Винегрет с курицей
Винегрет с курицей, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 150 мл
Утиная печень 520 г
Крупная соль по вкусу
Сливочное масло 60 г
Лук-шалот 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Перец чили хлопьями 1 чайная ложка
Уксус из шампанского 60 мл
Лимон 2 штуки
Тимьян по вкусу
Цыпленок 4 штуки
Салат фризе 125 г
Красный виноград 200 г
Грецкие орехи 55 г
Петрушка 10 г
Лук-резанец 10 г
Листья эстрагона 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
eda.ru
Винегрет с куриным филе и майонезом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для винегрета с куриным филе и майонезом на 10 порций :
Рецепт приготовления винегрета с куриным филе и майонезом по шагам
Винегрет с куриным филе и майонезом – это один из вариантов традиционного винегрета, в котором горошек или фасоль заменяется куриным филе, а вместе с растительным маслом для заправки используется майонез. От этого винегрет становится более нежным на вкус и сытнее за счет куриного мяса. Для приготовления такого винегрета нужно отварить полкилограмма очищенного картофеля и триста грамм очищенной моркови в подсоленной воде. По отдельности, также в подсоленной воде сварить очищенную свеклу и куриное филе. Отварить эти продукты можно заблаговременно, слить с них воду и поместить в холодильник. Еще для винегрета нужно четыреста грамм соленых огурцов, очистить сто грамм репчатого лука и для заправки сто грамм майонеза и три столовых ложки подсолнечного масла.
Отварное куриное филе нарезать средними кубиками.
Репчатый лук измельчить, нарезать его нужно очень мелкими кубиками. Излишки рассола с нарезанных огурцов слить.
Также маленькими кубиками нарезать соленые огурцы. Для этого сначала нарезать огурцы вдоль на брусочки, а затем поперек.
Вареную свеклу нарезать толстыми пластинками, после чего каждую пластинку пропустить через салатный измельчитель-сеточку для мягких продуктов, чтобы получились небольшие кубики.
Вареную морковку, как и свеклу, измельчить кубиками точно так же.
Кубиками измельчить также и вареный картофель.
В большую миску выложить все измельченные ингредиенты: отварное куриное филе, репчатый лук, соленые огурцы, вареные картофель, морковь и свеклу. Полить все растительным маслом и заправить майонезом. Солить не нужно, так как в самих ингредиентах соли достаточно.
Винегрет с куриным филе и майонезом хорошенько перемешать и переложить в емкость для хранения в холодильнике. В холодильнике такой винегрет хранить до трех дней, ну а дольше все равно не получится, потому что быстро съедается.
Для подачи на стол винегрет с куриным филе и майонезом выложить порционно в небольшие вазочки. Подавать этот винегрет можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром – отварным рисом или гречкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Картофель
10
2
82
385
Соленые огурцы
2
0
9
45
Лук репчатый
1
0
8
41
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
84
128
161
2481
всего в 1 порции:
8
13
16
248
всего в 100 граммах:
4
6
7
109
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru
Рецепт винегрет с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "винегрет с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.5 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1409 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 4.9% | 1689 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 10.5% | 800 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 3.6% | 2305 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.7% | 1250 г |
Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 2995 г |
Зола | 1.185 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 276.8 мкг | 900 мкг | 30.8% | 25.8% | 325 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 1.566 мг | 5 мг | 31.3% | 26.2% | 319 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.9% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.8% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 1.24 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 40323 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.84 мг | 90 мг | 8.7% | 7.3% | 1148 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | | | 250000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.724 мг | 15 мг | 18.2% | 15.2% | 551 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2614 мг | 20 мг | 11.3% | 9.5% | 884 г |
Ниацин | 1.35 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 316.68 мг | 2500 мг | 12.7% | 10.6% | 789 г |
Кальций, Ca | 30.91 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.6% | 3235 г |
Магний, Mg | 28.7 мг | 400 мг | 7.2% | 6% | 1394 г |
Натрий, Na | 96.74 мг | 1300 мг | 7.4% | 6.2% | 1344 г |
Сера, S | 2.33 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 42918 г |
Фосфор, Ph | 63.2 мг | 800 мг | 7.9% | 6.6% | 1266 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 1.016 мг | 18 мг | 5.6% | 4.7% | 1772 г |
Кобальт, Co | 1.164 мкг | 10 мкг | 11.6% | 9.7% | 859 г |
Марганец, Mn | 0.0026 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Медь, Cu | 10.34 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.8% | 9671 г |
Молибден, Mo | 1.422 мкг | 70 мкг | 2% | 1.7% | 4923 г |
Хром, Cr | 3.23 мкг | 50 мкг | 6.5% | 5.4% | 1548 г |
Цинк, Zn | 0.1681 мг | 12 мг | 1.4% | 1.2% | 7139 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 5.19 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.235 г | ~ | | | |
Валин | 0.168 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.171 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.146 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.256 г | ~ | | | |
Лизин | 0.341 г | ~ | | | |
Метионин | 0.058 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.113 г | ~ | | | |
Треонин | 0.144 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.049 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.137 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.253 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.168 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.251 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | | | |
Глицин | 0.119 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.366 г | ~ | | | |
Пролин | 0.131 г | ~ | | | |
Серин | 0.131 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.116 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.056 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 12.5 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 11.207 мг | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.438 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.252 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.499 г | min 16.8 г | 8.9% | 7.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.47 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.414 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.5% | 25.5% | |
18:2 Линолевая | 3.407 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность винегрет с курицей составляет 119,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Винегрет с курицей рецепт

Винегрет является самым популярным блюдом в русской кухне. Часто этот салат готовят на новогодний стол. Главным ингредиентом этого блюда являются овощи. И чаще всего – это отварные овощи.
Я хочу вам предложить рецепт винегрета с запеченными овощами и с курицей. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
две свеклы большого размера,
две средних моркови,
масло оливковое по вкусу,
три средних картофелины,
одна столовая ложка укропа сушёного,
один стакан квашеной капусты,
0,3 кг копчёной курицы,
пять-семь стеблей зелёного лука,
пять веточек свежего укропа,
соль по вкусу,
горсть клюквы для подачи.
для заправки:
треть стакана клюквы,
свежемолотый чёрный перец,
половина стакана масла оливкового,
две с половиной столовых ложек жидкого натурального меда,
одна столовая ложка горчицы с зёрнышками,
соль по вкусу.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить салат винегрет с копченой курицей.
1. Картофель, морковь и свеклу очищаем. Затем овощи нарезаем средними кубиками. Кладем в миску морковь и картофель, а в другую миску – свеклу. Слегка овощи солим, поливаем двумя столовыми ложками оливкового масла, посыпаем сушёным укропом и хорошо перемешиваем.
2. Духовку разогреваем до ста девяносто градусов. Противень выстилаем фольгой или кладем силиконовый коврик. После этого выкладываем морковь и картофель на небольшом расстоянии от свеклы, чтобы овощи не окрасились. Прикрываем противень фольгой, ставим в разогретую духовку и запекаем тридцать минут. Затем снимаем фольгу и готовим ещё десять минут.
3. Теперь приготовим заправку. Клюкву измельчаем до состояния пюре в блендере и солим по вкусу. В полученную ягодную массу добавляем натуральный жидкий мёд, горчицу и вливаем оливковое масло. Заправку перчим по вкусу и хорошо взбиваем.
4. Готовые запеченные овощи достаем из духовки, выкладываем в миску и остужаем.
5. Квашеную капусту кладем в дуршлаг, чтобы отцедить жидкость. Укроп и зелёный лук мелко нарезаем. Нарезаем небольшими кубиками копчёную курицу. Затем курицу и овощи перекладываем в салатник. Добавляем квашеную капусту, укроп и зелёный лук и тщательно перемешиваем.
6. Винегрет поливаем заправкой и украшаем клюквой перед подачей к столу. Всем желаю приятного аппетита!
yaumnica.ru
Как приготовить винегрет с курицей
Винегрет – еще один из наших традиционных зимних салатов. Из стандартного набора зимних овощей нашей полосы, то есть свеклы, картофеля, моркови и лука, мы и придумываем различные блюда. Но наша страна знает героев, которые на выдумку уж очень хитры и придумывают такие немыслимые сочетания этих продуктов, добавляя каждый раз что-то новенькое, что получаются оригинальные вкусные блюда. Только мы, наверное, так ухитряемся придумать из ограниченного набора продуктов зимой огромное количество вкусных блюд! Нас не страшит зимой отсутствие летних овощей хорошего качества, потому что мы можем питаться доступными нам овощами и вкусными блюдами из них. К тому же, этих блюд у нас несчетное количество. Вот где разыгрывается фантазия народа! Сегодня я представлю на ваш суд рецепт винегрета с курицей. Винегрет бывает и вегетарианским, и мясным, но изначально этот салат был выдуман как мясной. Уже в зависимости от возможности семьи русские люди делали различные вариации этого зимнего салата. Сегодня на праздничном столе, как и повседневном обеде, нередко можно встретить данный салат. Чтобы его подачу на праздничный стол превратить в искусство, я предлагаю выкладывать этот салат традиционно слоями на блюдо, на которое предварительно нужно поставить кольцо от разъемной формы для выпечки. Тогда, при укладке слоев, все получится ровненько. После отстаивания салата в холодильнике, когда все слои хорошо пропитаются и скрепятся, вы просто снимите это кольцо. Готовый салат будет красиво выглядеть, как слоеный пирог, разноцветным и ярким.
Чтобы приготовить винегрет с курицей, вам понадобится:
картофель – 4 шт.
морковь – 4 шт.
свекла – 4 шт.
куриное филе – 200 г
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 1 пучок
майонез – 150 г
соль
Как приготовить винегрет с курицей:
1. Картофель, свеклу и морковь отварить в мундире, остудить и почистить.
2. Куриное филе приготовить на пару. Филе можно нарезать мелко, или же просто разделить на волокна руками или вилкой.
3. Свеклу с чесноком и парой ложек майонеза измельчить в блендере до состояния пюре.
4. Морковь и картофель натереть на терку.
5. На блюдо установить разъемное кольцо и выложить на дно первый слой – картофель. Сверху смазать майонезом.
6. Второй слой – половина свекольного пюре.
7. Следующий слой – морковь. Посолить, смазать майонезом.
8. Петрушку мелко порубить и присыпать ею слой моркови.
9. На петрушку выложить слой из курицы, помазать майонезом.
10. Последним слоем выложить оставшееся свекольное пюре. Сверху украсить петрушкой.
Поставить салат пропитываться на холод, минимум на 2 часа. При подаче снять разъемное кольцо.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
www.1001eda.com
Рецепт Винегрет с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Винегрет с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.1 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1849 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 4.9% | 2235 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 8.8% | 1244 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 4.5% | 2433 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.7% | 1429 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 3.3% | 3343 г |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 299.3 мкг | 900 мкг | 33.3% | 36.6% | 301 г |
бета Каротин | 1.762 мг | 5 мг | 35.2% | 38.6% | 284 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2.6% | 4186 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.57 мг | 90 мг | 8.4% | 9.2% | 1189 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | 15 мг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6485 мг | 20 мг | 8.2% | 9% | 1213 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 280.55 мг | 2500 мг | 11.2% | 12.3% | 891 г |
Кальций, Ca | 18.86 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.1% | 5302 г |
Магний, Mg | 23.45 мг | 400 мг | 5.9% | 6.5% | 1706 г |
Натрий, Na | 212.62 мг | 1300 мг | 16.4% | 18% | 611 г |
Сера, S | 0.22 мг | 1000 мг | | | 454545 г |
Фосфор, Ph | 46.6 мг | 800 мг | 5.8% | 6.4% | 1717 г |
Хлор, Cl | 74.52 мг | 2300 мг | 3.2% | 3.5% | 3086 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.787 мг | 18 мг | 4.4% | 4.8% | 2287 г |
Кобальт, Co | 0.768 мкг | 10 мкг | 7.7% | 8.5% | 1302 г |
Марганец, Mn | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Медь, Cu | 7 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14286 г |
Молибден, Mo | 1.053 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.6% | 6648 г |
Хром, Cr | 2.08 мкг | 50 мкг | 4.2% | 4.6% | 2404 г |
Цинк, Zn | 0.1089 мг | 12 мг | 0.9% | 1% | 11019 г |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 0.8 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность Винегрет с курицей составляет 91,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт винегрет с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "винегрет с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122.6 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 6% | 1374 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 5.8% | 1407 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 10.4% | 789 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 3.3% | 2433 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6.1% | 1333 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 2991 г |
Зола | 1.197 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 284.6 мкг | 900 мкг | 31.6% | 25.8% | 316 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 1.592 мг | 5 мг | 31.8% | 25.9% | 314 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2.8% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.7% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 1.26 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 39683 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.34 мг | 90 мг | 8.2% | 6.7% | 1226 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | | | 250000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.768 мг | 15 мг | 18.5% | 15.1% | 542 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7054 мг | 20 мг | 13.5% | 11% | 739 г |
Ниацин | 1.593 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 307.9 мг | 2500 мг | 12.3% | 10% | 812 г |
Кальций, Ca | 31.27 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.5% | 3198 г |
Магний, Mg | 30.95 мг | 400 мг | 7.7% | 6.3% | 1292 г |
Натрий, Na | 94.61 мг | 1300 мг | 7.3% | 6% | 1374 г |
Сера, S | 2.37 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 42194 г |
Фосфор, Ph | 67 мг | 800 мг | 8.4% | 6.9% | 1194 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 1.043 мг | 18 мг | 5.8% | 4.7% | 1726 г |
Кобальт, Co | 1.579 мкг | 10 мкг | 15.8% | 12.9% | 633 г |
Марганец, Mn | 0.0035 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 57143 г |
Медь, Cu | 14.04 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.1% | 7123 г |
Молибден, Mo | 1.93 мкг | 70 мкг | 2.8% | 2.3% | 3627 г |
Хром, Cr | 4.39 мкг | 50 мкг | 8.8% | 7.2% | 1139 г |
Цинк, Zn | 0.2281 мг | 12 мг | 1.9% | 1.5% | 5261 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 4.627 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.319 г | ~ | | | |
Валин | 0.228 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.232 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.198 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.347 г | ~ | | | |
Лизин | 0.463 г | ~ | | | |
Метионин | 0.079 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.153 г | ~ | | | |
Треонин | 0.195 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.067 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.186 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.344 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.228 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.34 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.037 г | ~ | | | |
Глицин | 0.161 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.496 г | ~ | | | |
Пролин | 0.177 г | ~ | | | |
Серин | 0.177 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.158 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.075 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 13.16 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 11.404 мг | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.463 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.261 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.556 г | min 16.8 г | 9.3% | 7.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.521 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.483 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.1% | 25.4% | |
18:2 Линолевая | 3.475 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность винегрет с курицей составляет 122,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru