • 25 ...
  • 26 Предварительно приготовить шокодосточки, для боков торта. Раскатать мастику и вырезать полоски нужной формы.
  • 27 С помощью зубочистки или ножа для пиццы прорисовать структуру дерева. Для блеска, пройтись губкой смоченной водкой. Оставить сохнуть на ночь.
  • 28 Возвращаемся к тортику.Подготовить масляный крем для покрытия. Нанести на торт, выровнять. и поставить на 30 минут в холодильник. Можно сильно идеально не ровнять, так как верх будет не ровный, а бока главное чтобы досточки хорошо легли.
  • 29 Белую мастику раскатать, уложить на торт.
  • 30 ...
  • 31 По бокам прикрепить полоски-досточки.
  • 32 ...
  • 33 На уголки вырезать полоски.
  • 34 Покрыть кандурином.
  • 35 Прикрепить, предварительно немного смочив водой.
  • 36 Из белой мастики нарезать тоненькие полосочки, мне тут пригодился нож для нарезания лапши:))
  • 37 Бутылку можно заполнить конфетами.
  • 38 Выложить бутылку на торт.
  • 39 Добавить стружку из мастики:))
  • 40 На этикетке сделать надпись по желанию.
  • 41 Приятного Вам аппетита.)!
Похожие рецепты
  • Брауни с коньякомНа водяной бане растопить масло с шоколадом, немного остудить и вмешать сахар, немного растереть. Добавить в шоколадно-масляную основу яйца, коньяк, ванильный сахар, оре...
  • Сладкая колбаска с коньякомСгущенку смешать с какао, маслом, коньяком и ванилью, взбить миксером. Печенье порезать, и все смешать, завернуть в пленку и в холодильник на сутки.
  • Экзотическое парфе с коньякомАнанас и бананы почистить.Взбить фрукты в блендере вместе с мороженым и коньяком до однородной массы.Подавать, разлив по бокалам.
  • Домашний паштет с коньякомПечень вымыть, очистить от пленок, порезать на небольшие куски произвольной формы.Лук шалот крутно нарезать.В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить пе...

foodzona.ru

Торт " Коробка с коньяком" — Выпечка и десерты — Gotovim5 — Тысячи рецептов на любой вкус

Описание


Сегодня предлагаю Вам вариант интересного и оригинального торта-подарка) Такому подарку, будут рады мужчины! Для создания бутылки можно использовать любую бутылку, понравившейся вам формы. бутылку лучше делать заранее, желательно за 3-4 дня, для того чтобы она хорошо просохла. Сразу говорю, что идея тортика не моя, такой торт увидела на просторах ин-та, уже давно, мне очень захотелось его повторить) Ну конечно же со своими изменениями))) Теперь делюсь с Вами;)) Надеюсь кому-то пригодится:)

Ингредиенты


Коржи
2 ст. муки
200 гр. маргарина
1 яйцо
1/2 ст. сметаны
щепотка соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заварной крем
500 мл. молока
2 яйца
150-200 гр. сахара
2 ст.л. муки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Масляный крем
300 гр. масла
150-200 гр. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покрытие
300 гр. масла
100 гр. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
Шоко-мастика
Мастика из маршмелоу
Конфеты

Инструкция


Начнем с самого торта. Приготовить тесто на коржи. Маргарин перетереть с мукой

1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать.

В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой. Замесить тесто.

Тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник на 30 минут.

Духовку разогреть до 180 градусов. та из холодильника, раскатать до нужной формы.

Выложить на противень, проколоть вилочкой. Выпекать до золотистого цвета.

Выпечь все коржи. Они получаются пузырчатыми и не ровными, это не страшно.

Приготовить заварной крем. 400 мл. молока вскипятить. Сахар смешать с мукой. Яйцо хорошо перемешать, добавить сахар с мукой, перемешать.

В горячее молоко тоненькой струйкой, помешивая ввести яично-мучную смесь.

Варить крем, на маленьком огне, постоянно помешивая.

Пока не начнет густеть. И не начнет пузырится.)) Оставить крем охлаждаться.

Масляный крем. Масло взбить, чтобы оно посветлело. Добавить сгущенку, аккуратно взбить.

Коржи попеременно перемазать кремом, один масляным

Следующий заварным.

Так перемазать все коржи.

Взять большую доску, положить на верх тортика.

И немного его придавить, чтобы коржи просели. Но тут важно не перестараться, чтобы крем весь не убежал:) Просто нужно немного коржи прижать. Поставить торт в холодильник.

А сейчас немного о украшении торта. Делать их лучше заблаговременно (за 3-4 дня), чтобы хорошо высохло. Для украшения на нужно бутылка(которая подходит по размеру торта), шокомастика и желатиновая мастика.

Шокомастику смешать с желатиновой мастикой 1:1.

Раскатать мастику, положить на бутылку.

Аккуратно разгладить.Края немного завернуть под низ.

Оставить бутылку сохнуть.Для того чтобы бутылка блестела, можно пройтись по ней губкой смоченной в водке. Бутылку нужно оставить минимум на ночь. Когда мастика уже подсохла, аккуратно достать бутылку и уже оставить подсыхать бутылку из мастики.

После того как бутылка высохла, ее можно разрисовать кандурином, добавить черные и белые этикетки ( из мармышковой мастики)

Предварительно приготовить шокодосточки, для боков торта. Раскатать мастику и вырезать полоски нужной формы.

С помощью зубочистки или ножа для пиццы прорисовать структуру дерева. Для блеска, пройтись губкой смоченной водкой. Оставить сохнуть на ночь.

Возвращаемся к тортику. Подготовить масляный крем для покрытия. Нанести на торт, выровнять. и поставить на 30 минут в холодильник. Можно сильно идеально не ровнять, так как верх будет не ровный, а бока главное чтобы досточки хорошо легли.

Белую мастику раскатать, уложить на торт.

По бокам прикрепить полоски-досточки.

На уголки вырезать полоски.

Покрыть кандурином.

Прикрепить, предварительно немного смочив водой.

Из белой мастики нарезать тоненькие полосочки, мне тут пригодился нож для нарезания лапши:))

Бутылку можно заполнить конфетами.

Выложить бутылку на торт.

Добавить стружку из мастики:))

На этикетке сделать надпись по желанию.

Приятного Вам аппетита.)!

gotovim5.ru

Как закрепить мини бутылку на торте?


Добрый день!
Как закрепить мини бутылку на торте?


Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @bondnatali_dessert

@maslo_cake

Мне кажется, что я единственный человек, кому не нравятся эти бутылки на торте...🤷🏼‍♀️

@mrsjulo

@juliabelikova вы не одиноки 😄

@skazkatort

@juliabelikova я тоже не в восторге от бутылок . Но, говорят, клиенты очень довольны :)

@olgasenkina

На шоколад

@mary_tortins

На сироп глюкозы я сажаоа

@viktoria_starostencko

@juliabelikova мне тоже не нравятся)

На сироп глюкозы, точно не съедет,но желательно чтобы была хоть немного опора у бутылки, как например на фото.

@rekrutova_albi

@juliabelikova @mrsjulo @svetla.da.cake @viktoria_starostencko а почему не нравится?)

@vikona.shop

@juliabelikova не единственный!!! Но заказчики иногда просят и на другое не соглашаются :(

@skazkatort

Потому что люблю, чтобы все было съедобное, а бутылкой не похрустишь . 😁 по этой же причине не люблю живые цветы на торте, хотя выглядят они великолепно, конечно.

@vikona.shop

@november21bakery Я не люблю не съедобные вещи на тортах. Не люблю живые цветы ставить. Всегда предлагаю цветы из мастики. Не люблю пластмассовые фигурки на тортах. Давайте тогда уже и мягкие туда водрузим :)) Вот и с бутылками - можно ее слелать из шоколада, есть мастера, которые делают из карамели.

@lenadobrovolskaya

Кто знает рецепт такого хрутика как на фото?

@nasibulinak

На растопленный шоколад

@nadezhda_chumak_cake

Мои все довольны,мужчины в восторге.Много няшек и всё.Я работаю с БЗкремом.Всё отлично держится.

@viktoria_starostencko

@november21bakery не съедобные вещи на торте меня как то отталкивают. Я сразу поедставляю пыльные полки магазина, где раньше стояла эта бутылочка. Вот такие ассоциации 😁 А к живым цветам такого нет.

На шоколад приклеить)

@nazar_ko_s

На шоколад ! Ни разу не падала . У основания сделать "подпорку" из конфеты или печенья , так ещё надёжнее

@nazar_ko_s

@vikona.shop тоже не люблю несъедобный декор, но народ хочет, что поделаешь?!!!

@marianns_cakes

Подпереть чем-нибудь и стоит хорошо. А что касаемо пыльных полок, то все моется)

@viktoria_starostencа живые цветы ещё более опасней, особенно импортные (

Я бы на клей приклеила шпажку и вставила. Можно хоть на одной грни бутылку оставить)

@art_kulinarium

Полностью согласена с @ekaterinakuriakina, а бутылочка обрабатавается и не какой магазиной пыли там не остаётся.

@silaevaks

@ekaterinakuriakina если знать, как правильно обработать живые цветы и разместить их на торте, таких мыслей не возникает)

@krisi1309

Ну о чем Вы говорите...нет ничего "опасного 😨" в живых цветах , в конце концов Вы же не едите их, а сами цветы обрабатываются и не контактируют с тортом. И живые цветы уж точно не сравнить с мастичными и т.п цветами, и уж точно мастичные цветы никогда не передадут всю красоту цветка. И мало кто ест мастику.

@silaevaks

@krisi1309 +1, тем более что мастичные фигурки, будь то цветы или человечки, есть - моветон. Не понимаю, когда преимущество мастики описывают как "съедобность". Теоретически да, но вкусовым предпочтениям - спорно, по правилам хорошего тона - абсолютно неверно.

@vasilinka07

Вопрос состоит в том, как закрепить бутылку на торте, а не в том, стоит ли использовать или нет бутылки/цветы и прочие вещи на торте. Много тем уже поднималось даже в этом сообществе. И уже надоело читать как некоторые кондитеры с пеной у рта пытаются доказать или навязать своё мнение, что не стоит использовать несъедобные предметы на торте. То ли оправдывая свою некомпетентность, то ли ещё какие причины. Что мешает обработать бутылки/фигурки спиртом? А цветы промыть и срез завернуть в пищевую плёнку и сделать для них подложку из шоколада? Которую так же с цветами можно убрать. Тем более если клиент хочет торт с такими элементами вы откажетесь от заказа?

@imnekusochek.julia_shchaulova

Люблю, не люблю, нравится, не нравится 😞Спрос рождает предложение 🙌 И вопрос был как бутылку закрепить, а не как вы относитесь к таким тортам.

@kremelicious

Luv it 😍

@zalena1303

@vasilinka07 вот именно! Зачем вечно уходить от темы?! По большому счёту, никому не интересно что там нравится или не нравится кондитеру, он же это не для себя готовит. Просто надо развиваться и осваивать самые разные техники, если хочешь стать успешным в этом деле. А если не хочешь какой-то декор делать - так ты не единственный кондитер на свете, клиент просто уйдёт к тому, у кого навыков побольше...

@dasha_zygalo

Я бы глазурью попробовала. Белок и пудра. Должно застывать крепко)

@vekshina_dessert

@lenadobrovolskaya забейте в гугле тиль, там есть рецепт

@maslo_cake

@zalena1303 не думаю, что приклеить бутылку к торту это развитие🙈 какие техники осваиваются в этот момент? Покупка бутылки в алкогольном отделе?

@maslo_cake

@lenadobrovolskaya похоже на изомальт

@galina.cake.ufa

@krisi1309 зря вы так говорите. Есть такие мастичные цветы, от живого не отличить.

www.gdetort.ru

3D торт Бутылка вина. Видео-рецепт приготовления торта из мастики

Если вы задумались, что подарить мужчине, то просто удивите его. Например, приготовив 3D торт «Бутылка вина» из мастики! Такой дизайн торта, выполненный как подарочный набор, несомненно, приведет его в восторг.

А интересный видео-рецепт приготовления поможет вам справиться с задачей! Найдите бутылку, которая наиболее всего отвечает вашей задумке и приступайте!

Ингредиенты:

  • Бутылка вина
  • Мастика
  • Скалка
  • Пищевая пленка
  • Пищевые красители
  • Сахарная пудра
  • Пищевой клей
  • Гелевые краски
  • Кондитерская кисточка
  • Текстурный коврик
  • Резак для мастики
  • Бисквитный корж
  • Крем для торта
  • Крем под мастику
  • Кокосовая стружка

Видео-рецепт приготовления торта из мастики Бутылка вина



  • Бутылку заворачиваем в пищевую пленку

  • Протираем сахарной пудрой.

  • Окрашиваем мастику в черный цвет.

  • Раскатываем и покрываем подготовленную бутылку сверху.

  • Ждем, пока мастика высохнет, аккуратно снимаем.

  • Делаем шаблон из мастики для надписи.

  • Вырезаем из мастики, приклеиваем к бутылке, наносим надписи гелевыми красками.

  • Пробку делаем из коричневой мастики.

  • Окрашиваем мастику в светло-коричневый цвет, раскатываем, с помощью коврика наносим узоры.

  • Вырезаем прямоугольник.

  • Посыпаем сухим коричневым красителем – делаем имитацию дерева.

  • Так изготавливаем все детали для «ящика».

  • Коржи перемазываем кремом.

  • Отрезаем лишнее, делая вытянутый прямоугольник по размеру под заготовки «для ящика».

  • Выкладываем торт на блюдо.

  • Снизу украшаем кусочками мастики «под дерево».

  • Делаем из мастики «гвозди».

  • Прикрепляем заготовки.

  • Сверху помещаем бутылку и кокосовую стружку.

  • Торт готов!


  • Мы можете аналогично приготовить такой торт с бутылкой пива, коньяка, текилы или любого другого напитка. Удачи!

    15.05.2015 г. Прочитано 11136 раз(a).

    retseptytortov.ru

    МК: Торт Бутылка Виски. С подглядками :)

    Пока делала сегодня этот тортик-бутылку, решила сделать по ходу пьесы несколько картинок, вдруг кому-то пригодится.

    Итак, бутылка (итоговая высота 40 см) состояла у меня из двух частей: непосредственно торт и горлышко.

    Сначала я испекла сам торт. Заказан был Красный бархатный торт с кремом из белого шоколада и сливочного сыра. Торт попросили порций на 15-20, я пекла бисквит в круглых формах 5 и 6 дюймов в диаметре (12.7 см и 15,2 см соответственно). Поскольку 5-дюймовых форм у меня было всего две, пришлось взять еще 2 по 6 дюймов, лишнее с их диаметра я просто срезала. Теста я брала на 20 порций, мне как раз хватило.

    Далее, после того, как коржи ночь полежали завернутыми в пленку в холодильнике, я 6-дюймовые коржи обрезала по диаметру 5-дюймовых, и все разрезала на более тонкие коржи. Из них собрала высокий тортик, прослоив все коржи кремом и пропитав ромом. В центр воткнула высокую толстую деревянную шпажку, все это дело завернула в пленку и отправила на ночь в морозилку окрепнуть.

    За это время из скульптурной массы из воздушного риса я слепила верхнюю часть с горлышком.

    Замерзший торт я аккуратно обрезала по краям, тем самым слегка их сровняв, прямо стоя. На торчащую сверху деревянную шпажку надела рисовое горлышко.

    Все обмазала прямо стоя кремом, снова подморозила и только потом положила набок на доску.

    Тремя тонкими деревянными шпажками я пришпилила (молоток вам в помощь) торт к доске, чтобы бутылка не каталась. Верхушки палочек срезала, дырки подмазала кремом.

    Далее все очень просто. Слой сахарной пасты…

    Немного аэрографа…

    Бордовой сахарной пастой обернула горлышко и наклеила принты из сахарной бумаги куда надо.

    Кому надо, можете сохранить картинки лейбл (кликните по картинке).

    Доску декорировала красной сахарной пастой. Готово!

    Всем приятного тортотворчества и вдохновения!

    Статьи с такими же метками / тегами
    мастика, мк, сахарная паста, торт

    www.loravo.keyartstudio.com

    Торт "Бутылка коньяка" | Страна Мастеров

    

    Поделиться:

    Вот такой тортик у меня поучился. Второй опыт работы с мастикой. Только вот с красителями не получается, профессиональных у нас не продают, приходится довольствоваться крашенкой.

    Кривовато, но рука набивается не сразу. Когда делала машинку первый раз - аж руки тряслись.

    Ну и вот так бочком. Внутри медовик с ананасом и орехами. Хотела попробовать бисквит, но побоялась, а медовик получается у меня лучше всего.

    Не обижусь, если и тапком запустите - пекарь из меня еще тот, а хочется что-то новенькое попробовать. Всем спасибо за просмотр!!!

    stranamasterov.ru

    Торт с бутылкой как украсить оригинально? Какие варианты оформления, топ-5?

    Ох уж эти креативные торты, с украшением из всяких вкусных "съедобностей"! Сейчас научились делать невообразимую красоту, что дивно посмотреть на такой кулинарный шедевр, - не то, чтобы съесть! В качестве подарка подобный шикарный торт с украшениями, увенчанный одной или несколькими миниатюрными бутылочками с алкоголем, интересен для поздравления на праздники.

    Торт с "бутылочкой" можно приготовить дома, самостоятельно, руководствуясь инструкциями из интернета, тем более, мастер-класс подходящий отыскать реально на любой вкус.

    Что добавить в композицию для украшения торта из алкоголя? Для милых женщин - взять нечто "легкое" типа ликера, вина, шампанского и т. д. Мужчинам - добавить для украшения торта с бутылочкой крепкий напиток, будь то коньях, виски, водка и т. д.

    Сочетание торта и спиртного напитка весьма оригинальное и даже изысканное!

    Перед добавлением в композицию бутылки с напитком, надо украсить торт кремом, ганашем или мастикой, добавить сверху вкусные сладости.

    Например, из сладостей выполнить дизайн с конфетами, драже типа m&m's, шоколадных/маст­ичных/кремовых розочек, шариков, сеточки и фигурок из айсинга, шоколадных капель, шоколадных фигурок и т. д.

    Также, можно оформить, добавив к наружному покрытие украшение из печенья типа "Орео", макарунов, конфет, шоколадок, шоколадных фигурок, засахаренных и карамелизованных фруктов, цукат и т. д.

    В тренде торты стиле "со стекающими каплями", шоколадными подтеками.

    Оформив внешне, можно добавить к дизайну бутылочку! Например, поместить в самую гущу шоколадных украшений, сделать по ценру или дальше от середины.

    Стеклянную емкость можно расположить вертикально, наискосок, горизонтально, произвольно, - как подсказывают фантазия и чувство импровизации!

    Для наглядности украшение торта - в виде топа и подборка с разными идеями. При желании, следует добавить надписи типа "любимой", "дорогому", "love", цифры "25" и др. из айсинга, шоколада и др.

    Торт с бутылочкой коньяка для мужа, папы, приятеля, любимого и др.:

    Торт на день рождения с виски и шоколадками для Него:

    Оригинальное поздравление мужчине на праздник типа 23 февраля, дня рождения - хит торт в стиле "с усами". И бутылочка тоже приходится кстати!

    Брутальный торт "с мужским характером" из бисквита плюс крим-чиз и оформление с бутылкой виски:

    Можно ничего не подписывать, все скажет за себя "сердечко":

    Дорт с украшением из меренги и виски:

    Кондитерский сладкий подарок на 30-летие с шоколадками по бокам, с украшением из имитации ведерка со льдом и виски:

    Оригинальный торт с шоколадными подтеками и клубникой:

    Оригинальный прикольный торт мужчине "денежный" с бутылочкой:

    Еще прямоугольный торт:

    Если одной бутылки мало:

    Торт для Нее с шампанским:

    Вот здесь съедобная бутылочка спиртного "на десерт":

    Здесь можно посмотреть видео с изготовлением съедобного торта 2D в виде бутылки, съедобного торта 3D в виде бутылки

    www.bolshoyvopros.ru

    Торт-бутылка | Страна Мастеров

    

    Поделиться:

    Продолжаю осваивать мастику. Одно плохо, нет у нас подходящих инструментов и всяких штучек для выпечки. Всякие цветочки-листочки можно бы с помощью специальных молдов делать, только где их взять??? В данной работе цветочки-листочки. конечно, не присутствуют, но так хочется приобрести все эти вещицы. Может кто в инете заказывал, подскажите ссылку. Буду очень признательна.

    Торт заказали совершенно незнакомые мне люди. Подруга, сыну которой я пекла машинку, разрекламировала знакомым, и так через друзей друзей последовал заказ. Браться не хотела. одно своим и близким печь, даже если не получится, никто не осудит, а вот чужим..... Медовик, вес 3,6 кг.

    Но все остались довольны, именинник в восторге. торт он отнес на работу, никто не поверил, что пекли в домашних условиях, думали, что в кондитерской заказали. Это для меня самая большая оценка, поскольку кондитер из меня не айс, да и художник тоже спит крепко.

    Всем спасибо за просмотр

    stranamasterov.ru


    Смотрите также