Топ-30 Лучших тортов "Миньоны" (фотографии) Заказать:
Уточните стоимость
Торт Миньоны Арт. 4245 Быстрый заказ
Торт Гадкий я Арт. 8459 Быстрый заказ
Торт Миньоны Арт. 4347 Быстрый заказ
Торт Гадкий я Арт. 8458 Быстрый заказ
Торт миньон Арт. 8452 Быстрый заказ
Торт Миньоны Арт. 4258 Быстрый заказ
Торт Миньон Арт. 4310 Быстрый заказ
Торт Миньон Арт. 7427 Быстрый заказ
Торт Миньон Арт. 2869 Быстрый заказ
Пирожные Миньоны Арт. 7420 Быстрый заказ
Торт и пирожные Миньон Арт. 7441 Быстрый заказ
Пирожные Миньоны Арт. 7431 Быстрый заказ
Торт миньоны Арт. 2627 Быстрый заказ
Торт Миньоны Арт. 4397 Быстрый заказ
Торт Миньон Арт. 2902 Быстрый заказ
Торт Миньон Арт. 7417 Быстрый заказ
Торт Миньоны Арт. 7429 Быстрый заказ
Торт Миньон Арт. 7433 Быстрый заказ
Торт миньоны Арт. 2633 Быстрый заказ
Торт Миньон Арт. 4393 Быстрый заказ
Торт Миньоны Арт. 4387 Быстрый заказ
Торт Миньоны Арт. 7418 Быстрый заказ
Торт миньон Арт. 2626 Быстрый заказ
В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.
Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.
Начинки: Выберите из более 45 вариантов.
Все начинки >>>
Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).
Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 - 21:00
На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:
Вес и этажность тортов:
Ярус: 1
Ярус: 2
Ярус: 3
Ярус: 4
Ярус: 5
Вес: от 2 кг
Вес: от 3,5 кг
Вес: от 6 кг
Вес: от 10 кг
Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно
+500 гр. бесплатно
+1 кг бесплатно
+2 кг бесплатно
+2 кг бесплатно
Способы оплаты:
1. При получении торта 2. Он-лайн перевод 3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек
votetotort.ru
Торт Миньон 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото
Рецепты тортов
Редактор
Как приготовить торт Миньон: классический рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.
4 часа 30 минут - 5 часов
5/5 (1)
В предложенной статье пошагово разбирается доступная каждому технология приготовления торта Миньон. Внимательно изучив описанную рецептуру, вы быстро поймете, как замесить идеально сбалансированное тесто и выпечь из него нежный и воздушный бисквитный корж. Также вы научитесь делать потрясающе вкусный крем из сгущенки и узнаете, как сформировать торт с фруктовой прослойкой. Помимо прочего, вы освоите простую методику создания разноцветной мастики и несложные способы украшения изделия с ее помощью.
Кухонная техника и утварь: духовка, кухонные весы и другие мерные принадлежности, несколько мисок разной глубины и размера, миксер, погружной блендер, венчик, кастрюля, противень, пекарская бумага, холодильник.
Ингредиенты
пшеничная мука высшего сорта
260 г
куриное яйцо
10 шт.
гранулированный сахар
300 г
ванильный сахар
20 г
разрыхлитель для теста
20 г
мак
20 г
замороженная или свежая ягода
100 г
вареное сгущенное молоко
2 банки
сливочное масло
280 г
жевательный зефир (маршмэллоу)
100 г
свежевыжатый лимонный сок
20 мл
сахарная пудра
400 г
молотая куркума
по желанию
порошок какао
по желанию
спелый банан
3 шт.
сочный киви
4 шт.
шоколад
200 г
поваренная соль
2 щепотки
Пошаговое приготовление
Приготовим коржи
В глубокую миску для замеса теста разбиваем 10 куриных яиц комнатной температуры и добавляем 2 щепотки соли.
Взбиваем составляющие миксером на высокой скорости устройства до получения однородной консистенции и увеличения в 2,5-3 раза.
В получившуюся массу всыпаем 300 г гранулированного сахара и 20 г ванильного сахара.
Продолжаем взбивать массу на высокой скорости, стараясь максимально растворить крупинки сладких компонентов.
В отдельную миску просеиваем 260 г пшеничной муки высшего сорта, после чего смешиваем ее с 20 г разрыхлителя для теста.
Полученную мучную смесь в 2-3 приема вмешиваем в яичную смесь.
Как только тесто приобретет однородную консистенцию и станет напоминать густую жирную сметану, добавляем к нему 20 г мака и 100 г любой ягоды.
Готовое тесто выливаем на противень, заранее выложенный промасленной пекарской бумагой для выпечки.
Равномерно распределяем тесто по всему противню, после чего отправляем его в раскаленную духовку.
Выпекаем корж при температуре 160-170°С на протяжении получаса. Готовый бисквит вынимаем из духовки и оставляем остывать до комнатной температуры.
Остывший корж делим пополам, а затем каждую половинку разрезаем по горизонтали на две равные части. В результате получается четыре прямоугольные заготовки.
Приготовим крем
В высокую емкость выкладываем две банки вареной сгущенки и 200 г размякшего сливочного масла.
Оба ингредиента измельчаем при помощи погружного блендера или любого другого устройства до получения однородной консистенции.
Очищаем от кожуры 3 спелых банана и 4 сочных киви, после чего нарезаем фрукты тонкими кружочками.
Собираем торт
Первую заготовку выкладываем на деревянную разделочную доску или другую прямоугольную ровную поверхность.
Отдельно смазываем кремом второй корж, а затем смазанной стороной выкладываем его на киви.
Верхнюю часть второго коржа обильно смазываем кремом, а затем выкладываем тонкие колечки бананов.
Аналогичным образом поступаем с третьим коржом: смазываем кремом, выкладываем кремом вниз поверх бананов, верхнюю часть покрываем кремом и выкладываем фрукты.
Последний корж выкладываем смазанной стороной на фрукты и слегка прижимаем сформированную конструкцию. Отправляем торт в холодильник пропитываться приблизительно на 3-4 часа.
Приготовим помадку
В железную или стеклянную миску выкладываем 200 г шоколада, предварительно разломав его на небольшие кусочки. Отправляем шоколад на водяную баню, где растапливаем до жидкого состояния.
Выключив плиту и не убирая миску с шоколадом с водяной бани, добавляем 50 г сливочного масла.
Перешиваем ингредиенты до полного растворения масла и получения однородной консистенции.
Позволяем помадке немного остыть, а затем смазываем ею весь торт. Возвращаем изделие в холодильник.
Приготовим мастику
В чистую и сухую миску выкладываем 100 г жевательного зефира.
Туда же отправляем 30 г мягкого сливочного масла, 20 мл свежевыжатого лимонного сока. Помещаем миску с составляющими на водяную баню.
Как только маршмэллоу расплавится и масса приобретет однородную консистенцию, немедленно снимаем мастику с бани.
Добавляем туда же 400 г сахарной пудры и замешиваем однородную мастику.
Приготовленную массу делим на три части. В одну часть добавляем небольшое количество куркумы, чтобы окрасить мастику в желтый цвет, в другую – какао, чтобы придать смеси красивый коричневый оттенок, а третью оставляем без изменений.
Заключительный этап
При помощи скалки раскатываем все три вида мастики в пласт необходимого размера.
Переносим пласты мастики на торт, где плотно прижимаем их к изделию, обрезая лишние края ножом или ножницами.
Украшаем лакомство на свое усмотрение. Для того чтобы прикрепить детали из мастики на мастику, их достаточно слегка смочить водой. Готовый торт возвращаем в холодильник для окончательного застывания.
Видеорецепт
В этом видеоролике подробно показывается, каким образом можно приготовить торт Миньон и как его украсить разноцветной мастикой.
Торт Миньон, сделанный по представленной рецептуре, будет очень уместным на праздничном столе любого детского мероприятия. Он обладает очень привлекательным и аппетитным видом, который вызывает улыбку и много веселых разговоров у малышей. Приятного аппетита!
Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники
Мой мир
www.svoimirykami.club
Торт в виде Миньона
Если вы решили устроить детский праздник или вечеринку для взрослых в стиле Миньонов, то позаботьтесь и о наличии десерта.
Конечно, торт или пирожные на вашем празднике могут быть самые разные, но наиболее эффектно будут смотреться торты в стиле Миньонов. Торт в форме Миньона точно приведет в восторг маленьких гостей и надолго запомниться даже взрослым, присутствующим на празднике.
Посмотрите нашу подборку тортов в стиле Миньонов, чтобы выбрать лучшие идеи для своего праздника. У нас вы сможете найти как торт в виде Миньона для взрослых, так и детский торт Миньон («Гадкий Я»).
parties-and-picnics.org
Топ-30 Лучших тортов "Гадкий Я" (фотографии) Заказать:
Разнообразные, яркие, веселые, вкусные торты по мотивам так полюбившегося нам и нашим детям мультфильма «Гадкий Я». Главный герой Грю и его верные друзья Миньоны спешат на встречу сладким приключениям. Попробуйте эту сказку на вкус и Вам непременно понравится. Дети от этих тортов просто счастливы, мультфильм как будто сошел с экрана и теперь радует всех на праздничном столе. Наши кондитеры могут изобразить сцены из мультфильма при помощи фотопечати, а могут разместить Грю, девочек и миньонов на торте. Осталось выбрать наиболее понравившийся артикул и сделать заказ!
Уточните стоимость
Торт Гадкий я Арт. 8459 Быстрый заказ
Торт Гадкий я Арт. 8458 Быстрый заказ
Торт миньон Арт. 7039 Быстрый заказ
Торт миньон Арт. 8452 Быстрый заказ
Торт миньон Арт. 7038 Быстрый заказ
Торт миньоны Арт. 8463 Быстрый заказ
Торт миньоны Арт. 8462 Быстрый заказ
Торт Гадкий я Арт. 8457 Быстрый заказ
Торт миньон Арт. 8453 Быстрый заказ
Торт Гадкий я Арт. 8455 Быстрый заказ
Торт Гадкий я Арт. 8456 Быстрый заказ
Торт миньон фото Арт. 8461 Быстрый заказ
В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.
Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.
Начинки: Выберите из более 45 вариантов.
Все начинки >>>
Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).
Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 - 21:00
На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:
Вес и этажность тортов:
Ярус: 1
Ярус: 2
Ярус: 3
Ярус: 4
Ярус: 5
Вес: от 2 кг
Вес: от 3,5 кг
Вес: от 6 кг
Вес: от 10 кг
Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно
+500 гр. бесплатно
+1 кг бесплатно
+2 кг бесплатно
+2 кг бесплатно
Способы оплаты:
1. При получении торта 2. Он-лайн перевод 3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек
votetotort.ru
Как оформить торт в виде Миньона? Как украсить торт-Миньон, МК?
Есть самые разные способы, как приготовить торт в виде героя мультифильма Миньона. Это может быть оригинальный большой торт в формате 3 d, либо торт в одной плоскости, также можно для разнообразия приготовить вообще пирожные и кейк-попсы.
Такой необычный торт пойдет для приготовления на детский день рождения и порадует на торжество маленьких виновников праздника!
Торт получается забавным и веселым, как персонаж, в виде которого изготовлен.
Одним из первых моментов является умение лепить из мастики. Если получается лепить миньона из мастики, то сделать можно и торт с миньоном из мастики, либо оформленным мастикой в виде Миньона. У этого героя овальное тело и рожица, ручки и ножки. Выполнен, в основном, в двух цветовых гаммах: из желтой и синей мастики. Различные элементы делаются из мастики другого цвета, если у Миньона одето что-то на голове, или держит в руках. Также немного мастики черного цвета надо для глаз, также белой.
Ниже идеи и наглядные мастер-классы, как можно сделать и оформить торт в виде персонажа Миньона:
Мастер-класс ниже в примерах, а также по указанной ссылке. Там же есть способы, как сделать торт-Миньон в рецептах и на видео:
Посмотрим, как еще сделать торты в виде Миньона.
Это, пожалуй, один из самых простых вариантов:
Оригинальные бисквитные пирожные кейк-попсы:
Маффины и капкейки Миньоны:
Слепим отдельно очки для Миньона:
Еще торты в виде Миньона:
Также торт-Миньон в других образах и в виде других сказочных персонажей: Человека-Паука, Ниндзи и других.
Этот торт с Миньоном по типу гравитационного торта, внутри каркас:
Миньон в виде Паука:
www.bolshoyvopros.ru
Торт "Миньон" - пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт разукрашен разноцветным кремом в виде Миньона. Такое лакомство понравится любому ребенку, который любит этого персонажа.
Сейчас можно купить все, что понадобится для изготовления торта «Миньон». Показываю, как сделать десерт в домашних условиях.
Готовим бисквиты. Яйца взбиваем с сахаром строго 10 минут. После, добавляем к ним муку и хорошо вымешиваем силиконовой лопаткой, либо миксером на минимальной скорости. Далее тесто делим на две части. Одно в круглую форму, другое в квадратное.
Выпекаем бисквиты при 180 градусах 40 минут. Не открываем духовку первые 30 минут. По истечении времени проверяем на готовность деревянной палочкой.
Теперь крем. Сливки с сахарной пудрой взбиваем минуты 2. Далее добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.
Собираем торт Миньон. Сверху покрываем бисквиты окрашенным кремом в желтый цвет.
Далее крем распределяем по тарелочкам и по количеству. Окрашиваем красителями. Украшаем тортик. Можно специальной насадкой, можно ложкой распределять крем или лопаточкой. Приятного аппетита!